Жеребьевка чемпионата мира по футболу 2014

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как выступит сборная России на ЧМ-2014?

• Не выйдет из группы

Голосов: 0 0,0%
  • Будет играть в финале

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я бы хотел с Португалией. И Бельгия - Германия. :srock:
Ну тогда надо в группе первое занимать,немцы всё-же главные фавориты на первое в своей группе!Хотя о чём я,мы же помним ЧЕ и ЧМ 2002-го:scry::poka!С группы надо выйти для начала!
П.С.
Група на ЧМ 2002
Япония
Бельгия
Россия
Тунис

Бельгия может создать большие неприятности. А так,вроде бы,должны сыграть. Хотя,с такой игрой,честное слово,не выйдут из группы. Но-человек предполагает,ЧМ-располагает. Посмотрим.

почитал заголовки интервью....короче, мне понравилось вот это:

Бывший тренер сборной России Олег Романцев прокомментировал итоги жеребьевки ЧМ-2014.

– Уже пошли разговоры, что Россия попала в «группу жизни». Согласны?

– Пусть говорят… Пока все действительно живы. У нас равная группа, без фаворитов. Лучше бы достался квартет с так называемой маткой. Той же Бразилией, которой бы все «попали», и бились бы за второе место. У нас же все будут бороться за первое. Да, группа у нас, наверное, самая слабая, но она при этом самая сложная и непредсказуемая.

– Состав соперников очень похож на тот, что был в 2002-м… Тогда Бельгия нас остановила.

– Нет, там были хозяева, а им всегда заранее отдается первое место, это нужно учитывать. Обойти Японию у нас изначально не было шансов.

– И какие у нас шансы выйти в плей-офф на этот раз?

– 50 на 50. Как у всех остальных. Бельгия – средняя европейская команда. Алжир я ни разу в деле не видел, но раз он вышел в финальный турнир, значит и это соперник достойный. У нас единственная группа, в которой все равны, – сказал Романцев в интервью "СЭ".

*все решит игра!)

наша сборная всегда попадает в группы или с хозяевами проводимого турнира или с будущим призёром, значит на 99% Бельгия будет в медалях (1% на Алжир и юж.Корею)

Последнее редактирование:
Бельгийцы, которые попали в нашу группу, тоже счастливы: «Дьяволам не на что жаловаться» – заголовок на сайте бельгийской «De Morgen». «Наверное, игроки сборной Бельгии вели себя очень хорошо весь этот год. Потому что вчера в Бразилии они получили прекрасный рождественский подарок. Основываясь на ретинге ФИФА, это слабейшая группа. Кроме того, мы будем играть в городах, где мечтали сыграть все сборные: в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Белу-Оризонти».

у юж.Кореи - выиграем, затем проиграем Бельгии ,затем победим Алжир и выйдем со второго места на Германию, побеждаем Германию и попадаем на Боснию в 1/4 , по пенальти побеждаем Боснию и вот он полуфинал с Бразилией , проигрываем Бразилии и играем за 3 место с Испанией или Аргентиной

у юж.Кореи - выиграем, затем проиграем Бельгии ,затем победим Алжир и выйдем со второго места на Германию, побеждаем Германию и попадаем на Боснию в 1/4 , по пенальти побеждаем Боснию и вот он полуфинал с Бразилией , проигрываем Бразилии и играем за 3 место с Испанией или Аргентиной

Интересный вариант. А если вничью с Бельгией сыграем? Тогда и первое место можем занять :) Тогда какой расклад может получиться?

Бельгия сильнее немцев что ли?
Вообще Германию никогда в официальных матчах и не побеждали(Олимпийские игры не в счет - там ограничения по возрасту имеются)
и не думаю что нынешняя сборная чем то лучше сборной союза - однозначно послабее... так что победа над Германией это из области фантастики или фантазии;)

Ребят, нам бы из группы выйти для начала. Польшу и Японию все помним... А когда Греция стала ЧЕ мы тоже из группы не вышли. Итого, 3 раз из 4 (2008 год) мы не может выйти из группы.

Ребят, нам бы из группы выйти для начала. Польшу и Японию все помним... А когда Греция стала ЧЕ мы тоже из группы не вышли. Итого, 3 раз из 4 (2008 год) мы не может выйти из группы.

Так о том и речь.. какая победа над Германией!?
хотя из группы надо выходить - в 2002 все-таки посложнее было - там ведь хозяева в группе, а они всегда к тому времени из группы выходили. Так что в 2018 выйдем на 99%;) а сейчас вся надёжа на Фабио:)

на самом деле и в предыдущем варианте победа над немцами будет означать что мы чуть ли не чемпионы уже))

Ай-да Марс,ай-да фантаст-утопист:D)))))
Ты еще счёт спрогнозируй,с каким выиграете;)
Не знаю как вы,но боюсь, с Польшей и самураями тоже будет нелегко....

Испанское издание El Mundo Deportivo выступило с предположением, что результаты жеребьевки чемпионата мира-2014 были известны заранее.

По версии журналистов, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке открывал шары таким образом, чтобы это не попадало в поле зрения камер. Кроме того, бумажки с названиями стран он доставал после небольших пауз. В Испании полагают, что перед глазами Вальке на столе лежали «нужные» бумажки, а также список стран с распределением по группам, сделанным заранее.

однозначно :)
ловкость рук и никакого мошенства (с)
он уроки у наших наперсточников брал.. верняк :D

Последнее редактирование:
Испанское издание El Mundo Deportivo выступило с предположением, что результаты жеребьевки чемпионата мира-2014 были известны заранее.

По версии журналистов, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке открывал шары таким образом, чтобы это не попадало в поле зрения камер. Кроме того, бумажки с названиями стран он доставал после небольших пауз. В Испании полагают, что перед глазами Вальке на столе лежали «нужные» бумажки, а также список стран с распределением по группам, сделанным заранее.

меня тоже кстати это смутило))) такой забор там на тумбе этой был)))

меня тоже кстати это смутило))) такой забор там на тумбе этой был)))

на видео-повторах видно,что название сборных он вытаскивал скрытно, другой вопрос-зачем он это делал ? неужели для того чтобы сборная России попала в легкую группу ?

Назад
Верх