Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере

• Автор темы Автор темы CrazyBaby
  • Дата начала Дата начала
C

CrazyBaby

Guest
Çèìíÿÿ Îëèìïèàäà 2010 â Âàíêóâåðå

Эх, всВё-таки прогноза неблагодарное дело ОИ на то и ОИ, что непредсказуемые
Но я всей душой за ЖЕНЮ Ему желаю победы

А за серебро - бронзу хочу вселенскую битву между Жубером, Ламбьелем, Климкиным, Баттлом, Лисайчеком, Вейром. ну и хватит ;- ;- ;- ;- ;- ;-

Вот это будет ОЧЕНЬ интересно

Последнее редактирование модератором:
Çèìíÿÿ Îëèìïèàäà 2010 â Âàíêóâåðå

:)

КЛИМКИН ЕЩЁ В ПОЗАТОМ СЕЗОНЕ ЗАКОНЧИЛ, ВМЕСТЕ С СОКОЛОВОЙ!

А за серебро - бронзу хочу вселенскую битву между Жубером, Ламбьелем, Климкиным, Баттлом, Лисайчеком, Вейром. ну и хватит ;- ;- ;- ;- ;- ;-

Хоккей, ожыдается убойный.

Сколько у нас золотых медалей запланировано? Надеюсь, как минимум на хоккей и бобслей/скелетон:sthumbsup:

Если ты про фигурное катание, то не получится. У нас Юлия болеет за какого-то там швейцарца или француза, но никак не за наших :D

Какого Женю-то?
Плющенко что ли (я первый - кто угадал :D)?

ага;)

Если ты про фигурное катание, то не получится. У нас Юлия болеет за какого-то там швейцарца или француза, но никак не за наших :D

Ламбьель- швейцарец!!!:sbravo:
ДА именно за него!!!

Я и в Турине за него болела, и не скрываю.:p

Организаторы Олимпиады представили дизайн медалей

Организаторы Олимпийских игр в Ванкувере представили официальный дизайн наград, которые получат победители состязаний на этом турнире.

Награды для олимпийцев и параолимпийцев выполнены на основе этнических мотивов местных индейцев, имеют изогнутую форму и весят от 500 до 576 граммов, а их дизайн создавался на протяжении двух лет, сообщает официальный сайт Олимпиады.

00rrkac1

00rrpt17

mascots2-744335.jpg

Лучше бы нашего чебурашку нарисовали.))

Назад
Верх