НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Как знаете , но я за Билана болеть не буду , даже против него скорее буду , ибо нех два раза на евровидение ехать , тем более спустя всего ничего. Поэтому желаю ему про*бать , да посильнее , что даже мысли не было у него снова туда ехать.
На счет голоса, вот я нашел вам песню Аве Мария..... послушайте и убедитесь...... что голос еще какой:
Дима Билан - Аве Мария
Ссылка с зайцева.
Охото услышать мнения тех, кто говорил, что голоса у Билана нет.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Г г г,.........ну ты смешной.....чтобы вытянуть те или иные ноты нужно горло напрягать, если ты не знал, у него не женский голос, чтобы вытянуть приходится...что нельзя???... инетересног почему нельзя??? Это нормальная ситуация при пении......., а как не горлом?))). Большинство попсовых исполнителей вообще никак не поют.
Ты считаешь, что если он поет и вытягиавет ноты, то это нет голоса????
Последний раз редактировалось Teerax; 24.05.2008 в 16:04.
Клип Сирушо (Армения) http://www.sirusho.am/pages.php?al=video&vid=4&d=
Ты показываешь не грамотность........ плюс когда ты не знаешь человека, и что он умеет или нет, лучше молчать, тем банально что то утверждать... посмотри на оперных певцов, когда они поют, они горло напрягают, например голос у человека баритон, чтобы вытянуть его до нот, которые издаются с помощью голоса Тенор, напрягается горло....... кстате говоря, в песне Аве Мария по другому и не спеть, так как там тянутся ноты , причем когда не тянутся ноты, он поет именно голосом..........на счет нёба, есть оперные певцы, у них большой диапазон нот в различных октавах, у протсого певца в основном издаются звуки в одной октаве..... чтобы издать ноту в другой октаве, или в более недоступной для него октаве, подключается горло
А вот выделенное слово вверху, показывает твою некорректность, спор спором, но умей разговаривать...или ты хочешь настроить против себя человека?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.05.2008 в 16:26.
А как это называется? Когда ты про горло спорил и так далее, я тебе в посте и привел выше аргументов...... вообще в споре рождается истина, но в то же время, спор ополчает друг на друга людей, ........
но, ты сказал чтобы я промолчал, раз не разбираюсь, а ты разбираешься..... ты считаешь это нормально??? А слова я с тобой спорить не намерен.... показывает то что нет аргументов?
Вообщем лан, забили))) у тебя свое мнение, я проагрументировал свое)))Все равно будем болеть за Россию
Лживость в чем???? укажи.)))) Тебе в каждом посте показывать твою лживость, некорректность и тупую банальную основанную только на свчоей точке зрения аргументацию, а не на какие то правила и аксиомы??? Над тобой народ уже смеется)))
Ты забыл к себе в нике в начале добавить цифру 5.
Лжец по Ушаку, специально для тебя, Человек, заведомо говорящий ложь; то же, что лгун. Он л. и клеветник…
Так что под это слово подходишь ты)))
Ты кстате отличишь вообще например неправоту от лжи? Человек не согласен со мной в некоторых моментах, то есть считает мое мнение в некоторых моментах неправым, а свое считает правым. А вот ты лжешь))) говоря сейчас чушь))) задумайся))))
Прошу перенести посты с 243-245 в тему Противсотояние меня и копейкина....
знаешь, я даже не буду качать песню..я прекрасно помню как он спел вживую на прошлом евровидении, а фонограммой твой голос могут сделать каким захочешь)))...слушай, а может ты и есть Билан?:P а то так защищаешь его, говоришь, что нельзя судить человека, если не знаешь какой он на самом деле, как-будто с ним знаком..или ты тот чувак, с которым он целуется на фотке? :Р
а насчет Лорди..песня простая?..а ты знаешь вообще о чем они там пели? и знаешь сколько критиковали эту песню и не хотели пускать на евровидение?![]()
Ксюша, а какие у вас есть еще рок - группы, помимо Лорди, найтов и вот этих которые щас????