Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
В данном случае такой коэф. не из-за того, что Билана фаворитом считают, изначально он где-то 5-м был. Просто на него деньги грузить резко начали крупными суммами, вот букмекеры и искусственно занизили коэф.
Мей би, а ты западные конторы смотрел? Это я с отечественной взял кефы. Если на западных кеф на Билана минимальный, по отнощению с другими, то уже общественное мнение есть, а не только России....

Мей би, а ты западные конторы смотрел? Это я с отечественной взял кефы. Если на западных кеф на Билана минимальный, по отнощению с другими, то уже общественное мнение есть, а не только России....

А ты думаешь наши на Билана только в Российских конторах ставят ? :)

Как раз и ставят в западных :)

Вот средние по конторам
http://www.oddschecker.com/specials/eurovision/outrights/win-market

Вот средние по конторам

Ну я если честно больше кефы люблю, чем там 13 к 4..... мне наглядней кефы.

Ты думаешь нас так много, что мы стваим везде и из за этого кеф снижается?????? Мне кажется кеф снижается, видя какие конкурсанты прошли в финал?

Вот средние по конторам

Ты думаешь нас так много, что мы ставим везде и из за этого кеф снижается?????? А другие грузят на других, но кеф не снижается....

Мне кажется кеф снижается, видя какие конкурсанты прошли в финал....

Ты думаешь нас так много, что мы ставим везде и из за этого кеф снижается?????? А другие грузят на других, но кеф не снижается....

Мне кажется кеф снижается, видя какие конкурсанты прошли в финал....

Там а там разве не кэфы в таблице? :)

1 к Тому числу, которое в таблице - это и есть кэфы

13 к 4 - это и есть кэф 1 к 13/4, то есть 1 к 3,25

В новостях где-то говорили, что на Россию кэфы стали резко понижаться из-за того, что много ставок слишком. Это было еще до 1-го полуфинала.

Полуфинал №1:

Греция (номер, под которым будет выступать в финале #21)

Румыния (#1)

Босния и Герцеговина (#6)

Финляндия (#8)

Россия (#24)

Израиль (#7)

Азербайджан (#20)

Армения (#5)

Польша (#10)

Норвегия (#25)

Полуфинал №2

Украина (#18)

Хорватия (#9)

Албания (#3)

Исландия (#11)

Грузия (#17)

Дания (#16)

Швеция (#15)

Латвия (#14)

Турция (#12)

Португалия (#13)

Там а там разве не кэфы в таблице? :)

1 к Тому числу, которое в таблице - это и есть кэфы

13 к 4 - это и есть кэф 1 к 13/4, то есть 1 к 3,25

В новостях где-то говорили, что на Россию кэфы стали резко понижаться из-за того, что много ставок слишком. Это было еще до 1-го полуфинала.

Не, это понятно, что 13/4 это 3.25, только я не понимаю, наглядней вроде бы когда кэф))) и ты умножаешь на десятичную дробь...тебе разве так не наглядней????

В новостях и не то скажут, и они вообще правы, все русские грузят на Билана, но в других конторах иностранных, русских не большинство, но там тоже кефы не большие на него...значит и другие страны грузят на Билана, а если они грузят на Билана, мы грузим на Билана, то значит песня понравилась многим,...вообщем посмотрим

Блин...ты разбирайся сначала кто что слушает...Я тож люблю тяжелое и говорю что фины в этом году не очень
у финнов мне в прошлом году песня понравилась...Ханна Пакариннен по-моему пела..
а в этом году действительно не очень...

А почему ваши Nightwish не отправляют на евровидение???

А почему ваши Nightwish не отправляют на евровидение???
Потому что Nightwish уже состоявшаяся группа, а на Евро посылают неизвестных исполнителей, которых не знают, Дима видимо тому исключение,он то уже знаменит, но видимо Россия очень хочет выйграть)))) раз еще и Плющенко пригласили, и скрипача)))

Потому что Nightwish уже состоявшаяся группа, а на Евро посылают неизвестных исполнителей, которых не знают, Дима видимо тому исключение,он то уже знаменит, но видимо Россия очень хочет выйграть)))) раз еще и Плющенко пригласили, и скрипача)))
да-да..о ЛОрди до евровидения мало кто знал)))
Билан- это просто смех на палке...но клип ничего...грустненький))

наши как всегда...

да-да..о ЛОрди до евровидения мало кто знал)))
Билан- это просто смех на палке...но клип ничего...грустненький))

некоторые относятся к ниму параллельно, некоторые любят, а некоторые ненавидят. Но кто скажет что у него голос плохой, или то, что он популярен в России не его заслуга (конечно ему помогали, есть пиар, но все же без голоса он бы не стал таким популярным).......
Так что утверждение "смех на палке"...вообще не пойму к чему.....

наши как всегда...
Ты хочешь сказать, что Билан, не достоин Евро,....а кто был достоин?????
На евро играет роль не только песня,но и политические взгляды, а так же популярность исполнителя...думаю его по Never Never let you go помнят

некоторые относятся к ниму параллельно, некоторые любят, а некоторые ненавидят. Но кто скажет что у него голос плохой, или то, что он популярен в России не его заслуга (конечно ему помогали, есть пиар, но все же без голоса он бы не стал таким популярным).......
..смех на палке- да потому что смешно, что никого кроме Билана в нашей огромной стране не нашли, когда есть куча голосистых молодых людей...деньги в него вложили-вот и весь его голос)...и, знаешь, меня от него не тянет блевать, если я слышу его- никаких эмоций, да..есть миленькие песенки...НО это не значит, что у него есть голос))

У кого там есть голос???????????у него его отродясь не было...послушай классические оперы и узнаешь что такое голос

Ты хочешь сказать, что Билан, не достоин Евро,....а кто был достоин?????
На евро играет роль не только песня,но и политические взгляды, а так же популярность исполнителя...думаю его по Never Never let you go помнят
я читаю, что ДА..Билан не достоин представлять нашу страну перед всей Европой во второй раз...ты не думал почему Плющенко будет принимать участие?..да потому что одна надежда- хорошее шоу.

Назад
Верх