Админ! Что то я не пойму сегодня свою репутацию..........была 295,потом Барнаул добавил стало 298,сейчас опять 295 хоть и написано,что СпартакБарнаул добавлял.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Админ! Что то я не пойму сегодня свою репутацию..........была 295,потом Барнаул добавил стало 298,сейчас опять 295 хоть и написано,что СпартакБарнаул добавлял.........
Ясно, там просто наверное так получилось, что в списке репутации 2 строчки добавилось. Одна просто по ошибке и за нее очков не начислено, так я наверное удалил ту, за которую начислены очки, а ошибочную оставил.
Все, сейчас сделал 298.
Спасибо.......
Добавлено новое поле в профайле "Имя"
Заходим в редактирование профайла
http://www.forumprosport.ru/profile.php?do=editprofile
и там в разделе "Дополнительная информация", где написано "Введите свое реальное имя" - заполняем и внизу жмем "Сохранить изменения"
Я себе уже поставил, надеюсь, что все сделают то же самое![]()
Админ, вижу теперь Ip-адреса пользователей показаны!
А что это за жалобы появились? Расскажика о них! ПЛЗ...
Предлагаю всем модераторам, если в какой-то теме завязалась дискуссия на отвлеченную тему, перенсоить все такие сообщения в тему
Флейм и флуд на разные темы.
Максимальное количество личных сообщений в ящике увеличено в 2 раза. Вместо 100 теперь 200.
Последний раз редактировалось admin; 19.04.2008 в 15:38.
В последнее время резко увеличился приток новых посетителей на форум, интересующихся ЧМ по хоккею (в будущем я думаю еще больше увеличится), я поэтому этот раздел на время чемпионата поставил самым верхним.
Поэтому не стоит весь чемпионат обсуждать в одной теме
Хоккей. Чемпионат мира 2008.
Так что, кто реально интересуется чемпионатом, то давайте создавать различнвые новые темы в этом разделе, чтобы было удобнее их обсуждать
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=6
Изменено количество баллов репутации, необходимых для повышения веса репутации.
На данный момент
+1 - за каждые 200 баллов собственнной репутации
(раньше было 100)
То есть те, у кого репутация
10-200 - имеют вес +1
200-400- имеют вес +2
400-600- имеют вес +3
Подробнее про вес репутации здесь
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1
Админ, может создашь раздел - "Другие конкурсы"? Ведь на форуме уже много всяких конкурсов, находящихся не в правильном разделе. Например: "Третий тайм" - говорится о футболе не только о Российском, а вообще по всему миру, может даже и за его приделами.
Вот и я решил сейчас открыть новый конкурс (как бы это смешно не звучало), и не знаю в каком разделе создать тему. Так что?
В связи с началом нового сезона выставлены новые права по модерированиюю разделов.
Модераторы по всему форуму:
booblik
копейкин
Khan
Lexxus23
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
SAXAR
Модераторы по разделам:
DeathGar = Ведущий общего зачета ЧР
S@HёK - Ведущий чемпионата Англии и Кубка УЕФА
Dennis Volya, Teerax - Ведущий чемпионата Германии
USB - Ведущий чемпионата Испании
JIROBAS - Ведущий чемпионата Италии
forza07 - Ведущий чемпионата Украины
Seregamamenov23 - Ведущий Лиги Чемпионов
Legioner - Ведущий командных турниров (на весь раздел КТ)
Борис01 - Ведущий межфорумных турниров
Teerax - Ведущий разделов Компьютерные игры и Прогнозы-баскетбол
По мере начала других конкурсов будут выставлены права и другим ведущим.
Последний раз редактировалось admin; 29.09.2008 в 20:28.