НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Второй вариант
второй-шпионский![]()
Мяу!!!
2-ой лучше
Все-таки для начала второй...А там посмотрим...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Я -за второй вариант.
..удалять темы совсем -вернут?!![]()
Здесь будем писать о принятых решениях Советом форума.
Надеюсь будет подробно ,кто за какой вариант голосовал,да?!
*Fidelitas et virtus*
Естественно.
Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:
Elviraa1
ScorpionAl
Рама(ведущий конкурса)
ACAB
Решение принято:
копейкин
Юлия Ф.
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
booblik
Итого: 5 голосов.
Мяу!!!
Ребят.Здесь пишим ТОЛЬКО решения Совета.Разговоры все в теме Спорные вопросы.......
Уважаемые члены Совета Форума!Предлагаю на ваше обсуждение следующий вопрос.Суть его такова.Если вы зайдёте по следующей ссылке:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
то сможете ознакомиться с действующими правилами начисления очков в различных конкурсах.Автором этих правил является Администратор ForumProSport.
Эти правила систематически нарушаются,поэтому я прошу вас дать свою оценку данному факту и "навести порядок".
Если вас интересует моя позиция,то она такова.Если правила действуют,то они должны неукоснительно соблюдаться всеми без исключения.И во всех конкурсах,где они нарушались,должен быть произведён пересчёт.
Если эти правила отменены,то должны быть приняты новые,и действовать они должны с момента принятия.
О вашем решении прошу публично проинформировать в любой доступной форме на форуме.
Да нет ни какого совета.
А кто там остался?
По поводу начисления очков я уже говорил, ждем пока пройдет 5 туров в Еврочемпионатах, смотрим среднее количество участников там и устанавливаем новые правила на новый сезон.
Если у кого есть какие-то предложения по системе начисления очков, то можно здесь высказать свое мнение.