Стоит ли продолжать серию конкурсов - "Лучший аватар" в 2009 году?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Стоит ли продолжать серию конкурсов - "Лучший аватар" в 2009 году?
Последний раз редактировалось Рама; 06.11.2008 в 23:34.
По-моему всем до такой степени на мои конкурсы посрать, что даже на эту тему им посрать((((((
Ты прав.![]()
S@HёK твоя ирония - твоё право, но не до ущемления прав других. Если тебе не нравится конкурс зачем тогда участвуешь? Ах, да ты же уже говорил от делать нечего))
Плин, сорри только щас заметил, что написал 2008 вместо 2009. Модеры отредактируйте в опросе плиз.
Рама, прекрати свой сайт по личкам спамить!
:skillyourself:
Не знаю, конкурс малоактивен, я так для прикола решил поучаствовать. )))
нормальный конкурс.продолжай,Рама.
Это уж лучше,чем Тройка
Да ты спамишь по всему форуму.Тебе пора открывать новую тему.....Самый лучший СПАМ форума.......
И попробывал бы ты мне прислать.........Я спам удаляю моментом,а спамера сразу баню.........
Да, это не льзя назвать спамом. Спам - это назойливая, массовая реклама. Я же написал каждому в лчику только 1 раз, да и то это спортивный форум и сайт не про музыку и не про развлечения, да и я отберал таких людей которых это могло заинтересовать. и вообще не ужели 1 сообщение в личке - это такое не удобство? И оно прямо так всем мешает?