Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Кого Вы выбираете ведущим командных турниров (РПЛ, Б-5, КТ ЛЧ и ЛЕ, КТ Евро-2012)?

• Всего проголосовало
    22
Та ты выиграешь Саня, дедулю полфорума терпеть не может!:D

Поэтому он так и боится голосования, "как черт ладана"!:) За то держится за турнир, чтоб иметь хоть какую то возможность влиять на участников!

думаю должно остаться все как есть ничего менять не надо, так как никто один не осилит все турниры сразу!

Санёк, если нужно будет я осилю и эти турниры и другие!:) Для меня это совсем не проблема! Просто до этого момента вопрос не стоял ребром!

Поэтому он так и боится голосования, "как черт ладана"!:) За то держится за турнир, чтоб иметь хоть какую то возможность влиять на участников!

После голосования перестанет держаться и влиять тем более, а то этим я прибавлю баллы, этим нет! :sfuck:
Я уверен, если Саня будет ведущим всех КТ, такого просто не будет!:sthumbsup:

Да это похоже на почерк СБ-Борис. Именно по-детски, и очень грубо, и предательски.

Я на работу. До вечера

Кстати Сергей, от кого от кого а от тебя странно в мой адресс слышать что это почерк СБ-Борис!
Давай вместе подумаем чем он похож!
1) коп без видимых на то причин, снимает мою команду с РПЛ - потому что ему так захотелось, так как Атриум не пошел у него на поводу!
2) Хамит
3) Закрывает темы для общения по КТ, чувствуя свою безнаказанность!

А теперь смотри внимательно что делает Атриум в похожей ситуации когда это касается самого шерифа:
Борис снимает шерифа с турниров по межфоруму, по тем же причинам перечисленными выше и не только! Атриум, чтоб шериф не чувствовал себя изгоем в команде снимает целую команду со всех игр по межфоруму и посылает Бориса с его турнирами в опу!

И теперь у тебя хватает наглости, писать что у Атриума почерк СБ-Борис? И ещё добавляешь про предательство?
Я правильно процитировал, это твой или не твой пост?

После голосования перестанет держаться и влиять тем более, а то этим я прибавлю баллы, этим нет! :sfuck:
Я уверен, если Саня будет ведущим всех КТ, такого просто не будет!:sthumbsup:

Конечно всё будет ОК!:)

Санёк, если нужно будет я осилю и эти турниры и другие!:) Для меня это совсем не проблема! Просто до этого момента вопрос не стоял ребром!

Да Сань, коп надежный человек, всегда сможет подстраховать. Ну чувствует он себя немного хозяином и что с того, ведите вместе ;)

Да Сань, коп надежный человек, всегда сможет подстраховать. Ну чувствует он себя немного хозяином и что с того, ведите вместе ;)

Я тоже так думаю, одна голова хорошо, а две лучше)
Просто если не дай Бог что нибудь случится, будет очень большой застой((
Да и нагрузка это большая, не жалеете вы себя ребята:)

Я тоже за то что бы вели турниры пополам, голосовать не буду

ТУТ НЕТ 3 ВАРИАНТА - ОСТАВИТЬ ВСЁ ,КАК ЕСТЬ - Я ЗА 3 ВАРИАНТ,
ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ,ЧТОБЫ КОП БЫЛ ПОМЯГЧЕ (КАК РАНЬШЕ) К
ФОРУМЧАНАМ !

Я тоже за то что бы вели турниры пополам, голосовать не буду

:) я вижу народ желает сделать опрос более адекватным и добавить как минимум еще 2 пункта:
- оба (каждый ведет свои турниры) и
- никто (т.е. оба не устраивают)
а если уж действительно есть желание узнать мнение народа, надо добавить еще вроде:
- кто-то трерий (...)
- мне фиолетово!
и т.д.
опять же чтобы применить итоги этого опроса в жизнь, надо ДО НАЧАЛА голосования определить какой должен быть кворум, сколько "за", сколько "против". принцип простого большинства в данном случае - это слишком не квалифицировано, как на базаре. должно быть 2/3 или 3/4 голосов от кворума. примерно так. вопрос сырой. к началу нового сезона я думаю можно все проблемы утрясти!
и опять приходится повторяться (я об этом вчера писал) - этот опрос не может касаться всех конкурсов "пакетом". в каждом конкурсе КТ может быть свой ведущий, или даже два!!!

опять же чтобы применить итоги этого опроса в жизнь, надо ДО НАЧАЛА голосования определить какой должен быть кворум, сколько "за", сколько "против". принцип простого большинства в данном случае - это слишком не квалифицировано, как на базаре. должно быть 2/3 или 3/4 голосов от кворума. примерно так. вопрос сырой. к началу нового сезона я думаю можно все проблемы утрясти!
и опять приходится повторяться (я об этом вчера писал) - этот опрос не может касаться всех конкурсов "пакетом". в каждом конкурсе КТ может быть свой ведущий, или даже два!!![/QUOTE]
-----------------------------------------
...ДА И ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ,- КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТУРНИР САШИ - ЕСЛИ ОН
ПРОИГРАЕТ - ЖЕЛАНИЯ ДЕДА - ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ...

Санек, так я же не против этого! И было бы всё нормуль! Просто не люблю хамства! Всё началось с того что я попросил копа открыть тему КТ, которую он закрыл, чтоб пообщаться там! Попросил пожалуйста, не конфликтовал вообще! Вместо этого меня послали по КТ общаться в тему мысли вслух! Я начал выяснять почему он это делает, ведь можно нормально общаться, в ответ как обычно какой-то бред получил - что сутки прошли и тема поэтому закрыта, если я бы хотел общаться то должен был сделать это в первые сутки по окончанию матчей!
Я копа попросил чтоб он личные отношения не переносил на турнир, так как это негативно сказывается на турнире! В ответ хамство, мол да ты кто такой, можешь вообще не играть раз не нравиться!
Если коп нормального общения не понимает, а идет на конфликты, только потому что чувствует что ему ничего не будет за это, то разве я в этом виноват?

Ничего не случиться!:) Это я могу гарантировать!

:) я вижу народ желает сделать опрос более адекватным и добавить как минимум еще 2 пункта:
- оба (каждый ведет свои турниры) и
- никто (т.е. оба не устраивают)
а если уж действительно есть желание узнать мнение народа, надо добавить еще вроде:
- кто-то трерий (...)
- мне фиолетово!
и т.д.
и опять приходится повторяться (я об этом вчера писал) - этот опрос не может касаться всех конкурсов "пакетом". в каждом конкурсе КТ может быть свой ведущий, или даже два!!!

Не вижу никакой сырости! Вопрос в голосовании поставлен четко! Строк голосование выбирает копейкин!
Почему это большинство это не квалифицировано? Потому что копейкин проиграет?:)
Как он не может быть "пакетом", если я без проблем могу вести этот пакет конкурсов!?:)

...ДА И ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ,- КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТУРНИР САШИ - ЕСЛИ ОН
ПРОИГРАЕТ - ЖЕЛАНИЯ ДЕДА - ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ...
Я без проблем поведу, если коп не захочет!
ну это по идее Саши и не планируется :p так что это и не опрос, а ... утром кто-то уже об этом писал.
Anykey, ну если не знаешь не пиши плиз! Я об этом уже писал раннее в теме!:)
Почему это не опрос, только потому что коп проигрывает?))

Так я же и приписал, что я так считаю, а чуть выше можно было прочитать строк голосования остается за копейкиным! Но ты же сам видешь, как он струсил!:)
А при чем тут тема с моим разбаном? Сергей, может я тебя просил чтоб ты уговаривал всех чтоб меня разбанили или ещё что-то в этом роде?

Сергей, я уже наводил причины почему нету порядка:
1) Коп не всем добавляет очки в Зал Славы
2) Ставит участников в игнор, чтоб усложнить участникам турнира игру
3) Закрывает темы когда ему захочется, так сказать по своему желанию

нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.

нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
Сергей ,я ещё раз пишу (по телефону тогда тебе говорил) я не нуждался в этом! У меня прекрасная жизнь, общения мне хватает, а с друзьями из далеких стран, я себе общался через "в контакте"!
Рвал значит попу, чтоб теперь я глотал его дерзость, хамство и оскорбления? Вообще супер!:) Отличный вариант (буду за кого-то рвать попу, а потом его оскорблять)! А рвал он попу, потому что у нас интересы пересекались против СБ и бори!
Сергей, я в состоянии различить где человек искреннее что-то хочет сделать, а где не очень! У меня к нему нету абсолютно никакой благодарности! И ещё одно, а он мне не должен быть благодарен?:) То что я не выношу это на обозрение, ещё не значит, что только я ему должен быть благодарен, исходя из твоих слов!
а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.
Так а зачем им чужое благородство, если они сами честно заработали баллы!? Почему Сергей ты не признаешь, что коп был не прав, а прикрываешь его своим благородством?
Вот я и говорю, проще когда будет один ведущий, не будет такой фигни!

Серег.Да он заврался окончательно.Я Свой турнир КТ довел до логического конца...сразу по окончании добавил балл в Зал Славы...то же самое сделал и после КТ ЧМ....а не добвили за КТ ЛЧ и ЛЕ....Тееракс его вел....И заметь ведущему он притензий не предъявляет....а из меня пытается сделать виновного..таким образом хочет набрать очки в свою пользу....Но все это знают....и своей ложью он только хуже себе делает.:)

Кстати Сергей, от кого от кого а от тебя странно в мой адресс слышать что это почерк СБ-Борис!
Давай вместе подумаем чем он похож!
1) коп без видимых на то причин, снимает мою команду с РПЛ - потому что ему так захотелось, так как Атриум не пошел у него на поводу!
2) Хамит
3) Закрывает темы для общения по КТ, чувствуя свою безнаказанность!

А теперь смотри внимательно что делает Атриум в похожей ситуации когда это касается самого шерифа:
Борис снимает шерифа с турниров по межфоруму, по тем же причинам перечисленными выше и не только! Атриум, чтоб шериф не чувствовал себя изгоем в команде снимает целую команду со всех игр по межфоруму и посылает Бориса с его турнирами в опу!

И теперь у тебя хватает наглости, писать что у Атриума почерк СБ-Борис? И ещё добавляешь про предательство?
Я правильно процитировал, это твой или не твой пост?

Ты достал вышесказанным. он снял меня из-за личной неприязни, на фоне личных отношений, потому что я правду-матку рвал, а ему это не нравилось. а теперь смотри, что делает Шериф по отношению к КТ БП. Да простят меня участники команды УКРАИНА, в данном турнире я временно не участвую (правда, проги на ближайший тур уже собраны и мой ник в нем будет присутствовать) до разрешения этого срача. Если до следующего тура срач не угомонится, думаю, на одну команду будет меньше. Капитанство в туре возлагаю на Аникея. Я не боюсь остаться без КТ БП., мне твой или Ваш срач просто достал, прямо передел власти.

Назад
Верх