НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 125 из 140 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Если бы ещё что-то конструктивное написал, то ладно бы! А то я уже ответил на вопрос, а он тоже самое пишет!
    Ещё бы... он же... кроме... точек... писать... ничего... не умеет... и в конце... и всё...

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Ещё бы... он же... кроме... точек... писать... ничего... не умеет... и в конце... и всё...
    Прям азбука Морзе какая-то А у него кстати и сын тоже кроме точек ничего не ставит...или это копейкин с двух ников пишет, пока сын впахивает на заводе
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так ты вообще писать не умеешь.... Ни чего кроме бреда и чуши....видать и в жизни ты такой же

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так ты вообще писать не умеешь.... Ни чего кроме бреда и чуши....видать и в жизни ты такой же
    Тёма пишет грамотно хотя бы, а ты через слово ошибки делаешь Вас в мусорской не обучали что ль совсем? Или вы пили целыми сутками там?
    FC Bayern Munchen

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Тёма пишет грамотно хотя бы, а ты через слово ошибки делаешь Вас в мусорской не обучали что ль совсем? Или вы пили целыми сутками там?
    В мусарне вообще никого ничему не обучают, только как нормальных людей бить и оскорблять! Но копу и это уже не под силу, вот он и срывается здесь - на форуме!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от artemmaggot Посмотреть сообщение
    В мусарне вообще никого ничему не обучают, только как нормальных людей бить и оскорблять! Но копу и это уже не под силу, вот он и срывается здесь - на форуме!
    Их там еще учат, как взятки брать Там наверно специальные курсы есть шестимесячные
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Это ты типа с острил?
    Слушай Ваганыч, иди букварь хоть осиль или возьми пару уроков у внучки!:shaha:

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Взятки брать никого учить не надо, это у них с рождения! В крови так сказать!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Я думаю 2-й вариант его родной!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Это их мутационный ген!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

А еще в крови у них как надо резиновой дубинкой невинных людей прессовать
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я думаю 2-й вариант его родной!
    Ну кто на форуме бухарик знают все.....Два неполноценных...один болела Спартака,другой за Локо

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Ну так кого-то они ж должны прессовать, всё-таки это люди голубых кровей и негоже нам НЕ плясать под их дудку!)))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ну так кого-то они ж должны прессовать, всё-таки это люди голубых кровей и негоже нам НЕ плясать под их дудку!)))
    Жизнь царям - смерть мусорам
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Мусоров отряды голубые, поцелуйте в ..пу нас, родные!
    FC Bayern Munchen

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

А какую ты хочешь статистику посмотреть за один только тур? Смотри данные за последний тур! Или тебе нужно те данные перенести в отдельный пост?
    во-первых, какие "те данные" ты собираешься перенести в отдельный пост? я их и ищу, на каком месте моя команда после сыгранного тура?
    во-вторых, имеем правила:
    2. ЦЕЛИ И ПРИНЦИПЫ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
    2.1 Целью Соревнования является выявление команды, точнее других прогнозирующей исход футбольных матчей по одноименному турниру:
    Чемпионатам Большой Пятерки: Италии, Испании, Англии, Франции и Германии (далее КТ5)
    2.2 Соревнование проводится по турам:
    - не чаще одного раза в неделю. Игровыми днями считается суббота и воскресенье. Если формат турнира не позволяет играть только по выходным, Организатор вправе назначить тур и в середине недели, о чем сообщается в календаре турнира.
    В каждом туре, в соответствии с Календарем, проводятся матчи между командами-участниками, разбитыми попарно. Формулу проведения турнира Организатор прописывает в Календаре на каждый турнир.
    2.3 Соревнование проводится по следующим номинациям:
    2.3.1. ОСНОВНОЙ турнир проводится по круговой системе – каждый из участников встречается с каждым. Количество кругов определяется Организатором Соревнования перед началом Соревнования.
    2.3.2.ОБЩИЙ ЗАЧЕТ (Малое золото) определяет лучшую команду по угаданным исходам.
    2.3.3. Разыгрывается КУБОК, если позволяет формат турнира, о чем сообщает Организатор до начала Соревнования.
    2.3.4. Разыгрывается СУПЕРКУБОК, если позволяет формат турнира, между победителем турнира и обладателем кубка. Если Соревнование и Кубок выигрывает одна команда, СУПЕРКУБОК не разыгрывается
    2.3.4. Также определяются индивидуальные успехи игроков:
    Лучший игрок (угадавший больше всех исходов),
    Лучший Бомбардир и Ассистент, Лучший по системе "Гол+пас".
    каждый тур должен заканчиваться итогами. и какая разница сколько туров сыграно? если нет статистики - сделай ее плис.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ну кто на форуме бухарик знают все.....Два неполноценных...один болела Спартака,другой за Локо
    Неполноценный - это ты у нас, мне уточнить в чём или сам догадаешься?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    во-первых, какие "те данные" ты собираешься перенести в отдельный пост? я их и ищу, на каком месте моя команда после сыгранного тура?
    во-вторых, имеем правила:

каждый тур должен заканчиваться итогами. и какая разница сколько туров сыграно? если нет статистики - сделай ее плис.
    Во первых - мужик, ты меня на понт не бери со своей статистикой! Я знаю что я делаю!
    Те данные - это итоги тура! Сразу видно, что ты ещё новичок в КТ и плохо ориентируешься! Но ничего страшного, руку ещё набьешь!

Обьясняю для тебя ещё раз, лично: Мест нету, так как статистика не подводилась, так как сыгран только один тур!

"каждый тур должен заканчиваться итогами." Так итоги подведенны, сразу после окончания матчей и висят в теме! Дать тебе на них ссылку?
    Написал же в предыдущем сообщении - статистика будет после второго тура! Неужели так трудно внимательно прочитать ответ?

Заблокирован

Вот родной тебе ссылочка на итоги: http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=105

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

Обьясняю для тебя ещё раз, лично: Мест нету, так как статистика не подводилась, так как сыгран только один тур!

"каждый тур должен заканчиваться итогами." Так итоги подведенны, сразу после окончания матчей и висят в теме! Дать тебе на них ссылку?
    Написал же в предыдущем сообщении - статистика будет после второго тура! Неужели так трудно внимательно прочитать ответ?
    итоги тура, на которых ты остановился - это только начало подведения итогов тура, потом надо определить очки набранные командой в матче (3-1-0). по набранным очкам формируется таблица и публикуется. и прочая статистика формируется и публикуется после каждого тура. это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на обьястнение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
    если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!

Заблокирован

итоги тура, на которых ты остановился - это только начало подведения итогов тура, потом надо определить очки набранные командой в матче (3-1-0). по набранным очкам формируется таблица и публикуется. и прочая статистика формируется и публикуется после каждого тура. это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на обьястнение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
    Я тебе ещё раз повторяю, что не вижу смысла данные за первый тур постить отдельным сообщением! Данные за первый тур, они же и отображают статистику! Как ты такой простой истины не понимаешь?
    Согласен что не тяжело сделать, тем более если все данные у меня посчитанные прогой! Ну подумай сам, если бы у меня этих данных небыло, я бы не сумел подвести рейтинг на следующий тур! Но я думаю ты даже не знаешь ещё как подводится рейтинг!?
    Я время потратил на обьяснения тебе, потому что ты новый участник, да и потому что терпения у меня хоть отбавляй... хватило бы на десятерых Anykey!))
    если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!
    Где же ты видишь чтоб что-то делалось через тур? Если только первый тур сыграли!)
    Так я же раз в месяц не подвожу итоги!)) Тебе наверно так же как и копу, всё равно что писать, лишь бы писать?
    В каком конкурсе по чемпу Англии? Будь добр, дай ссылку посмотрю, а то я не во всех конкурсах участвую!
    Я как ведущий понимаю только одно что ты хочешь прикрыть копейкина, типа показав что я плохо веду турнир! Но у тебя реально нету для этого аргументов, поэтому тебе приходиться писать такой бред как про итоги раз в месяц и общей цифрой!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пошли оправдания и оскорбления Аникея.А он(Аникей) уже давно играет в КТ и новичком не является + знает правила КТ ...в отличии от ведущего БП.

Заблокирован

Пошли оправдания и оскорбления Аникея.А он(Аникей) уже давно играет в КТ и новичком не является + знает правила КТ ...в отличии от ведущего БП.
    Где же ты увидел оскорбление?
    Перечисли их, или ты опять пустозвоном хочешь показаться?)) Я не опущусь до твоего уровня чтоб оскорблять! Давно играет - это понятие обширное, давай конкретнее!
    А в слове дерзай пацаненок было оскорбление или нет?))

Я правила знаю, даже лучше чем ты!)) Это я тебе могу гарантировать!))

--------------
    Кстати, ты же говорил что в моих темах постить не будешь! Или ты опять решил продемонстрировать как ты выразился "что ты всегда серьезно говоришь, что ты человек слова"!

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

Я тебе ещё раз повторяю, что не вижу смысла данные за первый тур постить отдельным сообщением! Данные за первый тур, они же и отображают статистику! Как ты такой простой истины не понимаешь?
    Согласен что не тяжело сделать, тем более если все данные у меня посчитанные прогой! Ну подумай сам, если бы у меня этих данных небыло, я бы не сумел подвести рейтинг на следующий тур! Но я думаю ты даже не знаешь ещё как подводится рейтинг!?
    Я время потратил на обьяснения тебе, потому что ты новый участник, да и потому что терпения у меня хоть отбавляй... хватило бы на десятерых Anykey!))
    Где же ты видишь чтоб что-то делалось через тур? Если только первый тур сыграли!)
    Так я же раз в месяц не подвожу итоги!)) Тебе наверно так же как и копу, всё равно что писать, лишь бы писать?
    В каком конкурсе по чемпу Англии? Будь добр, дай ссылку посмотрю, а то я не во всех конкурсах участвую!
    Я как ведущий понимаю только одно что ты хочешь прикрыть копейкина, типа показав что я плохо веду турнир! Но у тебя реально нету для этого аргументов, поэтому тебе приходиться писать такой бред как про итоги раз в месяц и общей цифрой!
    Друг мой, не нервничай!
    Я во всех КТ, в которых участвует моя команда УКРАИНА, веду свой файлик в котором храню статистику всех туров. Что ставили, что получили, на каком месте моя команда. Сегодня утром, я в файлике по КТ БП начал новую страницу для 2 тура и обнаружил, что статистики за 1 тур нет. Поэтому и спросил на форуме, а где она? То, что случилось это сегодня утром – тебе просто не повезло!
    А теперь внимательно прочитай, что я написал в прошлый раз, я еще раз скопирую для тебя и выделю одну букву, которую ты не прочитал:
    ... это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на объяснение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
    как видишь, ты отвечал на вопрос, который я не задавал. И еще сказал что я пишу бред. Нехорошо.
    И еще, по твоему ответу - если статистика за 1 тур не сделана, а будет сделана за второй – это как раз и есть «через тур»! и не надо писать про бред. Видит бог я бреда не написал!

Заблокирован

Друг мой, не нервничай!
    Я во всех КТ, в которых участвует моя команда УКРАИНА, веду свой файлик в котором храню статистику всех туров. Что ставили, что получили, на каком месте моя команда. Сегодня утром, я в файлике по КТ БП начал новую страницу для 2 тура и обнаружил, что статистики за 1 тур нет. Поэтому и спросил на форуме, а где она? То, что случилось это сегодня утром – тебе просто не повезло!
    А теперь внимательно прочитай, что я написал в прошлый раз, я еще раз скопирую для тебя и выделю одну букву, которую ты не прочитал:
    Ахахаха... чтоб я ещё нервничал!)) Ну ты молоток! Плохо ты меня знаешь, что предполагаешь что я буду нерничать! Или ты как и коп, через компьютер, всё на глаз определяешь?) Коп возраст человека, а ты человеческие эмоции!)) ну вы отжигаете))
    Твой файлик, твои и проблемы! Или ты считаешь что я должен переживать ещё за твой файлик?
    как видишь, ты отвечал на вопрос, который я не задавал. И еще сказал что я пишу бред. Нехорошо.
    И еще, по твоему ответу - если статистика за 1 тур не сделана, а будет сделана за второй – это как раз и есть «через тур»! и не надо писать про бред. Видит бог я бреда не написал!
    Я отвечал на твой пост!)) Ты же мне его адресуешь или в воздух пишешь? Ты мне значит адрессуешь пост, а я не должен на него ответить?)) Если я вижу бред, то почему не могу это выделить? Не хорошо как раз писать этот бред!
    Так а где ты видишь чтоб прошел второй тур, чтоб применять значение "через тур" - это раз! А во вторых ты писал про чемп Англии, ну так дай мне ссылку на этот турнир! Почему замял этот вопрос?
    Бог - пишеться с большой буквы, раз ты к нему обращаешься!

Страница 125 из 140 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права