НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Взятки брать никого учить не надо, это у них с рождения! В крови так сказать!
Ну так кого-то они ж должны прессовать, всё-таки это люди голубых кровей и негоже нам НЕ плясать под их дудку!)))
Мусоров отряды голубые, поцелуйте в ..пу нас, родные!
FC Bayern Munchen
во-первых, какие "те данные" ты собираешься перенести в отдельный пост? я их и ищу, на каком месте моя команда после сыгранного тура?
во-вторых, имеем правила:
каждый тур должен заканчиваться итогами. и какая разница сколько туров сыграно? если нет статистики - сделай ее плис.2. ЦЕЛИ И ПРИНЦИПЫ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
2.1 Целью Соревнования является выявление команды, точнее других прогнозирующей исход футбольных матчей по одноименному турниру:
Чемпионатам Большой Пятерки: Италии, Испании, Англии, Франции и Германии (далее КТ5)
2.2 Соревнование проводится по турам:
- не чаще одного раза в неделю. Игровыми днями считается суббота и воскресенье. Если формат турнира не позволяет играть только по выходным, Организатор вправе назначить тур и в середине недели, о чем сообщается в календаре турнира.
В каждом туре, в соответствии с Календарем, проводятся матчи между командами-участниками, разбитыми попарно. Формулу проведения турнира Организатор прописывает в Календаре на каждый турнир.
2.3 Соревнование проводится по следующим номинациям:
2.3.1. ОСНОВНОЙ турнир проводится по круговой системе – каждый из участников встречается с каждым. Количество кругов определяется Организатором Соревнования перед началом Соревнования.
2.3.2.ОБЩИЙ ЗАЧЕТ (Малое золото) определяет лучшую команду по угаданным исходам.
2.3.3. Разыгрывается КУБОК, если позволяет формат турнира, о чем сообщает Организатор до начала Соревнования.
2.3.4. Разыгрывается СУПЕРКУБОК, если позволяет формат турнира, между победителем турнира и обладателем кубка. Если Соревнование и Кубок выигрывает одна команда, СУПЕРКУБОК не разыгрывается
2.3.4. Также определяются индивидуальные успехи игроков:
Лучший игрок (угадавший больше всех исходов),
Лучший Бомбардир и Ассистент, Лучший по системе "Гол+пас".![]()
Во первых - мужик, ты меня на понт не бери со своей статистикой!Я знаю что я делаю!
![]()
Те данные - это итоги тура!Сразу видно, что ты ещё новичок в КТ и плохо ориентируешься! Но ничего страшного, руку ещё набьешь!
Обьясняю для тебя ещё раз, лично: Мест нету, так как статистика не подводилась, так как сыгран только один тур!![]()
"каждый тур должен заканчиваться итогами." Так итоги подведенны, сразу после окончания матчей и висят в теме!Дать тебе на них ссылку?
![]()
Написал же в предыдущем сообщении - статистика будет после второго тура!Неужели так трудно внимательно прочитать ответ?
Вот родной тебе ссылочка на итоги: http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=105
итоги тура, на которых ты остановился - это только начало подведения итогов тура, потом надо определить очки набранные командой в матче (3-1-0). по набранным очкам формируется таблица и публикуется. и прочая статистика формируется и публикуется после каждого тура. это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на обьястнение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!
Я тебе ещё раз повторяю, что не вижу смысла данные за первый тур постить отдельным сообщением! Данные за первый тур, они же и отображают статистику!Как ты такой простой истины не понимаешь?
Согласен что не тяжело сделать, тем более если все данные у меня посчитанные прогой! Ну подумай сам, если бы у меня этих данных небыло, я бы не сумел подвести рейтинг на следующий тур!Но я думаю ты даже не знаешь ещё как подводится рейтинг!?
Я время потратил на обьяснения тебе, потому что ты новый участник, да и потому что терпения у меня хоть отбавляй... хватило бы на десятерых Anykey!))
Где же ты видишь чтоб что-то делалось через тур?Если только первый тур сыграли!)
Так я же раз в месяц не подвожу итоги!)) Тебе наверно так же как и копу, всё равно что писать, лишь бы писать?![]()
В каком конкурсе по чемпу Англии? Будь добр, дай ссылку посмотрю, а то я не во всех конкурсах участвую!
Я как ведущий понимаю только одно что ты хочешь прикрыть копейкина, типа показав что я плохо веду турнир! Но у тебя реально нету для этого аргументов, поэтому тебе приходиться писать такой бред как про итоги раз в месяц и общей цифрой!
Пошли оправдания и оскорбления Аникея.А он(Аникей) уже давно играет в КТ и новичком не является + знает правила КТ ...в отличии от ведущего БП.
Где же ты увидел оскорбление?
Перечисли их, или ты опять пустозвоном хочешь показаться?)) Я не опущусь до твоего уровня чтоб оскорблять! Давно играет - это понятие обширное, давай конкретнее!
А в слове дерзай пацаненок было оскорбление или нет?))
Я правила знаю, даже лучше чем ты!)) Это я тебе могу гарантировать!))
--------------
Кстати, ты же говорил что в моих темах постить не будешь! Или ты опять решил продемонстрировать как ты выразился "что ты всегда серьезно говоришь, что ты человек слова"!
Друг мой, не нервничай!
Я во всех КТ, в которых участвует моя команда УКРАИНА, веду свой файлик в котором храню статистику всех туров. Что ставили, что получили, на каком месте моя команда. Сегодня утром, я в файлике по КТ БП начал новую страницу для 2 тура и обнаружил, что статистики за 1 тур нет. Поэтому и спросил на форуме, а где она? То, что случилось это сегодня утром – тебе просто не повезло!
А теперь внимательно прочитай, что я написал в прошлый раз, я еще раз скопирую для тебя и выделю одну букву, которую ты не прочитал:
как видишь, ты отвечал на вопрос, который я не задавал. И еще сказал что я пишу бред. Нехорошо.
И еще, по твоему ответу - если статистика за 1 тур не сделана, а будет сделана за второй – это как раз и есть «через тур»! и не надо писать про бред. Видит бог я бреда не написал!
Ахахаха... чтоб я ещё нервничал!)) Ну ты молоток!Плохо ты меня знаешь, что предполагаешь что я буду нерничать! Или ты как и коп, через компьютер, всё на глаз определяешь?) Коп возраст человека, а ты человеческие эмоции!)) ну вы отжигаете))
Твой файлик, твои и проблемы!Или ты считаешь что я должен переживать ещё за твой файлик?
![]()
Я отвечал на твой пост!)) Ты же мне его адресуешь или в воздух пишешь?Ты мне значит адрессуешь пост, а я не должен на него ответить?)) Если я вижу бред, то почему не могу это выделить? Не хорошо как раз писать этот бред!
Так а где ты видишь чтоб прошел второй тур, чтоб применять значение "через тур" - это раз! А во вторых ты писал про чемп Англии, ну так дай мне ссылку на этот турнир! Почему замял этот вопрос?
Бог - пишеться с большой буквы, раз ты к нему обращаешься!