SpartakБарнаул
Пятая Звезда
да ну, боже упаси!) ты мне так глубоко интересен по всей этой аналитике по СМ)Эд, какой же ты МЕЛОЧНЫЙ!!!![]()
Аргументов нет, стал к грамматики передраться?![]()
просто констатирую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну, боже упаси!) ты мне так глубоко интересен по всей этой аналитике по СМ)Эд, какой же ты МЕЛОЧНЫЙ!!!![]()
Аргументов нет, стал к грамматики передраться?![]()
Заметь, в этой теми КРЫСИШСЯ только ты.да ну, боже упаси!) ты мне так глубоко интересен по всей этой аналитике по СМ)
просто констатирую
в этой теме априори не может быть КРЫС среди красно-белых) обычно сюда забегают другие типа умные мышкиЗаметь, в этой теми КРЫСИШСЯ только ты.![]()
С остальными, можно нормально общаться.:sbeer:
Как ты сам любишь говорить, "ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ"![]()
ну а я про что)А от спора кто в какой жопе сидит никто лучше играть не станет.
Кто в четвертый раз это видюшку добавит?))http://www.youtube.com/watch?v=9CJCXNjgeJY&feature=topvideos_mp
Карпин супер! После такого разгрома пойти общаться с разъяренными фанами - это, мягко говоря, не всем под силу.
Кто в четвертый раз это видюшку добавит?))
Спартачи- мазохисты. Вышел к народу- герой. А оборона все там же- в заднице. А ему игра нравится![]()
Команда успела ТЕХНИЧНО СМЫТЬСЯ, а он в кольцо попал вот и пришлось ему общаться с "БЛАГОДАРНЫМИ" болельщиками.
![]()
зенитодебилоидо)Шутка самосмейка?
Ты БАЗАР то ФИЛЬТРУЙ.зенитодебилоидо)
ты с темы свинти!нех тут околачиваться и киздеть попустуТы БАЗАР то ФИЛЬТРУЙ.![]()
ты с темы свинти!нех тут околачиваться и киздеть попусту![]()
ну так и не пускай сопли, утирайсяТю,эта тема не твоя собственность, где хочу там и пишу.
![]()
зенитодебилоидо)