andru69
Старожил форума
У меня по России такая же фигня вот блин![]()
Вот так всегда, проверишь все в норме, а не проверишь какой-нибудь гемор выскакивает.
Не зря говорят - доверяй, но проверяй. :skillyourself:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по России такая же фигня вот блин![]()
не знаю) но вероятно не на Спорт.руВ Москве чтоль делают?![]()
Мерзкий Спортс.ру, вчера ставил прогнозы на все чемпионаты, везде было написано прогноз сохранен, но проверить времени не было, а сейчас обнаружил что по России, Англии, Германии, Голландии и по-моему Франции
моих прогов на состоявшиеся матчи нет. Такое бывало и ранее, но не в таких масштабах.
Интересно, ещё у кого такие проблемы есть?
В этом году не играю почти,а в прошлом бывало.Ещё чаще не фиксируется последний в прогнозе матч.В этом году фигня с фэнтези Англии.Два дня ушло,чтобы создать команду,а попасть в нашу лигу так и не смог.
В этом году не играю почти,а в прошлом бывало.Ещё чаще не фиксируется последний в прогнозе матч.В этом году фигня с фэнтези Англии.Два дня ушло,чтобы создать команду,а попасть в нашу лигу так и не смог.
При вступлении в лигу смотри, обычно когда вставляешь пароль там в конце один пробел образуется почему-то, сотри его и вступишь.
Спортс.ру сначало бы поработали над сайтом нормально а то глючит его жестко
в выходные делал прогноз на ФНЛ, тур не помню какой, раз пять сохранял, а он обнуляет все результаты
самое интересное только с этим туром и этого чемпионата.
у меня вообще с ФНЛ фигня захожу на сайт перехожу на ФНЛа мне пишет вместо прогнозов. Войдите или зарегистрируйтесь.... и так постоянно
мож тоже локаут?))странно что не появляется конкурс прогнозов по кхл