Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не очень привлекает объединение ЛЧ и КУ.Думаю должны быть раздельные турниры,которые проведём при любом количестве команд.Причём,по-моему мнению,это должны быть только Чемпионаты,без Кубков,а то будет слишком громоздко.
Так получится,что люди будут играть разными командами(из 2-х турниров)в турнире.![]()
Например,в первых турах команда из ЛЧ,а потом из КУ-получится немного не объективно.
Допустим "ЦЗ" играет в первом туре с твоей командой составом из ЛЧ,а во втором с другой-составом из КУ(как"сгладить" эту ситуацию-я не знаю),к тому же,эти турниры будут проходить,почти параллельно(уже скоро).
:sbeer:
Ну тут получится фактически как в групповом турнире Кубка УЕФА, когда с 2 командами играешь дома, а с 2 на выезде. И тут уж как жребий ляжет.
Может это и интереснее так будет. Просто турниры то маленькие - в ЛЧ - 6 туров в этом году, в УЕФА всего 5.
А с чего ты взял,что в ЛЧ будет только 6 туров?По-моему,как и в прошлом году будет 13 туров:http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/rules.mc
Может это и интереснее так будет. Просто турниры то маленькие - в ЛЧ - 6 туров в этом году, в УЕФА всего 5.
Ну тут получится фактически как в групповом турнире Кубка УЕФА, когда с 2 командами играешь дома, а с 2 на выезде. И тут уж как жребий ляжет.
Значит растянем на весь год.![]()
Просто к весне уже и новых участников можно было бы подтянуть![]()
я смогу поучаствовать...у кого место есть...я завтра зарегюсь
-----------------Вот и пресс-секретарь "Сампдории"!Гол "Лилля" болельщики встретили с воодушевлением,а вот когда забивал "Эспаньол",стояла гробовая тишина!Почему на Командный Фентези-турнир по ЛЧ не регистрируетесь?
В лиге игроков на команд 6 хватит-неужели больше никто не хочет войти в этот турнир?![]()
:sbeer:
-----------------
Я пропустил видимо этот момент.
В принципе Степаныч есть, бублика только нет....
Предварительно зарегистрируй......
Я бублику скажу...думаю будет не против.
Вроде Легионер был не против поучаствовать (только не капитаном!) - пока заношу его в "свободные агенты".![]()