НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Футбол-это не баскетбол, это контактный вид спорта, столкновение было не то что во вратарской, а даже и не в штрафной. И больше чем на желтую никак не тянуло, а эмоции здесь не главное. Конечно плохи все травмы, но причина травмы Акинфеева не столкновение, а неудачное приземление после столкновения. Ну, а какой команде нужны нападающие которые не борятся за мяч до конца?
Ребят, Веллитон шёл до конца. Он нарушал правила. Только кого это ебёт? а, Одесса? Мразь??? Молчи тогда!!! Сосунок, ни разу в основное не выиграл, потому что обещал и уверенно соснул)))))))))))))))) Пидрилла))))))))))))))))
FC Bayern Munchen
Конечно верно, прыгнул за мячиком и неудачно приземлился, а сука-велик просто мимо проходил...
Будет ли вызван в сборную России ещё один вратарь, решится в понедельник
Как сообщил главный тренер сборной России Дик Адвокат, все кадровые решения, связанные с составом, будут приниматься в понедельник после консультаций врачей национальной команды с коллегами из ЦСКА, информирует "Спорт-экспресс". Сегодня 25-летний вратарь армейцев Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму крестообразных связок в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном на 28-й минуте столичного дерби. По словам главного тренера красно-синих Леонида Слуцкого, голкиперу предстоит лечиться около полугода.
Напомним, сборной России в сентябре предстоят матчи отборочного цикла Евро-2012 со сборными Ирландии и Македонии.
спасибо тебе велик.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Гера, ты вроде серьёзный человек, но то что ты сегодня понаписал... Или ты заметно нетрезв, или футбол никогда не видел раньше. Особенно мне пондравилось про патриотизм в еврокубках![]()
![]()
![]()
. Я например в них всегда болел и буду болеть за все наши клубы, в том числе и за ЦСКА, не зависимо от того что происходит в нашем чемпионате.
Я конечно понимаю, что с кучей амбиций ни разу не выиграть в сезоне у Спартака это большое горе, но это не повод тупить, все обсирать и т.д.
Я так смотрю в футболе только спартачи и разбираются.)) Надеюсь найдется какой нибудь отморозок типа велитона и срубит так же вашего Диканя. Вот потом посмотрим как вы запоете..
*Fidelitas et virtus*
DFB кто заблокировал?!
Почему тогда и Одесса не забанен.?
*Fidelitas et virtus*
Бан должен быть выписан им обоим ,или ни кому. Надо быть справедливым вне зависимости от своих клубных пристрастий или сиюминутного настроения.
*Fidelitas et virtus*
Не умничай. Тут ситуация другая, с предысторией. Да, Игорь выбежал из штрафной, стало быть стал полевым игроком. Веллитон бежал до конца, но в том время как он прыгнул якобы за мячом, Игорь был в воздухе и уже сыграл в мяч. Следовательно ни о какой игре в мяч здесь речь не идет и желтая по делу. Но теперь о предыстории взаимоотношений Велитона с тем же Акинфеевым и не забываем о Габулове. Надо уважать соперника, а не пытаться покалечить его.
Я просто угараю читая весь этот дурдом.
Если бы во всех матчах все игроки которые не первые на мяче не шли бы в борьбу, были бы вообще нарушения и был бы это вообще футбол???????
Эмоции, обиды, а головой-то думать перед тем как что-то сказать никто не пробовал. Обычное игровое столкновение каких десятки в каждом матче, где вы острословы все раньше-то были.????????????????????????
Страна дураков, она и есть страна дураков. :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: Главное действующие лица а не ситуация...
А я игроков и не оскорб ляю. Вот Эменике - игрок. Гол забил - на загляденье. А велик - *** болотное. Очень надеюсь что его кто-нить также к докторам на полгодика отправит.
ПыСы: а вообще спартачи в чём-то правы. Игорек ведь знал что этот ушлёпок спецом пойдет на стык чтобы травму нанести - надо было не за мячом тянуться, а навернуть ему по тупой башке с локтя или на крайняк колено вперед выставить - авось в следующий раз и поостережется.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!