Футбол. Чемпионат России 2011. 22 тур. Матч Спартак - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в дерби Спартак - ЦСКА ?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Бабаев: Веллитон — конченый подонок

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.

"Считаю, что сегодня мы потеряли два очка. По ходу игры упустили массу моментов. Но хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Я просто угараю читая весь этот дурдом.
Если бы во всех матчах все игроки которые не первые на мяче не шли бы в борьбу, были бы вообще нарушения и был бы это вообще футбол???????
Эмоции, обиды, а головой-то думать перед тем как что-то сказать никто не пробовал. Обычное игровое столкновение каких десятки в каждом матче, где вы острословы все раньше-то были.????????????????????????
Страна дураков, она и есть страна дураков. :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: Главное действующие лица а не ситуация...

Ненадо оскорб лять игроков команды ,за которую ты не болеешь.

А я игроков и не оскорб ляю. Вот Эменике - игрок. Гол забил - на загляденье. А велик - *** болотное. Очень надеюсь что его кто-нить также к докторам на полгодика отправит.

ПыСы: а вообще спартачи в чём-то правы. Игорек ведь знал что этот ушлёпок спецом пойдет на стык чтобы травму нанести - надо было не за мячом тянуться, а навернуть ему по тупой башке с локтя или на крайняк колено вперед выставить - авось в следующий раз и поостережется.

Фигасе!?! Ну ты меня удивляешь! Почитай его посты, там и оскорбление и расизм.

Бан должен быть выписан им обоим ,или ни кому. Надо быть справедливым вне зависимости от своих клубных пристрастий или сиюминутного настроения.
Ну тогда тут надо забанить каждого болельщика, кроме спартаковских. Просто все оскорбили Веллитона. Но он это заслужил. Так мужики не играют. А по сколько Веллитон не зарегистрирован на форуме, то банить больше никого не надо.))

S@HёK я так понимаю,что ты забанил DFB . По справедливости ты должен был забанить и его и Одессу. Поэтому или бань и Одессу,или снимай бан с DFB.

Ну тогда тут надо забанить каждого болельщика, кроме спартаковских. Просто все оскорбили Веллитона. Но он это заслужил. Так мужики не играют. А по сколько Веллитон не зарегистрирован на форуме, то банить больше никого не надо.))

Что за бред ты пишешь? правила форума почитай,и действуй по правилам.

Ну если у некоторых болел к-б футбол приравнивается к контактным видам спорта - о чём можно дальше говорить...
Кому еще голову включать надо... Черти блин...

Действительно о чем говорить :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: если люди до этого ни футбола ни правил не видели. Заметьте я о фулконтакте ничего не писал. Но футбол это не то что не баскетбол, это даже не волейбол. Там в названиях везде слово БОЛ есть, но правила абсолютно разные.

Надеюсь найдется какой нибудь отморозок типа велитона и срубит так же вашего Диканя. Вот потом посмотрим как вы запоете..

Не-е-е. Не надо. Дикань - вратарь хороший. Он ведь не виноват что в поле дебил бегает.

А вот велику от всей души желаю продолжение карьеры на больничной койке.

воздастся каждому по делам его - Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

Травма Акинфеева просто стечение обстоятельств. Да, не без вины Веллитона, но это было обычное столкновение, которые случаются нередко. Травму Игорь получил уже при падении, такое могло случиться с любым игроком, а вы тут развели, как будто Веллитон ему с ноги в прыжке с тройным разворотом врезал, ей богу)

:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:
Во-во, правильно. Стучи, авось поможет.

А вообще есть такая забавная штука как поисковик - набери в нем "контактные виды спорта" и почитай что к ним приравнивают. Узнаешь много нового.;)

Только гнида поросячья по имени Веллитон все испортил.
Да п....с он конченый,как и вся его команда
Так выпьем же, чтобы обезьяна Веллитон Педуарес и дальше ломал наших вратарей.
А где Одесса оскорблял кого нибудь?
А этого тебе мало, это только мягко говоря наиболнее резкое, а если и остальные мемуары добавить.

"Спартак" подаст на Романа Бабаева заявление в прокуратуру.

Спустя два часа после окончания дерби "Спартак" - ЦСКА главный тренер красно-белых позвонил корреспонденту "СЭ" и сделал следующее заявление по поводу слов генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в адрес Веллитона - один из руководителей армейцев, напомним, назвал бразильца подонком и выразил мнение, что теперь нападающему следует осторожнее ходить по улицам:

- Официальному лицу не позволительно делать подобные заявления, - сказал Карпин. - Бабаев, видимо, привык общаться в других кругах, но такие люди не должны входит в руководство футбольного клуба. По факту призыва к насилию в адрес Веллитона мы намерены подать заявление в прокуратуру. То, что говорил Бабаев, повторю, недопустимо.

- Сейчас, когда страсти немного улеглись, вы не изменили мнения по поводу столкновения Веллитона с Акинфеевым?

- Нет, не изменил. Был чисто игровой момент, а вратарь такой же участник матча как и все остальные. То, что единоборство закончилось для него неудачно - несчастный случай, о чем мы сожалеем. Но по факту призыва к насилию следует, повторю, открывать уголовное дело. Если, конечно, мы не хотим второй "Манежки". sport-express.ru

Санёк ты элементарно не прав. И если простые форумчане для тебя не авторитеты, то спроси админа. А если ты сегодня болел за ЦСКА, то это не повод плевать на всё остальное.

Санёк ты элементарно не прав. И если простые форумчане для тебя не авторитеты, то спроси админа. А если ты сегодня болел за ЦСКА, то это не повод плевать на всё остальное.
За кого я болел??? Ты такие вещи больше не пиши. Я за футбол болел. ;)

Назад
Верх