Конкурс букмекеров форума. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
понимаеш с тысячей будет много хлопот,а 100 проще считать и расчитывать свою сумму.....насчёт месяца согласен

В том то и дело, что если будет 100, то будет очень много дробных чисел, типа
12, 73
и т.д.:)

Давайте, только неделя это мало очень.
Нужно не меньше месяца.

И стартовая сумму надо 1000 у.е, чтобы удобнее считать было.

И ограничение делать, что то типа max 100 у.е на одну ставку
О....а админ правильно подметил только вот какая разница 100у.е стартовый капитал или 1000у.е........в чём легче подсчитывать?

почему?я вот сам в реале ставлю по 100 250 500...никогда вот по 78 не ставил или по 27:) так вообще то не делают

НУ смотри.
К примеру будет общая сумма 100 у.е, ставить можно не больше 10

Ты ставишь 10.
Коэф 1,25

Выигрываешь и у тебя получается 12,5

То есть один знак после запятой, а если 1000 у.е и ставить по 100, то после запятой не будет ничего.
То есть у тебя будет просто 125.

НУ смотри.
К примеру будет общая сумма 100 у.е, ставить можно не больше 10

Ты ставишь 10.
Коэф 1,25

Выигрываешь и у тебя получается 12,5

То есть один знак после запятой, а если 1000 у.е и ставить по 100, то после запятой не будет ничего.
То есть у тебя будет просто 125.

Хорошо уговорил.Я собсно не против.....только давайте без ограничений в 100,может кто-то захочет ва-банк пойти

Хорошо уговорил.Я собсно не против.....только давайте без ограничений в 100,может кто-то захочет ва-банк пойти

Не, ну это фигня будет без ограничений

Я думаю, так многие будут сразу все ставить, все равно же не теряют ничего

500 много.
Это получается сумма в банке на 2 ставки всего. :)

Про 100 я имел виду на одно событие.
То есть можно например поставить 10 по 100 сразу и получится на всю сумму.

лано лано.

Админ,давай в первый пост этой тему мы поставим правила,и ту тему сделаем как тему с обсуждением

Я создам отдельную,в который будет бюджет игроков и собственно в ней будем делать ставки

То есть цифры тут не причем.
Ты сейчас предлагаешь, чтобы каждому выделялось денег на 2 ставки.
А я предлагаю, чтобы на 10.

лано лано.

Админ,давай в первый пост этой тему мы поставим правила,и ту тему сделаем как тему с обсуждением

Я создам отдельную,в который будет бюджет игроков и собственно в ней будем делать ставки

Так наверное легче, если у каждого своя тема будет, где будет по конкретному учаснику идти подсчет.

Кассано! А где моя тема? Я же ответил на твое сообщение в личку и отписался по данной тобой ссылке.

Назад
Верх