04-05 апреля 2015 г. ЧР по футболу. 21 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Зенит - ЦСКА?

• Всего проголосовало
    11
В который раз поражаюсь тем кто ведет статистику, науку по идее точную.
По ударам: Арсенал- Торпедо
Наш футбол - 5:11
Спортбокс - 6:7
Майскоре - 2:8
Даже по штрафным у одних 6:10 у других 6:12
единственное что у всех одинаково - угловые, и то радует.

судя по онлайн трансляциям...Торпедо давит...штанга спасла хозяев от второго мяча....Муха в поте лица...

Показали нам повтор с голом "Арсенала". Знаете, Стеклов находился на линии ворот, поэтому я склонен думать, что гола всё же не было, но опять же камера была не самая удачная. Нельзя ничего однозначно сказать.

Показали нам повтор с голом "Арсенала". Знаете, Стеклов находился на линии ворот, поэтому я склонен думать, что гола всё же не было, но опять же камера была не самая удачная. Нельзя ничего однозначно сказать.

нога-то на линии одна, но смотреть надо на голову, он же ей выбивал, а она была далеко за линией.
Ну вот 1-3, блин.

и этой командой нас пугал ст.тренер Арсенала? Дубль что играл против нас и то посильней выглядел....

В Туле не самый хороший газон, льёт проливной дождь, смешанный со снегом, а у Жевнова совершенно чистая форма. Это наглядно демонстрирует, что "Арсенал" играет в атаке не лучшим образом.

и этой командой нас пугал ст.тренер Арсенала? Дубль что играл против нас и то посильней выглядел....

судя по онлайн трансляциям...Торпедо давит...штанга спасла хозяев от второго мяча....Муха в поте лица...

Это ты по онлайн трансляциям увидел? Это раз,
а два это то, что ст. тренер Арсенала ни вас ни кого-то еще не пугал. А если уж есть желание сравнить, то найди матч 7 тура ЦСКА-Арсенал и пересмотри. Да и чья бы корова мычала... сегодня не один Арсенал проиграл. Или опять избыток нечистот в организме образовался?

Это ты по онлайн трансляциям увидел? Это раз,
а два это то, что ст. тренер Арсенала ни вас ни кого-то еще не пугал. А если уж есть желание сравнить, то найди матч 7 тура ЦСКА-Арсенал и пересмотри. Да и чья бы корова мычала... сегодня не один Арсенал проиграл. Или опять избыток нечистот в организме образовался?

А ты значит смотрел вживую? Сидя у компа;)...и у тебя естественно давил Арсенал...а Торпедо отбивалось.....это клиника...:sidea:

Э

какой смешной тульский мальчик...Аленичеву не чем было нас испугать...поэтому он выпустил дубль...что бы такие как ты потом вопили....ЦСКА ПОБЕЖДАЕТ ДУБЛЬ...если Б основа...то тогда....Да и вспоминать я ни чего не собираюсь...достаточно того что вы тогда продули...этим все сказано...Но а нечистоты...оскорбление оппонента ...говорит о скудности твоего ума.....Ты мне стал не интересен...вечно плачешь...ищешь детские отмазы...блещешь тупоумием....Спокойной ночи...поплачь в подушку...может полегчает...

Назад
Верх