10,11,12 мая 2013. ЧР по футболу. 28 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда станет чемпионом?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
..Терек тянет время....(Коморовски валяется добрых 3 минуты и увозят его)..
и побеждает, набирая 44 очка и становится в аккурат за СМ...

... Убирает сейчас с поля Широкова Спаллетти, выпуская Александра Луковича. При этом Роман демонстративно проходит мимо Лучано, на что тот удивлённо разводит руками...
*))

Просто кошмар какой-то... Данни теперь осыпал своего наставника отборными словами, попутно буквально содрав с себя только что полученную капитанскую повязку... А вместо него вышел Александр Бухаров.
*))

!!! ПЕНАЛЬТИ! Вот так вот! Последовал сейчас пас в штрафную "Зенита", там Малафеев опередил в партере Полоза, но затем на подбор подоспел Канга. Он то как раз кипера "Зенита" опередил, после чего прихватил его руками Вячеслав!...

....ГОООООООЛ!!! Дьяков! 1:1!

ничья в Ростове и это значит, что практически армейцы чемпионы..

С чего вдруг?
Во вторник состоится матч Лозанна - Зенит и в случае победы гостей отрыв сократится до двух очков (хотя конечно хочется верить что чемпион определится в России, а не в Швейцарии)!!!

СМ еще нет, математику поучи)

Сегодня на матче один мясной поблагодарил за победу над Ростовом и путевку в ЛЕ. Я ему в ответ - вы для начала попробуйте 6 место занять - а то, с такой игрой Кубань вам козью морду сделает :p

..Терек тянет время....(Коморовски валяется добрых 3 минуты и увозят его)..
и побеждает, набирая 44 очка и становится в аккурат за СМ...

В оставшихся двух турах буду болеть за Динамо и татар - не хочу чтобы эти уроды бронзу взяли...

Класс наши порвали Локо 1-4; жаль, не получилось пойти на стадион, порадовалась бы как следует.
До чемпионства пара шагов; НЕ ИМЕЕМ права выпускать из рук; Зенит, как раненый лев, идет следом:)
С Анжи уже покончено; и так они слишком многое сделали, хватит))))
Жду-не дождусь праздновать мое второе чемпионство в этом сезоне;)
Всех армейцев с красивой победой! Еще чуть-чуть, прорвемся!:sbravo:
Сегодня на матче один мясной поблагодарил за победу над Ростовом и путевку в ЛЕ. Я ему в ответ - вы для начала попробуйте 6 место занять - а то, с такой игрой Кубань вам козью морду сделает :p
Диалог года:D))

18 мая, суббота
Чемпионат России, 29-й тур. ЦСКА - Кубань

*ну раз вы такие великодушные, помогите нам еще раз)) ну и себе заодно))

CAS (Спортивный арбитражный суд в Лозанне) частично удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение РФС по «делу о петарде», сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на Аugsburger Аllgemeine. По информации источника, суд, посчитав наказание, вынесенное КДК, излишне жестким и не соответствующим спортивным принципам, обязал РФС возместить петербургскому клубу компенсацию материального ущерба за два матча без зрителей, но спортивный результат – техническое поражение «Зенита» в ноябрьском матче с «Динамо» – оставил без изменений. Впрочем, через некоторое время эта информация с сайта самого немецкого издания исчезла. Напомним, официальный вердикт по данному делу будет оглашен во вторник.

""" Нам достаточно сыграть вничью и мы чемпионы!

CAS (Спортивный арбитражный суд в Лозанне) частично удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение РФС по «делу о петарде», сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на Аugsburger Аllgemeine.

Берлин. 13 мая. INTERFAX.RU - Спортивный отдел немецкой газеты Augsburger Allgemeine опроверг сообщения о том, что на их сайте была опубликована заметка о решении Спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу "Зенит" против Российского футбольного союза".

"В последние дни никаких сообщений о российском футболе и о "Зените" в частности мы не публиковали", - сказали "Интерфаксу" в спортивном отделе немецкой газеты в понедельник.

По информации, растиражированной в понедельник российскими СМИ, Аugsburger Аllgemeine со ссылкой на судью в Лозанне сообщил о якобы принятом судебном решении: техническое поражение "Зенита" оставить в силе, но обязать РФС возместить клубу из Санкт-Петербурга материальный ущерб за два проведенных домашних матча без зрителей.

Мои сообщения гляжу оперативно затираются СУПЕРмодератором)))))))))))) Будем смотреть, как в отношении ЦСКА будут выражаться люди. Армейцы, прошу обратить на это внимание!!!

Мои сообщения гляжу оперативно затираются СУПЕРмодератором)))))))))))) Будем смотреть, как в отношении ЦСКА будут выражаться люди. Армейцы, прошу обратить на это внимание!!!

и не потер, а перенес в тему "Ругаемся тут". для истории.
и не только твои, а и весь "диалог".
и не для того чтобы обидеть армейцев, а чтобы не разгорелось нового срача.

и не потер, а перенес в тему "Ругаемся тут". для истории.
и не только твои, а и весь "диалог".
и не для того чтобы обидеть армейцев, а чтобы не разгорелось нового срача.

Там вообще- то никакой ругани не было, да и общался я со своими...Но коли так, пусть будет

Назад
Верх