10.12.2013. Футбол. Лига Чемпионов. Групповой этап. Виктория П - ЦСКА. Обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Какое место займет ЦСКА?

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
смотри, а то к концу матча вообще бунт будет :)

Бунт с утра с темы Я знаю,кто будет чемпионом мира.
Как зашла туда,сразу стало ясно,что никто там,кроме админа не знал,посредством бунта пришлось озарить тему:D)))))

Ха осетину кк!И эти ещё за подлость что-то кричат!Обиделся что его обыграли и
сзади по ногам!Фирменный приёмчик!

Ооо,Муса замаливает грехи через апогей Хонды,наконец!!! 1-0, пошла,надеюсь,игра у ЦСКА!- тут Дзагоев, ну зачем психанул??!!
Не ну,никакой к черту дисциплины! И заграбастал кк....
мне нужен врач...
А лучше,победа там Баварии вместо врача

Ооо,Муса замаливает грехи через апогей Хонды,наконец!!! 1-0, пошла,надеюсь,игра у ЦСКА!- тут Дзагоев, ну зачем психанул??!!
Не ну,никакой к черту дисциплины! И заграбастал кк....
мне нужен врач...
А лучше,победа там Баварии вместо врача

сдаётся всё же врач :dada

А ты не злорадствуй! Вспомни своего бренда Веллитона:p
А что Велик?
Велик играл по всем правилам,до конца!А если кого-то в ДЮСШ не научили играть на выходах и группироваться при падении,то Велик в том не виноват!
В том эпизоде играли два полевых игрока,играли жёстко,до конца,один получил травму!Таких эпизодов тьма в футболе!

ну я думаю армейцам после этого матча Мусу можно расчленять... слов нету... он один мог 5 штук уже нашвырять и бамбук бы курили

А что Велик?
Велик играл по всем правилам,до конца!А если кого-то в ДЮСШ не научили играть на выходах и группироваться при падении,то Велик в том не виноват!
В том эпизоде играли два полевых игрока,играли жёстко,до конца,один получил травму!Таких эпизодов тьма в футболе!
Я не говорю,что Дзагоев прав. Наоборот,глупо играть на эмоциях,он неправильно поступил. Но Велика,будь добр,не защищай,этого инквизитора)))))
Давай не спорить,мне не до грибов!:(
Бавария там летит,ЦСКА тут прошлись фанерой над Парижем...

Назад
Верх