Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где же еще??? У меня глаза на лоб вылезли из орбит, когда я увидела Бэкхема на поле...А что ему сидеть на Замене???
Еще бы! Пустили под асфальт-каток...kaifУважаю Баварцев молодцы!!!!
А где же еще??? У меня глаза на лоб вылезли из орбит, когда я увидела Бэкхема на поле...
Я думала, он уже в кино снимается)))
Еще бы! Пустили под асфальт-каток...kaif
Он играет получше половины состава в ПСЖ сейчас практики ещё наберётся и порвёт Барсу забьёт им попомни мои слова!!!!Он их атаки развивает неплохо скоро забьёт!!!
Я бы не прочь, чтоб они порвали Барсу, но насчет Бэкхема...Ой, не смеши меня, Вик!Нынче слово "футбол" он гуглит в интернете, чтоб смысл понять)))
Настоящий, хороший футболист не поступил бы так, как он со своей карьерой.
Деньги?
Так их и так было бы.
Деньги????Я думаю он хотел находиться с семьей когда уезжал был бы тут Игорь он бы тебе написал)))
ПСЖ тоже молодцы, хороший отпор дали Барсе. Не сдавались до последней!
Вдруг чудо произойдет и ПСЖ поройдет Барсу??...
Ибра, как всегда, молодец, а вот, одного я так и не поняла...-ЧТО там делал Бэкхем? Почему вышел на поле? Рекламная акция или просто так?
Вик, ну...не надо сказочки про белого бычка
Что бы то ни было, у меня сложилось о нем мнение давно..)))
ЛАдно не буду про него писать что он пошел туда не ради денег просто он для меня УВАЖАЕМЫй футболист я его ценю как игрока!!!!!Он отлично играет,играл и будет ещё год и сейчас надеюсь наберёт форму!
В целом англичанин неплохо играл - был лучшим на поле после первого тайма по "пройденному" расстоянию, из игры не выпадал, правда гол забили после его ошибки.
а с каких это пор считается зазаорным играть, да еще и деньги большие получать за это?!ЛАдно не буду про него писать что он пошел туда не ради денег просто он для меня УВАЖАЕМЫй футболист я его ценю как игрока!!!!!Он отлично играет,играл и будет ещё год и сейчас надеюсь наберёт форму!
Одно дело-представить и желать чего-то, другое-реальность, Вить...
Я более, чем уверена, что он ради денег туда махнул. Что такое Лос-Анджелес Гэлекси??
Туда едет игрок Реала, игрок сборной Англи...
Дальше-без комментариев
а с каких это пор считается зазаорным играть, да еще и деньги большие получать за это?!
нужно быть как минимум наивным ,чтоб думать, что футболисты играют для того, чтоб играть)) это их работа, а она должна оплачиваться! Деньги решают многое, если не все) пример Халка, ЭтоО -пжлста!
и Бэкс -один из тех, кто это реально сечет и поэтому еще играет и зарабатывает)
знаешь такое изречение: не сотвори себе кумира?)Да!)))Ну есть и такие которые играют больше ради ИГРЫ!)в подписи у меня думаю он есть)
знаешь такое изречение: не сотвори себе кумира?)
я вот более чем уверен, имхо, что у Лэмпса отличный, внушительный контракт, который может позволить себе далеко не каждый в Англии, да и в Челси) Но он к тому же ЛЮБИТ и УМЕЕТ играть, она ему приносит не только деньги, но и кайф чисто душевный!) поэтому, несмотря на возраст, он выходит и играет так, как некоторым не дано вообще, хоть деньгами завали))
не предлагают -не значит он не получает зарплату.
он желает играть за Челси -отсюда его желание на потерю з/п.
впрочем, история его может закончится и хорошо,
но даже если и плохо, то увидем его в футболке какого-нибудь Гэлакси или Аль-Ахли)