10 апреля 2013. Футбол. Лига чемпионов. Барселона - ПСЖ и Ювентус - Бавария. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в полуфинал? (выбрать 2 варианта)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А что ему сидеть на Замене???
А где же еще??? У меня глаза на лоб вылезли из орбит, когда я увидела Бэкхема на поле...
Я думала, он уже в кино снимается)))
Уважаю Баварцев молодцы!!!!
Еще бы! Пустили под асфальт-каток...kaif

А где же еще??? У меня глаза на лоб вылезли из орбит, когда я увидела Бэкхема на поле...
Я думала, он уже в кино снимается)))

Еще бы! Пустили под асфальт-каток...kaif

Он играет получше половины состава в ПСЖ сейчас практики ещё наберётся и порвёт Барсу забьёт им попомни мои слова!!!!Он их атаки развивает неплохо скоро забьёт!!!

Он играет получше половины состава в ПСЖ сейчас практики ещё наберётся и порвёт Барсу забьёт им попомни мои слова!!!!Он их атаки развивает неплохо скоро забьёт!!!

Я бы не прочь, чтоб они порвали Барсу, но насчет Бэкхема...Ой, не смеши меня, Вик!:) Нынче слово "футбол" он гуглит в интернете, чтоб смысл понять)))
Настоящий, хороший футболист не поступил бы так, как он со своей карьерой.
Деньги?
Так их и так было бы.

Я бы не прочь, чтоб они порвали Барсу, но насчет Бэкхема...Ой, не смеши меня, Вик!:) Нынче слово "футбол" он гуглит в интернете, чтоб смысл понять)))
Настоящий, хороший футболист не поступил бы так, как он со своей карьерой.
Деньги?
Так их и так было бы.

Деньги????Я думаю он хотел находиться с семьей когда уезжал был бы тут Игорь он бы тебе написал)))

ПСЖ тоже молодцы, хороший отпор дали Барсе. Не сдавались до последней!
Вдруг чудо произойдет и ПСЖ поройдет Барсу??...
Ибра, как всегда, молодец, а вот, одного я так и не поняла...-ЧТО там делал Бэкхем? Почему вышел на поле? Рекламная акция или просто так?

В целом англичанин неплохо играл - был лучшим на поле после первого тайма по "пройденному" расстоянию, из игры не выпадал, правда гол забили после его ошибки.

Вик, ну...не надо сказочки про белого бычка:)
Что бы то ни было, у меня сложилось о нем мнение давно..)))

ЛАдно не буду про него писать что он пошел туда не ради денег просто он для меня УВАЖАЕМЫй футболист я его ценю как игрока!!!!!Он отлично играет,играл и будет ещё год и сейчас надеюсь наберёт форму!

помнится, Милан имел ко второй игре более весомое преимущество, но Барса свела его к нулю очень быстро ,так что думаю, чуда не произойдет
а вот Юве дома Баварию выиграет -другой вопрос хватит ли им голов для прохода, нужно минимум не пропустить.

ЛАдно не буду про него писать что он пошел туда не ради денег просто он для меня УВАЖАЕМЫй футболист я его ценю как игрока!!!!!Он отлично играет,играл и будет ещё год и сейчас надеюсь наберёт форму!

Одно дело-представить и желать чего-то, другое-реальность, Вить...
Я более, чем уверена, что он ради денег туда махнул. Что такое Лос-Анджелес Гэлекси??
Туда едет игрок Реала, игрок сборной Англи...
Дальше-без комментариев

В целом англичанин неплохо играл - был лучшим на поле после первого тайма по "пройденному" расстоянию, из игры не выпадал, правда гол забили после его ошибки.

Так "неплохо" играет полмира, все без исключения футболисты)))
Гол по его вине?
ч.т.д.)))

а с каких это пор считается зазаорным играть, да еще и деньги большие получать за это?!
нужно быть как минимум наивным ,чтоб думать, что футболисты играют для того, чтоб играть)) это их работа, а она должна оплачиваться! Деньги решают многое, если не все) пример Халка, ЭтоО -пжлста!
и Бэкс -один из тех, кто это реально сечет и поэтому еще играет и зарабатывает)

Одно дело-представить и желать чего-то, другое-реальность, Вить...
Я более, чем уверена, что он ради денег туда махнул. Что такое Лос-Анджелес Гэлекси??
Туда едет игрок Реала, игрок сборной Англи...
Дальше-без комментариев

Просто если он даже пошел туда из-за них на,то я думаю в то время он думал уходить из футбола,а теперь у него есть силы и желание играть!

а с каких это пор считается зазаорным играть, да еще и деньги большие получать за это?!
нужно быть как минимум наивным ,чтоб думать, что футболисты играют для того, чтоб играть)) это их работа, а она должна оплачиваться! Деньги решают многое, если не все) пример Халка, ЭтоО -пжлста!
и Бэкс -один из тех, кто это реально сечет и поэтому еще играет и зарабатывает)

Да!)))Ну есть и такие которые играют больше ради ИГРЫ!)в подписи у меня думаю он есть)

Да!)))Ну есть и такие которые играют больше ради ИГРЫ!)в подписи у меня думаю он есть)
знаешь такое изречение: не сотвори себе кумира?)
я вот более чем уверен, имхо, что у Лэмпса отличный, внушительный контракт, который может позволить себе далеко не каждый в Англии, да и в Челси) Но он к тому же ЛЮБИТ и УМЕЕТ играть, она ему приносит не только деньги, но и кайф чисто душевный!) поэтому, несмотря на возраст, он выходит и играет так, как некоторым не дано вообще, хоть деньгами завали))

знаешь такое изречение: не сотвори себе кумира?)
я вот более чем уверен, имхо, что у Лэмпса отличный, внушительный контракт, который может позволить себе далеко не каждый в Англии, да и в Челси) Но он к тому же ЛЮБИТ и УМЕЕТ играть, она ему приносит не только деньги, но и кайф чисто душевный!) поэтому, несмотря на возраст, он выходит и играет так, как некоторым не дано вообще, хоть деньгами завали))

Слушай ну ты знаешь нет что ему сейчас вообще контракт не предлагают))))а он говорил даже если на 50% скинут буду играть!

ахахахах прикол вообще
95fd7e96efdc150c1f75d01.gif

не предлагают -не значит он не получает зарплату.
он желает играть за Челси -отсюда его желание на потерю з/п.
впрочем, история его может закончится и хорошо,
но даже если и плохо, то увидем его в футболке какого-нибудь Гэлакси или Аль-Ахли)

Блин хотя бы такую бы аву можно было поставить)
file.php

не предлагают -не значит он не получает зарплату.
он желает играть за Челси -отсюда его желание на потерю з/п.
впрочем, история его может закончится и хорошо,
но даже если и плохо, то увидем его в футболке какого-нибудь Гэлакси или Аль-Ахли)

не думаю пойдёт в гранд!

Назад
Верх