11.10.2013. Футбол. Отборочный матч ЧМ-2014. Люксембург - Россия. Онлайн

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
В Европе он в Ред Буле и Серкль Брюгге играл, а так в Уругвае и Аргентине кантуется.
Алин, у меня такое ощущение что у тебя интернета нет. Я ещё 15 минут назад такого футболиста вообще не знал.
Интернет есть,в телефоне,всякую инфу лень через моб пробивать:( да и,там рыться надо...
Андрей,я по тв вроде бы слышала,что в какой-то команде в Израиле он играл...
Вот видишь,без интернета в компе я больше проинформирована,чем ты:p:D
Проведу и в комп скоро,просто пока времени нет ни на интернет,ни на комп вообще:(
Ребят если б Вы знали где.....базар...разговор.Не вели.Знать -ВЕДАТЬ
ахах, " базар тут не по теме" , как поется в песне))))

А что ты знаешь такого таинственного о нем?;)

Интернет есть,в телефоне,всякую инфу лень через моб пробивать:( да и,там рыться надо...
Андрей,я по тв вроде бы слышала,что в какой-то команде в Израиле он играл...
Вот видишь,без интернета в компе я больше проинформирована,чем ты:p:D

Больше чем я, вполне возможно, но не факт, а вот больше ВИКИ вряд ли
smile235.gif

он мог оказаться в Греции, но не оказался

"Промахивается Кержаков" из уст Гусева звучит уже как аксиома.
Причем промахнулся не по воротам как обычно, а вообще даже по мячу.

керж как на тренировке играет.. готовится к матчу с конями:)
главное, чтобы азерам не забил:D:D:D

Я просто диву даюсь,как,КААААК Кержаков так виртуозно умудряется не попадать?? Неужели победил на чемпионате мира по непопаданию в цель?!

Я просто диву даюсь,как,КААААК Кержаков так виртуозно умудряется не попадать?? Неужели победил на чемпионате мира по непопаданию в цель?!

Да нет не победил, просто такой чемпионат не проводят, так как нет смысла, чемпион известен заранее.

Ну всё 4-0, жаль правда на последних секундах не пропустили, я 4-1 ставил.

Да нет не победил, просто такой чемпионат не проводят, так как нет смысла, чемпион известен заранее.

:D:D:D. Классно сказал!)))
Кстати,смотрите,восхищайтесь Акинфеевым!!! Сколько раз спас! А то,в другой раз тут баллады плетут,типа,плох Акинфеев!
С победой,господа! Молодцы!
А надо было "округлиться" на 5-0!

Супер,и Германия победила Ирландию-вяло и скромно, 2-0 :(
А надо было где-то 5-0!

ЧМ-немцам!
сундуки-пиратам!
Сокровища-...мне!:D))))

...изумительно --осталось минут 7 продержать такой счёт и хоть с вздохнуть, что не только мы умеем очки терять...

...ну что ж Португалия 1 - 1 Израиль...совсем недурно...

...что выходит: даже если проигрываем Азербайджану, то всё равно 1-е в группе т.к. с португалами 1:0 и 0:1
побед у нас больше и на 7 мячей больше разница ( правда играют они с люксенбургом) - расслабухой только не заболели бы наши...

...что выходит: даже если проигрываем Азербайджану, то всё равно 1-е в группе т.к. с португалами 1:0 и 0:1
побед у нас больше и на 7 мячей больше разница ( правда играют они с люксенбургом) - расслабухой только не заболели бы наши...

сначала учитывают разницу, затем общее количество голов и только затем,личные встречи,а кол-во побед вообще никакой роли не играет

Назад
Верх