S@HёK
Старожил форума
У них горнолыжные курорты классные!)Дааа, пропащая страна Андорра. Мало того, что нет профессиональных футболистов, так у них ещё ни вина ни женщин нет.)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них горнолыжные курорты классные!)Дааа, пропащая страна Андорра. Мало того, что нет профессиональных футболистов, так у них ещё ни вина ни женщин нет.)))
Марс, так обидно, я никогда так не ныла, как седня, ты на игру посмотри, атакуют постоянно- и как остро, словно нет этого удаления; в меньшинстве забили и не сели глухо в защиту (хотя, надо идти ва-банк)
Ого, красная у ирлов, твари а, какие грубияны, сволочи!! Так им и надо, где-то есть справедливость
Ктo над чем чахнет, от чего пахнет- Андрей о прекрасномИмеешь право, порвали Андорру здорово:sbeer:
а ты это не знал до матча с Андоррой?)РОССИЯ НА ЕВРО!!!!!!!
УРАААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!:srock: :srock: :srock:
Все на это надеются. Когда мы уже будем на игру надеяться?Теперь с нетерпением ждем 2 декабря и надеемся нам подфартит.
Все на это надеются. Когда мы уже будем на игру надеяться?![]()
знать и пройти -разные вещи)а ты это не знал до матча с Андоррой?)
знать и пройти -разные вещи)
Малафеев установил новый рекорд среди голкиперов российской сборной.
Новое достижение было установлено на 54-й минуте заключительного матча отборочного турнира к чемпионату Европы-2012 со сборной Андорры и составляет 526 минут. Малафеев на минуту превзошел прошлый рекорд, который принадлежал Руслану Нигматуллину, сообщает РИА Новости.
"Сухая серия" основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, который продолжает восстанавливаться после травмы, составляет 466 минут.
*ну а что? замечательный вратарь! и защи при нем спокойнее себя наверное чувствуют))
зы. иной раз некоректная критика подстегивает людей) Молодец, Слава, так держать!
Надо чтобы на Евро Россия и Дания в одной группе играли и чтобы комментатором был сами знаете кто.))Достойный ответ Губерниеву.![]()
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после матча со сборной Армении (2:1) отдал должное сопернику.
«Сборная Армении очень хорошо провела этот отборочный цикл. Я видел их матчи, могу сказать, что Армения была лучшей сборной в нашей отборочной группе. В плей-офф, куда мы вышли, шансы у всех равны.
Возможно, где-то удача была на нашей стороне, но я не уверен, что если бы ворота армян защищал Гивен, он мог бы им помочь.
После матча я поздравил главного тренера сборной Армении, сказал, что у него хорошие шансы построить сильную команду», – цитирует специалиста Armsport.am.