12.10.2012. Футбол. Отборочный матч ЧМ-2014. Россия - Португалия. Онлайн обсуждение

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    16
С приходом Капело команда заиграла это видно проявилось осмысленная игра

Это они подарок сделали на День Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А и уже наверное можно сказать - мы вышли из группы!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь на мой ДР тоже выиграют и сделают мне подарок!

А кто нибудь видел,как после очередного падения Криштик на свой маникюр так с ужасом посмотрел.Видать больших евро стоит,жалко попортили.

это по-моему было когда при падении он косу изобразил и посмотрел на свою руку))))

А кто нибудь видел,как после очередного падения Криштик на свой маникюр так с ужасом посмотрел.Видать больших евро стоит,жалко попортили.
Я тоже угорел. Такого и в женском футболе не увидишь..
Судья! Мне нокоток сломали! :D

Сборная России, победив Португалию (1:0) в отборочном матче ЧМ-2014, продлила «сухую» серию в матчах квалификации чемпионатов Европы и мира до семи матчей.

До игры с португальцами россияне не пропускали в матчах с Македонией (2:0), Ирландией (0:0), Словакией (1:0), Андоррой (6:0), Северной Ирландией (2:0) и Израилем (4:0).

*респект обороне!

Поздравлю я нас с Победой. Мы конечно не показали атакующего футбола, всё как то в обороне отсиживались. Временами создавалось впечатление, что я смотрю хоккей, когда одна из команд играет в меньшинстве. Как то наши не стремились в перспективную атаку, а затягивали время держа мяч в середине поля. Но прям как игра в меньшинстве.
Зато мы показали большую самоотверженность и классную игру в обороне. А стоит ли разочаровываться в том, что мы не играли в атаку? Нет не стоит, результат матча показал, что мы всё сделали правильно. С другой стороны 2-0 было бы лучше. Но всё равно ВИВАТ, дамы и господа.
Вон, Армяне показывают хороший и динамичный футбол, и действуют более дерзко, чем наши, а проигрывают. Так что ещё раз убеждаюсь, что мы всё правильно сделали.

Украина щас если не выиграет, сама себе проблем наделает, молдованам то как забить не могут до сих пор

22:45
Дмитрий Комбаров: Мы полностью выполнили установку тренера

Dmitrii_Kombarov_2012_10_12_Reuters_Maxim-Shemetov.jpg
Полузащитник сборной России Дмитрий Комбаров после победы над португальцами (1:0) в отборочном матче ЧМ-2014 выразил мнение, что ему удалось справиться со своим оппонентом Нани.

- Мы полностью выполнили установку тренера, поэтому можем быть довольными своей игрой, - передает слова Дмитрия Комбарова корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. – После того как забили, стали больше играть от обороны. Да, у нас были небольшие ошибки, но, к счастью, они оказались несерьезными и никак не сказались на результате. Фабио Капелло после игры был в хорошем настроении, всех поздравил с победой.
- Говорят, в раздевалку заходил президент РФС Николай Толстых…
- Да, также поздравлял нас.
- После выхода Андрея Ещенко вас отправили в атаку. Силы были бегать вперед?
- Все равно приходилось больше думать об обороне. Преимущество было минимальным, надо было защищаться. Здесь уже не до атаки.
- Какой отрезок в матче был самым тяжелым?
- Вся игра получилась очень сложной. Особенно на последних минутах, когда на наши ворота устроили навал.
- Вам в основном приходилось действовать против Нани.

- Да, серьезно готовился к противостоянию с ним. Разбирать таких игроков досконально не надо, манера хорошо известна. Он быстрый, непредсказуемый. Иногда мне удавалось его сдерживать, иногда он проходил. Но в целом, считаю, справился.
- Теперь впереди матч с Азербайджаном. Какие мысли?
- Надо сначала отойти от этой игры, она много эмоций отняла. Мы настроимся так же серьезно, как на португальцев. Нужно и дальше играть с макимальной отдачей. Отобрав три очка у Португалии, нельзя их терять с Азербайджаном.
Напомним, с азербайджанцами сборная России встретится 16 октября.
Источник: Sportbox.ru
-------------------------------------------------------------
Отлично Дмитрий,молодчина,как и вся сборная!!!

Последнее редактирование:
Только что приехал с Лужников))) Первый раз в жизни был на стадионе!!)) Наши красавцы, четко отыграли))) Всех с победой!!!)))

ну с почином футбольным тебя)) я тоже первый раз на стадион попал в Алматы на матч Казахстан - Португалия!

Назад
Верх