12-15 августа 2014 г. ЧР по футболу. 3 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
ноль это твои кони, как ты признаешь плача про думбию тут) а СМ и с ним сравнял бы вас с травой)

Если БЫ да ко Бы.....видели мы как вы нас сравнняли с ним.....кишка тонка....вы нас только обескровленных травмами можете обыграть....В личных встречах мы давно имеем преимущество над вами.....

и пошли оскорбления... грамотей обиженный - следи за своим лексиконом! кроме вонючих словечек и писать нечего дедуле, который сам дерьмо вываливает, а потом в этом других обвиняет.

это все о тебе в самую первую очередь
..видимо проблема с этим.

Оскорбления? Это я писал стишки про тебя? Или ты про меня? Это я в них вставлял данные словечки или ты? так что ...надо посмотреть кто кого оскорблял.....Твои стишки быстренько в тему Ругаемся тут убирали...от глаз админа....

Оскорбления? Это я писал стишки про тебя? Или ты про меня? Это я в них вставлял данные словечки или ты? так что ...надо посмотреть кто кого оскорблял.....Твои стишки быстренько в тему Ругаемся тут убирали...от глаз админа....

админ что слепой что ли и не видит эту тему? А тебя занозило смотрю))))
...так это опять же ответ был тебе же - никто ни с того ни с сего не начинал возню вонючую, кроме...

где копейкин в той теме обычно сами видите что происходит...
любому терпению приходит конец и начинается любимое его занятие.
и ведь не закончит он, а будет продолжать и продолжать...

Последнее редактирование:
админ что слепой что ли и не видит эту тему? А тебя занозило смотрю))))
...так это опять же ответ был тебе же - никто ни с того ни с сего не начинал возню вонючую, кроме...

где копейкин в той теме обычно сами видите что происходит...
любому терпению приходит конец и начинается любимое его занятие.
и ведь не закончит он, а будет продолжать и продолжать...

будет, будет) у него времени море, пенсия капает, огурцы к водочке в огороде спеют -кули не покиздеть за Мальорку иза Спартак?!)))

Если БЫ да ко Бы.....видели мы как вы нас сравнняли с ним.....кишка тонка....вы нас только обескровленных травмами можете обыграть....В личных встречах мы давно имеем преимущество над вами.....
на подпись мою посмотри) я специально ее для таких ровнял , как ты написал)

на подпись мою посмотри) я специально ее для таких ровнял , как ты написал)

Был бы умный...не написал бы данный пост...когда мы проиграли 3-0...Думбия был травмирован...а когда он вышел на поле...то у вас и шансов на победу не было...

Сраный гол со стопроцентным нарушением на Макееве!
smile3.gif

А вот 3:0,это действительно без шансов!И забивали ни Дзюба,ни Мовсисян,а полузащитник и защитники:)!!!

Блять ****али уже!!!!!! щас тему на.. закрою нравиться ругаться идите в личку

Спакуха,материться не надо:nenado!Держи себя в руках:)!

Сколько уже можно одно и то же.

Марс и копейкин - пока предупредительный бан на сутки.

SpartakБарнаул снова на неделю на отдых.

P.S. Это не только по этой теме, еще и по тому, что было в "Ругаемся тут", там я удалил 2 последних срача, чтобы не продолжались.

Марс и копейкин - пока предупредительный бан на сутки.

SpartakБарнаул снова на неделю на отдых.

P.S. Это не только по этой теме, еще и по тому, что было в "Ругаемся тут", там я удалил 2 последних срача, чтобы не продолжались.

Само по себе выражение "копейкин - предупредительный бан" звучит как-то странно, тем более сам написал
да если учесть что в этой теме все спокойно писали про матчи пока Коп со свиньями (думаю именно их он имел в виду под свинями) не вылез. Тем более что абсолютно все давно знают что любые предупреждения для него как собаке какая-нибудь пятнадцатая нога.

Локомотив довольно легко обыгрывает Ростов. Плюс в конце тайма удалили Калачева. Шансов отыграться - ноль.

К 28 минуте Марат забивает за Быков и 2 травмы СМ - Коста и Дзюба - вот она - физуха к началу сезона...

4:0!!! блин ставил же в прогнозах 5:1 нафига в прогноз сменил в последний момент

Назад
Верх