13.07.2014. Германия - Аргентина. Финал чемпионата мира по футболу. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выиграет чемпионат мира?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
13.07.2014. Ãåðìàíèÿ - Àðãåíòèíà. Ôèíàë ÷åìïèîíàòà ìèðà ïî ôóòáîëó. Îíëàéí

23:00
13.07.2014.

Финал
Германия - Аргентина

.........Любопытно, что на счету Мусы два гола из трех, пропущенных аргентинцами на данный момент за весь чемпионат. Еще один мяч на счету боснийца Ибишевича в поединке первого тура. Отметим, что после Мусы никому распечатать ворота Аргентины пока не удалось - на стадии плей-офф в игровое время она не пропустила ни от Швейцарии, ни от Бельгии, ни от Голландии.

Предположу, что будет закрытый футбол, в большей степени со стороны Аргентины, и счет 1:0 в пользу пруссаков.

Предположу, что будет закрытый футбол, в большей степени со стороны Аргентины, и счет 1:0 в пользу пруссаков.

Я на минимум не согласна! :( Серебряные хоть пусть титаном замуруют ворота,наши должны прорваться!:srock:

Ну что, все на матч года!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ, как сказал дядя Юра.

Почему, почему Гусев комментирует финал??? Лучше бы Черданцев! (Я сейчас все кончу. Россия - Голландия.)

Поздравлю Алину, но не Германию;)))
все-таки Месси далеко не Марадона, хотя болеющий за фрицев Гусев не единожды его им окрестил)))

Я завтра отпишусь,я щас истощилась по полной,так захлестнули эмоции и радость,это непередаваемо!!!! БОЖЕ МОЙ,МОЯ ГЕРМАНИЯ-ЧЕМПИОНЫ МИРА!!
С вами я разберусь со всеми завтра :dada! Сейчас я в астрале,в созвездиях парю со скоростью света!!!!
ГЕРМАНИЯ-ЧЕМПИОНЫ МИРА!!
И пусть весь мир подождет!!! Как я рада,как ликую!!
Если у вас совесть есть,вы поймете)))) мои силы от переживаний и радости через край....

Поздравлю Алину, но не Германию;)))

все-таки Месси далеко не Марадона, хотя болеющий за фрицев Гусев не единожды его им окрестил)))

Марс,спасибо!!! Боже,как хорошооооо,как я ждала этого,клетки взрывались!!
Я тебя,конечно,так не оставлю,Марс,худшее впереди,но сегодня ночью я с миром,у всех недоброжелателей только эта ночь мирная,завтра займусь делом! :dada
Спасибо ещё раз,я не сомневалась,что ты одним из первых поздравишь,это очень приятно!!
смотрю награждение МОИХ ГЕРОЕВ!! kaif

Марс,спасибо!!! Боже,как хорошооооо,как я ждала этого,клетки взрывались!!
Я тебя,конечно,так не оставлю,Марс,худшее впереди,но сегодня ночью я с миром,у всех недоброжелателей только эта ночь мирная,завтра займусь делом! :dada
Спасибо ещё раз,я не сомневалась,что ты одним из первых поздравишь,это очень приятно!!
смотрю награждение МОИХ ГЕРОЕВ!! kaif

и мне медаль златую давай - первый ведь поздравил)))
хотя неее какая медаль?! Кубок давай!!!:D

и мне медаль златую давай - первый ведь поздравил)))
хотя неее какая медаль?! Кубок давай!!!:D

Завтра всё получишь!!! :dada, как первый поздравивший!:embrace::sbeer: Заслужил!! kaif Но и другой разговор тоже будет!! ;)

Поздравляю сборную Германии с титулом чемпионов мира. Они заслужили :sbravo:

:1mestoСвершилось! :sbravo:Сборная ГЕРМАНИИ-ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!:sthumbsup: Команда-машина, танк, весь чемпионат сыграли не только достойно, а ГРАНДИОЗНОsport1sport1, сметая всех на пути! Ни одного поражения; зато, какой разгром Бразилии 7-1, это-зрелище века! Финал не получился таким зрелищным-на то и финал с закрытым, осторожным футболом; причем, с обеих сторон. Но победила сила, дух, профессионализм, Гётце красавелло, какой удар с острого угла, в падении!
БРАВО, ГЕРМАНИЯ, И ПУСТь ВЕСь МИР ПОДОЖДЕТ! kaif kaif kaif :kiss :kiss :kiss
А все, кто писал про победу Аргентины, в каких реанимационных палатах пребываете? Что-т, вас не слышно, господа, словно и не было чемпионата мира и финала; до этого сыпали угрозы да кулаками махали; где же ваша бравада??:nenado:sdontcry:

В честь великолепного чемпионства Баварии, как всегда, победная CARMINA BURANA

И еще одна подходящая, очень красивая, СПОРТИВНАЯ песня в исполнении RAMMSTEIN- "LET ME SEE YOU STRIPPED"
ГЕРМАНИЯ ВОЗНЕСЛАСь ВЫШЕ ОЛИМПА ДАЖЕ, ТАК СЫГРАВ В ЭТОМ ГОДУ

церемония награждения Чемпионата мира по футболу-2014

Достойнейшие!!! :kiss kaif:sbravo:

Так встречал сегодня Берлин своих героев). Видео для тех, кто понимает немецкий (148 минут). Но можно и без звука смотреть, если что. Это просто красиво и грандиозно, язык тут не помеха.
Надеюсь, счастье, которое испытали мы, болельщики, передастся и другим :kiss
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beit...7860/Empfang-der-Weltmeister-in-voller-Laenge

Назад
Верх