14 мая.Кубок Уефа.Финал!!!

Кто выиграет Кубок Уефа?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Чего-то почитал и не понял...тут тема "кто выиграет Кубок Уефа" или как?
Об этом от силы десяток сообщений,а дальше пошло-ССЧ...не ругайся матом...я вам всем покажу...старайтесь по теме писать!!!
А выигрывать должен Зенит!По любому!!!Иначе их после Баварии...и всех этих переносов матчей...не поймут,вот!!!

Смит: "Рейнджерс" не получил такой же поддержки, как "Зенит"

Главный тренер "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит выразил недовольство позицией шотландской премьер-лиги, которая не изменила календарь его команды в чемпионате страны, несмотря на то, что "рейнджеры" вынуждены готовиться к финалу Кубка УЕФА с питерским "Зенитом" в условиях жёсткого графика матчей.

"Меня расстраивает тот факт, что мы вынуждены провести так много матчей за короткий период времени. У "Зенита" будет 13 дней для полноценной подготовки к финалу. Очень странно, что одна футбольная ассоциация готова перенести четыре матча, дабы увеличить шансы своей команды в финале, а другая не желает помогать своему представителю в еврокубке. В Шотландии ясно дали понять, что никто не намерен помогать "Рейнджерс", следовательно, мы должны справиться самостоятельно. Бессмысленно даже пытаться перенести игру с "Данди", намеченную на следующую субботу, так как руководство премьер-лиги не скрывает, что не намерено идти нам навстречу", — приводит слова Смита AFP.

5 мая 2008 года, понедельник. 13:54
Источник: "Чемпионат.ру"

Вот так.......))) прошу перенести этот пост, где был Маслаченко

Мне нравится таблица Чемпионата России, если абстрагироваться от очков и количества игр.

После 8 тура:

1 Рубин
2 Локомотив
3 Динамо
4 Крылья Советов
5 Амкар
6 Спартак М
7 ЦСКА
8 Томь
9 Терек
10 Сатурн
11 Шинник
12 Спартак-Нальчик
13 Зенит
14 Москва
15 Луч-Энергия
16 Химки

Что люди в мире подумают???? Или чемп сильных, что у них 13 команда в финале УЕФА)))), или подумают, кто такой ваще Зенит, что он так низко и играет в УЕФА......

PS: Помниться как "эксперты" анализировали игру Марселя, что он идет на последних местах, и участвует в лиге чемпионов, как такое возможно?))))

Туров - то восемь, но Зенит всего 6 игр сыграл. ;) По потярянным Зенит - в семерке лидеров..... :)

"Рейнджерс" не разрешили перенести матч чемпионата Шотландии

Шотландская футбольная федерация официально отклонила просьбу "Глазго Рейнджерс" перенести субботний матч первенства против "Данди Юнайтед" в связи с участием команды в финальном матче Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере.

"Перенос матча "Рейнджерс" повлёк бы за собой и перенос других встреч, дабы все они начинались в одно время. Ведь это концовка сезона", — заявил представитель федерации в интервью BBC Sport.

Напомним, что петербуржский "Зенит" перенёс сразу четыре матча чемпионата России.

Туров - то восемь, но Зенит всего 6 игр сыграл. ;) По потярянным Зенит - в семерке лидеров..... :)

Это все понятно))))) но если абстрагироваться...))))) просто, посмотреть на таблицу....я ж не говорю, что он по возможностям там. Сейчас то Зенит там.....(не факт что он выйграет у ЦСКА и ЛОКО еще.... у Терека наверно да.....)

Мутко: если каждому переносить встречи, то начнётся бардак

Президент РФС Виталий Мутко считает правильным решение о переносе матчей "Зенита" в чемпионате России: "Хотя существует регламент, в данном случае считаю, что лига поступила правильно. Просьба была основана на желании тренера "Зенита". Мы все заинтересованы в том, чтобы российский клуб победил в финале Кубка УЕФА. Это была бы большая победа нашего футбола. Что касается остальных случаев, то я считаю, что переносить больше не нужно, потому что теперь у нас в еврокубках будут выступать шесть клубов, и если каждому переносить встречи, то начнётся бардак".

Мутко, присутствовавший на матче девятого тура чемпионата России "Москва" — "Рубин", поделился своим мнением о встрече: "Считаю, она была очень хорошей, особенно второй тайм. Курбан Бердыев доказал, что он профессиональный тренер. Когда Олег Блохин заменил Адамова, мне показалось, что это только пошло на руку казанцам. Они сумели грамотно перестроиться и сдержать соперника. Рад, что забил Рязанцев — игрок молодёжной сборной, на которого мы очень рассчитываем. Его команде скоро предстоит провести очень важный поединок с Испанией. "Рубин" по праву лидирует в чемпионате. Это очень хорошая команда, умеющая играть в умный футбол. В Европе побеждает та команда, которая играет до конца, которая очень хочет победить".

На вопрос, достоин ли Семак вызова в сборную России, глава РФС ответил: "Его вызов — это прерогатива Хиддинка, я не могу решать такие вопросы. Как болельщику, мне нравятся такие игроки. Семак — это лицо российского футбола. Так же, как и Дмитрий Хохлов. Это профессионалы высокого уровня. Но те, кто будут в составе сборной, определит главный тренер".

6 мая 2008 года, вторник. 23:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Финал Кубка УЕФА покажет канал "Россия"

Главный продюсер телеканала "Спорт" Дмитрий Анисимов сообщил, что финал Кубка УЕФА "Зенит" – "Рейнджерс", который состоится 14 мая в Манчестере, в прямом эфире будет транслировать канал "Россия".

Напомним, что эксклюзивные права на показ матчей Кубка УЕФА начиная со стадии четвертьфиналов принадлежат именно "Спорту". На этом канале можно будет увидеть повтор игры на следующий день. Прямая же трансляция на канале "Россия" начнётся 14 мая в 22:45 мск, сообщает "Советский спорт".

7 мая 2008 года, среда. 3:45
Источник: Советский Спорт

Мутко: если каждому переносить встречи, то начнётся бардак

Президент РФС Виталий Мутко считает правильным решение о переносе матчей "Зенита" в чемпионате России: "Хотя существует регламент, в данном случае считаю, что лига поступила правильно. Просьба была основана на желании тренера "Зенита". Мы все заинтересованы в том, чтобы российский клуб победил в финале Кубка УЕФА. Это была бы большая победа нашего футбола. Что касается остальных случаев, то я считаю, что переносить больше не нужно, потому что теперь у нас в еврокубках будут выступать шесть клубов, и если каждому переносить встречи, то начнётся бардак".

Мутко, присутствовавший на матче девятого тура чемпионата России "Москва" — "Рубин", поделился своим мнением о встрече: "Считаю, она была очень хорошей, особенно второй тайм. Курбан Бердыев доказал, что он профессиональный тренер. Когда Олег Блохин заменил Адамова, мне показалось, что это только пошло на руку казанцам. Они сумели грамотно перестроиться и сдержать соперника. Рад, что забил Рязанцев — игрок молодёжной сборной, на которого мы очень рассчитываем. Его команде скоро предстоит провести очень важный поединок с Испанией. "Рубин" по праву лидирует в чемпионате. Это очень хорошая команда, умеющая играть в умный футбол. В Европе побеждает та команда, которая играет до конца, которая очень хочет победить".

На вопрос, достоин ли Семак вызова в сборную России, глава РФС ответил: "Его вызов — это прерогатива Хиддинка, я не могу решать такие вопросы. Как болельщику, мне нравятся такие игроки. Семак — это лицо российского футбола. Так же, как и Дмитрий Хохлов. Это профессионалы высокого уровня. Но те, кто будут в составе сборной, определит главный тренер".

6 мая 2008 года, вторник. 23:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Пускай лучше календарь нормальный делают

..c учётом, того что не будет играть основной вратарь Глазго....победим однозначно!

Не факт....давайте не будем загадывать

поэт....А придумай что нибудь про 9 мая..Я тебе репы добавлю, правда немного...если бы можно было больше...заранее спасибо

Скажите нам спасибо!..Мы победили!
Мы всю Европу освободили!
Россия великодушна, не дури
Нас не трогай, всё равно победим!

Назад
Верх