15.10.2013. Футбол. Отборочный матч ЧМ-2014. Азербайджан - Россия. Онлайн

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
С выходом Россию в Бразилию! Поздравляю болельщиков!
иду болеть за Армению и Пруссию... Еще по двойной дозе нервотрепки...
капельницу мне:(

неужели у тебя нет главного армянского национального напитка?

неужели у тебя нет главного армянского национального напитка?

Андрей,я не знаю,что за лого-или винопеда мне,но ФАНТАСТИКАА!!!!
АРМЕНИЯ НА 7-Й МИНУТЕ ЗАБИВАЕТ ИТАЛИИ В ГОСТЯХ!!! УУууууу, Мовсисян!!!!

Андрей,я не знаю,что за лого-или винопеда мне,но ФАНТАСТИКАА!!!!
АРМЕНИЯ НА 7-Й МИНУТЕ ЗАБИВАЕТ ИТАЛИИ В ГОСТЯХ!!! УУууууу, Мовсисян!!!!

отлично, очередь за Озбилисом. Правда Германия уже проигрывает.

Грекам не повезло, набрали 25 очков (в 10 матчах 8 побед) и всего лишь второе место.

Немцы еще забьют,да и,им терять нечего,а Армения... Ох,в печали я:(
тем более,что коньяк не люблю:(

А я люблю и особенно армянский, так что высылай .
250px20y.jpg

я думал глюк какой, а закрыть может любой или только модератор?
похоже закрыла Alina
63335 Alina 21:56, 15.10.2013 Закрытая тема Тема: [15.10.2013. Футбол. Отборочный матч ЧМ-2014. Азербайджан - Россия. Онлайн]
Форум: [Сборная России]
в форме для ответа слева есть птичка "Закрыть эту тему".

Я вообще не при делах:D Я даже у Дена спрашивала,куда подевалась тема,недоумевала..

Я вообще не при делах:D Я даже у Дена спрашивала,куда подевалась тема,недоумевала..

по времени совпадает с постом 83. так что случайно могла. второй вариант так сделать - специально в меню зайти и тему закрыть. думаю Алина так не делала. а случайно могла.

Да не вопрос:) если победят макаронных(а там 1-1 уже:( ),с меня коньяк тебе-Ной? Арарат? Макар? Манэ?;)

Ну если из перечисленного Мане не пил, Макар никогда и не видел, Ной по мне не очень. Так что Арарат, годиков от семи так. :sbeer:

Я тоже щас только заметила... Можно и случайно коснуться...тем более,с телефона. Сорри,значит,я закрыла-я и недоумевала,негодуя,какой инноватор так поступил?)))))

Как же обидно за армян, игра превосходная, состав боевой. Вот что значит недооценка соперника, как итог МАЛЬТА! Думаю на следующем евро увидим армян, тем более 24 команды будет!

Как же обидно за армян, игра превосходная, состав боевой. Вот что значит недооценка соперника, как итог МАЛЬТА! Думаю на следующем евро увидим армян, тем более 24 команды будет!
Ох,не сыпь мне соль на сердце,не ну проиграть Мальте и дать бои подряд Дании,Чехии,Болгарии,а теперь и Италии????!
Народ,КААААААК такое возможно??:scry:

Ооо,Генрих,amore mio , mein Herz!...:kiss

Назад
Верх