15-18 мая 2015 г. ЧР по футболу. 28 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Спартак-ЦСКА?

• Всего проголосовало
    10
Кстати примерно столько же зрителей было на стадионе "Арсенал" на матче Арсенал-ЦСКА, который проходил в Москве.
Меньше. А почему? Почему в Москве болельщикам ЦСКА продали всего 800(!!!) билетов и ни билетом больше. Мы то чем виноваты? Неужели больше по кайфу проводить матч при пустых трибунах? Мы ведь поддержали болел Арсенала в этом беспределе РФС. А нас наказали не пустив на малую арену локо. За что?

В Туле опять заплакали....

Пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников подверг сомнению честность результата матча 28-го тура чемпионата России между «Уфой» и «Зенитом» (1:1).

«Фарс в Санкт-Петербурге. Нету присел, чтобы не мешать «Уфе» сравнять счет. Я на 99% был уверен, что распишут ничью», – написал Овсянников в своем твиттере.

*****Им самим то не противно ....искать виновных в том что их клуб в глубокой жо.....

Меньше. А почему? Почему в Москве болельщикам ЦСКА продали всего 800(!!!) билетов и ни билетом больше. Мы то чем виноваты? Неужели больше по кайфу проводить матч при пустых трибунах? Мы ведь поддержали болел Арсенала в этом беспределе РФС. А нас наказали не пустив на малую арену локо. За что?
В Москве конечно меньше, а в Туле было около 5 тысяч.
А что касается Москвы, то положенную квоту выделили.

Ну судя по тому что на твоем поле происходят только удары по воротам...ты ходишь на тенеровки....с блакнотиком и записываешь кто сколько раз ударил....а потом стоишь у входа на стадион(опять с блакнотиком) и считаешь болел....Удачи тебе в этом....а я пойду посмотрю как наши порвали ваших....:)

В Туле опять заплакали....

Пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников подверг сомнению честность результата матча 28-го тура чемпионата России между «Уфой» и «Зенитом» (1:1).

«Фарс в Санкт-Петербурге. Нету присел, чтобы не мешать «Уфе» сравнять счет. Я на 99% был уверен, что распишут ничью», – написал Овсянников в своем твиттере.

*****Им самим то не противно ....искать виновных в том что их клуб в глубокой жо.....

копейкин, знаешь чем ты отличаешься от дибила? Не напрягай опилки, отличий нет. :dada

Возьми блАкнотик и иди русский язык как то тенеруй или хотя бы орфографический словарь купи и правила пунктуации заодно ......... Грамотей хренов, школу наверное со справкой закончил (если вообще закончил), а всё умничать пытаешься. В Калуге цирк есть? Если нет, то приезжай к нам, клоуны везде нужны. :sthumbsup:

Последнее редактирование:
копейкин, знаешь чем ты отличаешься от дибила? Не напрягай опилки, отличий нет. :dada

малыш...иди в школу и научись писать грамотно....а потом будешь обсуждать старших...Ну а на оскорбления не отвечу....буду поумней тебя...

малыш...иди в школу и научись писать грамотно....а потом будешь обсуждать старших...Ну а на оскорбления не отвечу....буду поумней тебя...

Хватит народ смешить, клоун форумный, выходи на более высокий уровень.
Успел накалякать этот пост быстрее чем я дополнил свой предыдущий. Но прежде чем кому-то что-то советовать попытайся хоть один аргумент привести. Хочешь посоревноваться в грамотности? Давай, если не обоссышься.

Хватит народ смешить, клоун форумный, выходи на более высокий уровень.
Успел накалякать этот пост быстрее чем я дополнил свой предыдущий. Но прежде чем кому-то что-то советовать попытайся хоть один аргумент привести. Хочешь посоревноваться в грамотности? Давай, если не обоссышься.

:sdontcry:....опять в пьяном угаре....;)

28 тур. ОАО "ФК "Спартак-Москва" - ЗАО "ПФК ЦСКА" 0:4
Стадион: Открытие Арена (Москва, Россия) , 40 455 зрителей, заполняемость 89% при вместимости 45 360 (помимо квоты - билеты болельщикам ЦСКА не продавались).

Что значит билеты болельщикам ЦСКА не продавались?

А ты видишь? Ты меня вообще хоть раз пьяным видел чтобы такое писать, пустозвон?

Не плачь малыш...:sdontcry:...а насчет грамотности....мой совет...начни с первого класса....тогда может и сможешь одолеть данный предмет...

Не плачь малыш...:sdontcry:...а насчет грамотности....мой совет...начни с первого класса....тогда может и сможешь одолеть данный предмет...

Читаю и не могу понять, каким же наглым придурком нужно быть чтобы вообще такое писать постоянно? Ты что там, в своём окружении царь и бог и никто тебе никогда не говорил что ты представляешь из себя на самом деле? Или тебя постоянно чморят, а ты в инете отрываешься?

Читаю и не могу понять, каким же наглым придурком нужно быть чтобы вообще такое писать постоянно? Ты что там, в своём окружении царь и бог и никто тебе никогда не говорил что ты представляешь из себя на самом деле? Или тебя постоянно чморят, а ты в инете отрываешься?

Начинается психоз...это бывает....особо у не очень умных людей...таких как ты....Попей валерьянки....успокойся...и бегом в краватку...бай бай

Ты еще не спишь? Буквы учишь? Молодец....хвалю...:sdontcry:

Конечно, глядишь, скоро как ты писать начну, чтобы ты меня неграмотным не называл. Ещё бы ты разницу между точками и запятыми подучил бы, а заодно и правила их постановки.

А что касается Москвы, то положенную квоту выделили.

Вот именно!!! Только квоту. в результате тысячи болел (в том числе и я) не смогли попасть на почти ПУСТОЙ стадион. Это нормально?

Что значит билеты болельщикам ЦСКА не продавались?
То и значит. Только по квоте на гостевой сектор. На другие сектора - хренушки.

Раньше на супердерби как было. Играем например в луже, там всё четко. На В сидят мясные, на D - кони. На А и С все спокойно сидели вперемежку. На сектора ближе к В садились спартаковские болелы, ближе к D - армейские.

А сейчас что руководство к-б устроило. Билеты для болел ЦСКА только на гостевой сектор по положенной квоте. Хочешь купить билеты на другой сектор - в атрибутике ЦСКА не пускают. Только к-б, а армейская атрибутика под запретом!!! Дурдом.

Я так понимаю что открытие-арена будет единственным московским стадио, куда я НИКОГДА не попаду. Ни один, ни с детьми.

Вот именно!!! Только квоту. в результате тысячи болел (в том числе и я) не смогли попасть на почти ПУСТОЙ стадион. Это нормально?

То и значит. Только по квоте на гостевой сектор. На другие сектора - хренушки.

Раньше на супердерби как было. Играем например в луже, там всё четко. На В сидят мясные, на D - кони. На А и С все спокойно сидели вперемежку. На сектора ближе к В садились спартаковские болелы, ближе к D - армейские.

А сейчас что руководство к-б устроило. Билеты для болел ЦСКА только на гостевой сектор по положенной квоте. Хочешь купить билеты на другой сектор - в атрибутике ЦСКА не пускают. Только к-б, а армейская атрибутика под запретом!!! Дурдом.

Я так понимаю что открытие-арена будет единственным московским стадио, куда я НИКОГДА не попаду. Ни один, ни с детьми.

Ну что касается первого, то я считаю что все логично как минимум. Во первых зачем давать дополнительное преимущество команде соперника, а во вторых если матча лишили тульских болельщиков, то почему бы не лишить и московских. Выбирай что тебе больше нравится. И вобще и сам этот матч и ситуацию вокруг него в обычном контексте рассматривать нельзя.

А что касается второго, то на общие трибуны билеты продавались всем желающим. Я знаю нескольких болел ЦСКА из Тулы которые спокойно купили билеты и смотрели футбол. А если дело в атрибутике, то перед кассой шарф можно было и снять. Запрет атрибутики на общих трибунах вещь скорее неправильная, но вполне возможно что логичная. Нужны ли кому лишние проблемы на трибунах, а то что они вполне реальны не только на фанатских секторах, то у нас сейчас это очень даже возможно.
Даже у нас в Туле на матчи с командами из провинции болельщики спокойно идут семьями, а с московскими и Зенитом детей с собой стараются не брать. И уверяю, это вполне обоснованно. Только матч с Локо прошел без проблем, как на стадионе так и по городу, хотя их болел было много. А со всеми остальными проблем было до хрена, особенно до и после матчей на прилегающих к стадиону территориях. С хулиганами, да и болельщиками вообще работать надо, а у нас властям все по хрену, как и футбол собственно.

Назад
Верх