15 лучших игрока ЧР по версии ФПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..конечно ты можешь спорить и рождать истину, никто тебя в этом не упрекнёт,...хотя и для меня мнение твоего товарища с твоих слов в споре двоих людей на форуме не аргумент.......а повышать или понижать репу - личное дело любого участника, в т.ч. и тебя....

Да согласен про моего товарища,но это вовсе не значит,что другой товарищ должен принижать мнение моего товарища,орать что это академизм из Украины и.т.д.,а просто вместо этого выложить свои доводы,притом не по поводу моего зрения,а по поводу игры Плетикосы,с примерами из матчей!Ты так не считаешь?
Возможно я бы и поменял свое мнеине,почему нет то! Так нет человек воспринял это как оскарбление спартака и его как болельщика этого клуба лично!

Самомнение у него явно завышено.........это видно не вооруженным глазом.

Спартак,не слишком ли много чести для армейцев,если обсуждать их игроков в теме "Спартак"?Кто они такие против спартаковцев?Торбинский и Павлюченко-это таланты,взращенные на нашей земле.Неужели мы будем их сравнивать с бразильскими гастарбайтерами?

Это написал Никан в теме Спартак..........Действительно кто мы такие против СПАРТАКОВЦЕВ....:D

Если честно не удивлен :o
А интересно на какой тогда земле взрощены Акинфеев,Жирков,Игнашевич,братья Березуцкие,Алдонин?
Честно говоря если бы все гастрбайтеры были такие как Вагнер и Жо например наш ЧР только выиграл бы,глупо не видеть отменной игры бразил.Возьмем хоть проигранный матч Интер-ЦСКА,по Вагнеру и Жо конкретно-БЛЕСТЯЩЕ ОТЫГРАЛИ,жаль Жо заменили,был хорош!
Ну и если брать Спартак в частности,там что нет бразил?
Ну пусть сравнит Веллитона и Вагнера или Веллитона и Жо!
Они все как он выражается гастрбайтеры,так что в равных условиях!

...бывает
любой болельщик выделит кого-то из своих, и это нормально.......и я так делаю от сердца , а не от сухих статистических данных.....и если моя команда лучшая , как игроки её могут быть посредственными...?:rolleyes:

Тогда любой опрос становится не объективным!!!:p

Никан!!!!!!!У тебя что плохой период в жизни? Цепляешься ко всем.....ведешь себя как пацаненок:mad: .......Я сам знаю когда мне что делать и советы твои не нужны!
:mad:
Спасибо,жизнь у меня стабильная и мне грех жаловаться!Ты знаешь,те кто мог оценивать моё поведение,таким словом как "пацанёнок", давно уже далеко от меня!
А насчёт советов принимается,больше не буду их тебе давать!

Ну вот, даже и не поругались почти:D

Тема заглохла,следовательно пора подвести итоги:
Проголосовало 27 человек

Вратари;
Плектикоса-11 первых мест
Жевнов-5 первых мест
Малафеев-4

защита:
Иванович-11 первых мест
Игнашевич- 7 первых мест
Колодин и Ковач по 3 первых мест

полузащита:

Жирков-7 первых мест
Зырянов-6 первых мест
Титов-5 первых мест
Тимощук-3 первых места

Нападение:
Павлюченко-11 первых мест
Вагнер-8 первых мест
Аршавин- 3 первых места
Адамов- 2 первых места

Второй вариант:

Вратари:
Плектикоса-41 очка
Малафеев-32
Жевнов,Габулов-20

защита:
Иванович-60 очков
Игнашевич-59
Колодин-38
Ковач-37

полузащита

Жирков-43
Титов-43
Зырянов-37
Тимощук-23

нападение:

Павлюченко-68
Вагнер-62
Аршавин-45
Адамов-30

Последнее редактирование:
Наш Тимоха,конечно,крут,но не стоит 20 млн... как мне кажется... :rolleyes:

Наш Тимоха,конечно,крут,но не стоит 20 млн... как мне кажется... :rolleyes:

А просто игроки его уровня из Западной Европы к нам в Зенит бы не поехали, поэтому пришлось делать Шахтеру предложение от которого нельзя отказаться :)

А просто игроки его уровня из Западной Европы к нам в Зенит бы не поехали, поэтому пришлось делать Шахтеру предложение от которого нельзя отказаться :)

пожалуй,ты прав...
Но ух разыгрался он... :sbravo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх