SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..но ты каким-то образом стал дисскутировать о нём здесь со мнойТак разговор шел не ОБ ЭТОМ опросе..........Спор начался в другой теме,но ты каким то образом перенес его сюда!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..но ты каким-то образом стал дисскутировать о нём здесь со мнойТак разговор шел не ОБ ЭТОМ опросе..........Спор начался в другой теме,но ты каким то образом перенес его сюда!
..но ты каким-то образом стал дисскутировать о нём здесь со мной![]()
Это что новый конкурс?
Кто больше игроков команды знает?![]()
У него нет пока 50 сообщений и следовательно он не может прибавлять и отнимать репутацию!
..конечно ты можешь спорить и рождать истину, никто тебя в этом не упрекнёт,...хотя и для меня мнение твоего товарища с твоих слов в споре двоих людей на форуме не аргумент.......а повышать или понижать репу - личное дело любого участника, в т.ч. и тебя....
Самомнение у него явно завышено.........это видно не вооруженным глазом.
Спартак,не слишком ли много чести для армейцев,если обсуждать их игроков в теме "Спартак"?Кто они такие против спартаковцев?Торбинский и Павлюченко-это таланты,взращенные на нашей земле.Неужели мы будем их сравнивать с бразильскими гастарбайтерами?
Это написал Никан в теме Спартак..........Действительно кто мы такие против СПАРТАКОВЦЕВ....![]()
...бывает
любой болельщик выделит кого-то из своих, и это нормально.......и я так делаю от сердца , а не от сухих статистических данных.....и если моя команда лучшая , как игроки её могут быть посредственными...?![]()
У него нет пока 50 сообщений и следовательно он не может прибавлять и отнимать репутацию!
Ну так помоги ему!
Спасибо,жизнь у меня стабильная и мне грех жаловаться!Ты знаешь,те кто мог оценивать моё поведение,таким словом как "пацанёнок", давно уже далеко от меня!Никан!!!!!!!У тебя что плохой период в жизни? Цепляешься ко всем.....ведешь себя как пацаненок.......Я сам знаю когда мне что делать и советы твои не нужны!
![]()
Тогда любой опрос становится не объективным!!!![]()
Наш Тимоха,конечно,крут,но не стоит 20 млн... как мне кажется...![]()
А просто игроки его уровня из Западной Европы к нам в Зенит бы не поехали, поэтому пришлось делать Шахтеру предложение от которого нельзя отказаться![]()
Но ух разыгрался он... :sbravo:
Что,завидуете?![]()