15 марта. Жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы 2012/2013. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выиграет лигу чемпионов?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
15 ìàðòà. Æåðåáüåâêà Ëèãè ÷åìïèîíîâ è Ëèãè Åâðîïû 2012/2013. Îíëàéí

В ближайшую пятницу в штаб-квартире европейского футбольного союза в 12:00СЕТ и в 12:40СЕТ состоятся соответственно жеребьевки четвертьфиналов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА.

Последнее редактирование:
Моуриньо давно не выигрывал. В этом году его очередь.

Моуриньо давно не выигрывал. В этом году его очередь.

У него не будет очереди, Скай, даже не мечтай. Я не пойму, ты за Реал болеешь, за Маура или за Интер???:rolleyes:

Два сезона подряд Бавария в финале и без толку. Пора!!!!!!:dada

Ювентус выиграет

Какой ты оптимист, Стас! Они на чемпе сосредоточены, на два фронта италы не работают))))
Интер-исключение:dada, да и то- с одним итальянцем они это делали, остальные -гастарбайтеры:D

Какой ты оптимист, Стас! Они на чемпе сосредоточены, на два фронта италы не работают))))
Интер-исключение:dada, да и то- с одним итальянцем они это делали, остальные -гастарбайтеры:D

не повезло Баварии со жребием ,в 1/4 финала будут играть с Ювентусом:D

не повезло Баварии со жребием ,в 1/4 финала будут играть с Ювентусом:D

Тебе не повезло, Стас, слезами горькими зальешься. Бавария на том уровне, когда не жалуются на соперника, а ЖДУТ. Скорее, Юве не повезло:p

Так ведь я не болельщик Ювентуса , просто считаю что в этом году он ЛЧ выиграет:cool:

У него не будет очереди, Скай, даже не мечтай. Я не пойму, ты за Реал болеешь, за Маура или за Интер???:rolleyes:

Два сезона подряд Бавария в финале и без толку. Пора!!!!!!:dada

Давай пойдём логическим путём. "Бавария" - клуб великих традиций. Зачем "Баварии" ломать традиции? Поэтому снова дойдут до финала и проиграют)) :rolleyes:

Болею я за мать его "Интер", "Орлов" и Моуриньо. Поэтому желаю победы командам Маура, кого бы он ни тренировал, если это только не пресекается с моими интересами. Во как)

Ну, и в Испании из всех клубов я симпатизирую лишь "Реалу".

Последнее редактирование:
Турки, а потом середняки из Испании и Германии.

[h=2]ЛЧ

Малага – Боруссия Дортмунд[/h] [h=2]Реал Мадрид – Галатасарай[/h] [h=2]ПСЖ – Барселона[/h] [h=2]Бавария – Ювентус[/h]
[h=2]ЛЕ

Челси – Рубин[/h] [h=2]Тоттенхэм – Базель[/h] [h=2]Фенербахче – Лацио[/h] [h=2]Бенфика – Ньюкасл[/h]

А кто знает, где календарь посмотреть можно, кто в какой день играет? Или его еще нет?

1/4 финала
10.04.2013 20:45 Барселона – Пари Сен-Жермен
БарселонаCamp Nou
10.04.2013 20:45 Ювентус – Бавария
ТуринJuventus Stadium
09.04.2013 21:45 Галатасарай – Реал Мадрид
СтамбулTürk Telekom Arena
09.04.2013 20:45 Боруссия Дортмунд – Малага
ДортмундSignal Iduna Park
03.04.2013 20:45 Бавария – Ювентус
МюнхенAllianz Arena
03.04.2013 20:45 Реал Мадрид – Галатасарай
МадридEstadio Santiago Bernabéu
02.04.2013 20:45 Малага – Боруссия Дортмунд
МалагаEstadio La Rosaleda
02.04.2013 20:45 Пари Сен-Жермен – Барселона
ПарижParc des Princes

1/4 финала
11.04.2013 21:05 Базель – Тоттенхэм Хотспур
БазельSt. Jakob-Park
11.04.2013 21:05 Лацио – Фенербахче
РимStadio Olimpico
11.04.2013 20:05 Ньюкасл Юнайтед – Бенфика
Ньюкасл-апон-ТайнSt. James' Park
11.04.2013 20:00 Рубин – Челси
МоскваСтадион Лужники
04.04.2013 23:05 Фенербахче – Лацио
СтамбулFenerbahçe Şükrü Saracoğlu Stadyumu
04.04.2013 21:05 Бенфика – Ньюкасл Юнайтед
ЛиссабонEstádio da Luz
04.04.2013 21:05 Тоттенхэм Хотспур – Базель
ЛондонWhite Hart Lane
04.04.2013 21:05 Челси – Рубин
ЛондонStamford Bridge

Спасибо.
Не очень хороший календарь, 2 самых интересных матча Барса-ПСЖ и Ювентус-Бавария в один день попали.

Давай пойдём логическим путём. "Бавария" - клуб великих традиций. Зачем "Баварии" ломать традиции? Поэтому снова дойдут до финала и проиграют)) :rolleyes:

Болею я за мать его "Интер", "Орлов" и Моуриньо. Поэтому желаю победы командам Маура, кого бы он ни тренировал, если это только не пресекается с моими интересами. Во как)

Ну, и в Испании из всех клубов я симпатизирую лишь "Реалу".

Скай, есть одна логика, великие традиции- да, но такие выводы про Баварский финал оставь для Реала, ахах)) и у них хорошая традиция проигрывать Баварии
Ну, а если серьезно, то дальше уже кричать ура и в воздух чепчики бросать не стоит. Проигрывать дальше будут сильнейшие. Как и выигрывать будут сильнейшие и от этого проигравшие слабыми не станут...

Считаю, что у любой из 8 команд есть шанс стать чемпионом чемпионов. :)

Назад
Верх