15 марта. Жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы 2012/2013. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выиграет лигу чемпионов?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Лотар Маттеус: "Если "Ювентус" пройдет "Баварию", то сможет рассчитывать на победу во всем турнире"

Легендарный немецкий полузащитник Лотар Маттеус, проведший более трехсот матчей в составе "Баварии", выразил мнение, что если "Ювентус" сможет пройти его бывший клуб, то туринцы могут рассчитывать на победу в Лиге чемпионов.

- Это будет замечательное противостояние, - приводит Itasportpress слова Маттеуса. - Я не считаю, что "Бавария" фаворит, потому что мне довелось видеть матчи туринцев с "Селтиком". Они очень сильны. Думаю, если "Ювентус" пройдет в следующий раунд, то он может рассчитывать на победу во всем турнире.

ArmFootball.com
-------

С Маттеусом невозможно не согласиться... Маттеус всегда был величайшим игроком с величайшими мыслями!:kiss:dada

Скай, есть одна логика, великие традиции- да, но такие выводы про Баварский финал оставь для Реала, ахах)) и у них хорошая традиция проигрывать Баварии
Ну, а если серьезно, то дальше уже кричать ура и в воздух чепчики бросать не стоит. Проигрывать дальше будут сильнейшие. Как и выигрывать будут сильнейшие и от этого проигравшие слабыми не станут...

Насчёт выигрывать не соглашусь. "Реалу" повезло) Турки - не соперник))

прос на сайте показывает, что верят только в Баварию, Реал, Юве и чуть больше за Барсу..остальных даже не упомянули)
с учетом того, что Юве встречается с баварцами, то их количество уменьшится до трех)

Так ведь я не болельщик Ювентуса , просто считаю что в этом году он ЛЧ выиграет:cool:
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заявил, что туринцам вполне по силам пройти "Баварию" в четвертьфинале Лиге чемионов.

- Мы вполне в состоянии достойно провести поединки с "Баварией". Соперник очень силен, но "Ювентус" не слабее. Наша цель - победа, - цитирует Буффона Tmw.

в смысле не согласен? что повезло или что турки не подарок?)
по первому пункту -Галатасарай послабее всех будет из вышедших,
а по отдаче -игра в Турции может быть сложной для сливочных..но не более
имхо, поставил бы на две победы даже)

в смысле не согласен? что повезло или что турки не подарок?)
по первому пункту -Галатасарай послабее всех будет из вышедших,
а по отдаче -игра в Турции может быть сложной для сливочных..но не более
имхо, поставил бы на две победы даже)

Они поборятся!!!!И даже могут пройти!

ДРОГБА ДРОГБА!))))

Уважаю Дрогба, но не уверена, что они пройдут Реал. Правда, было бы весело)))))
Увидеть лицо Роналду при поражении)) Он такой душка в таких случаях!:D
Один Дрогба в поле не воин, такой "воин" и в Реале есть. Посмотрим. Ни тех, ни других не хочу видеть в ЛЧ!

Алина права, как Хрущёв на 15-й Ассамблее ООН: Дрогба - это хорошо, но один не вытянет. Снейдер мёртвый - синдром "Интера" ещё долго его не отпустит.

Алина права, как Хрущёв на 15-й Ассамблее ООН: Дрогба - это хорошо, но один не вытянет. Снейдер мёртвый - синдром "Интера" ещё долго его не отпустит.

Ты, как всегда, неотразим в сравнениях! :sthumbsup:
"Алина права, как Хрущёв на 15-й Ассамблее ООН"...::D:D
Ты еще скажи, Алина права, как бронтозавр в эпоху неолита!
Один факт в конце остается- то, что Алина всегда права:dada)))

Снейдер там уже 2 если не больше забил)

Зато в Европе толку ноль. С "Шальке" он был одним из худших, и даже тот парень, который его заменял - смотрелся эффективней. Я уж фамилий там не знаю, вроде 50 какой-то там номер. Если так дальше пойдёт, турки очень сильно пожалеют об этом трансфере. А брали его как раз для сейчас. На акклиматизацию времени нет.

Ты, как всегда, неотразим в сравнениях! :sthumbsup:
"Алина права, как Хрущёв на 15-й Ассамблее ООН"...::D:D
Ты еще скажи, Алина права, как бронтозавр в эпоху неолита!
Один факт в конце остается- то, что Алина всегда права:dada)))

Пока её интересы не пересекутся с моими. :p

"Реал" чемпион)))

В Европе. И даже в Испании. Пока ещё действующий. :p Надеюсь, что и в ЛЧ тоже будет.

В Европе. И даже в Испании. Пока ещё действующий. :p Надеюсь, что и в ЛЧ тоже будет.

В Европе- ГДЕ?? неужели я пропустила?:rolleyes:

Скай,
надежда на Реал уйдет, чтобы вновь не прийти
и сердце отчаянным криком забьется..
Ужели Реал не чемпион??...донесется
отчаянный отзвук...:"Реал-не чемпион!":dada

Бе бе бе)) "Реал" 9-ти кратный обладатель главного евротрофея: вот тут он чемпион абсолютный.

Назад
Верх