15 октября. Отборочный матч ЧМ-2010 Россия - Финляндия

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч?

• Победой сб.России

Голосов: 16 100,0%
  • Ничьей

Голосов: 0 0,0%
  • Победой сб.Финляндии

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Билялетдинов: пока не знаю, смогу ли сыграть против финнов
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов после открытой тренировки в рамках подготовки к матчу против команды Финляндии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 сообщил, что решение об участии его в игре пока не принято.

"Пока не знаю, смогу ли сыграть против финнов. Наверное, тренеры примут решение о том, как будет выглядеть состав на матч с финнами завтра", — передаёт слова футболиста московского "Локомотива" корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Билялетдинов поделился своим мнением о сборной Финляндии: "Главные козыри этой команды — дисциплина и хорошая организованность в обороне. Большего пока вам сказать не могу, так как игру будущих соперников будем изучать во вторник. Но нам по-любому надо побеждать".

Не надо тебе играть, у нас есть Саенко, Быстров и Дзагоев еще может выйти.

из этих 3 лучше Дзагоев - крсавчик, как играет))) блеск

Мне нравится тем, что он самокритичен, а значит будет прогрессировать. После матча сказал, что плохо сыграл, а вполне мог сказать Погребняг мудаг например.

Я на самом деле отношусь к сборной Финляндии абсолютно нейтрально,но мне очень нравятся их вратари

Победим то по-любому, всё же пора неудачи прекращать!
Выиграем с разрывом в два мяча и отлично будет!
А Паху я думаю надо выпускать!

Победим то по-любому, всё же пора неудачи прекращать!
Выиграем с разрывом в два мяча и отлично будет!
А Паху я думаю надо выпускать!
Паху пару раз по паху надо ударить.:) Что б с 5 метров больше не промахивался.;)

Билялетдинов: пока не знаю, смогу ли сыграть против финнов

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов после открытой тренировки в рамках подготовки к матчу против команды Финляндии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 сообщил, что решение об участии его в игре пока не принято.

"Пока не знаю, смогу ли сыграть против финнов. Наверное, тренеры примут решение о том, как будет выглядеть состав на матч с финнами завтра", — передаёт слова футболиста московского "Локомотива" корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Билялетдинов поделился своим мнением о сборной Финляндии: "Главные козыри этой команды — дисциплина и хорошая организованность в обороне. Большего пока вам сказать не могу, так как игру будущих соперников будем изучать во вторник. Но нам по-любому надо побеждать".

Сборная Финляндии во вторник прилетит в Москву и в 19.00 будет тренироваться на «Локомотиве»
Национальная сборная Финляндии, которой в среду предстоит сыграть отборочный матч Чемпионата мира-2010 с Россией, прилетит в Москву во вторник, 14 октября. Самолет с финской делегацией должен приземлиться в «Шереметьево-2» в 12.10. Сразу после прилета футболисты и тренеры отправятся в отель «Холидей Инн» в Сокольниках, тренировка команды запланирована с 19.00 до 20.30 на стадионе «Локомотив», открытыми для прессы будут первые пятнадцать минут. В 17.00 в отеле должна состояться пресс-конференция (только на английском языке) сборной Стюарта Бакстера, но эта информация еще требует подтверждения финской стороной.

Хиддинк: решение по Билялетдинову приму в день матча

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что полузащитник Динияр Билялетдинов уже восстановился после травмы, однако его участие в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против команды Финляндии по-прежнему под вопросом.

"Билялетдинов уже оправился от травмы, но пока не готов на сто процентов. Поэтому пока я не могу сказать, будет он играть или нет. Решение по составу я приму в день матча", — приводит слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Хиддинк: решение по Билялетдинову приму в день матча

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что полузащитник Динияр Билялетдинов уже восстановился после травмы, однако его участие в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против команды Финляндии по-прежнему под вопросом.

"Билялетдинов уже оправился от травмы, но пока не готов на сто процентов. Поэтому пока я не могу сказать, будет он играть или нет. Решение по составу я приму в день матча", — приводит слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Не надо его ни выпускать, ни вызывать вовсе.

Я тоже так думаю.Пусть лучше в Чемпионату полностью восстановится.:)

Да уже там восстанавливается, будет шеф-редактором кажись. Хотел быть модером сначала на нашем сайте, но админ молодец - послал его нахер.

Перед матчем Россия — Финляндия пройдёт минута молчания

Перед матчем отборочного цикла между сборными командами России и Финляндии будет проведена минута молчания в память о погибшем хоккеисте омского "Авангарда" Алексее Черепанове, сообщает официальный сайт РФС. Всеросийское объединение болельщиков призывает всех болельщиков, которые посетят матч, присоединится к акции памяти, и провести первую минуту игры молча. Кроме того, на Южной трибуне будет вывешен общефанатский баннер с надписью "Со льда – в вечность. Скорбим…".
Игрок хоккейного клуба "Авангард", молодёжной и национальной сборной России Алексей Черепанов скончался во время матча его команды в подмосковном Чехове. Сегодня он был похоронен в Омске.

Матч Россия – Финляндия прокомментирует Виктор Гусев

Отборочный матч к чемпионату мира 2010 года Россия – Финляндия, который будут показывать на Первом канале, прокомментирует Виктор Гусев. Начало трансляции запланировано на 18.50 по московскому времени.

Назад
Верх