Teerax
Старожил форума
Главное-серьезно отнестись к Теему Тайнио и Микаэлю Форсселу
а нам че к ним серьезно относиться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть они к нам серьезно относятся...Главное-серьезно отнестись к Теему Тайнио и Микаэлю Форсселу
Да не надо к ним серьезно относиться, просто не дать визу и зaебись.
Билялетдинов: пока не знаю, смогу ли сыграть против финнов
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов после открытой тренировки в рамках подготовки к матчу против команды Финляндии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 сообщил, что решение об участии его в игре пока не принято.
"Пока не знаю, смогу ли сыграть против финнов. Наверное, тренеры примут решение о том, как будет выглядеть состав на матч с финнами завтра", — передаёт слова футболиста московского "Локомотива" корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Билялетдинов поделился своим мнением о сборной Финляндии: "Главные козыри этой команды — дисциплина и хорошая организованность в обороне. Большего пока вам сказать не могу, так как игру будущих соперников будем изучать во вторник. Но нам по-любому надо побеждать".
Не надо тебе играть, у нас есть Саенко, Быстров и Дзагоев еще может выйти.
из этих 3 лучше Дзагоев - крсавчик, как играет))) блеск
Саенко не трогать!Пусть сидит на скамейки и ничего не портит.Не надо тебе играть, у нас есть Саенко, Быстров и Дзагоев еще может выйти.
Паху пару раз по паху надо ударить.Победим то по-любому, всё же пора неудачи прекращать!
Выиграем с разрывом в два мяча и отлично будет!
А Паху я думаю надо выпускать!
Хиддинк: решение по Билялетдинову приму в день матча
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что полузащитник Динияр Билялетдинов уже восстановился после травмы, однако его участие в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против команды Финляндии по-прежнему под вопросом.
"Билялетдинов уже оправился от травмы, но пока не готов на сто процентов. Поэтому пока я не могу сказать, будет он играть или нет. Решение по составу я приму в день матча", — приводит слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Я тоже так думаю.Пусть лучше в Чемпионату полностью восстановится.Не надо его ни выпускать, ни вызывать вовсе.
Паху пару раз по паху надо ударить.Что б с 5 метров больше не промахивался.
![]()
Я тоже так думаю.Пусть лучше в Чемпионату полностью восстановится.![]()