16.10.2012. Футбол. Отборочный матч ЧМ-2014. Россия - Азербайджан. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Победит Азербайджан

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Комбаров - дебилище, Глушаков - идиотище.)) Надо было все таки Дениса продать Зениту.

Ёпт....:cool:Если б не пендель сбылось бы моё предсказание 0_о

Выход Глушакова был ошибкой Капелло, рвения до хрена - позитива ноль. Надо было сразу Алана выпускать.

Хотя нарушение было не в штрафной площадке
Это точно, но если бы судья дал чистый пеналь еще в первом тайме, то все было бы совсем по другому. А там еще и во втором один. Одним словом судья хоть немного исправился к концу матча. Так что этот пенальти нельзя рассматривать как подарок судьбы или судьи, а только как удачную и закономерную развязку. Хотя и судья и футболисты заставили изрядно понервничать.

Посмотрел первые 30 мину и выключил нафиг..... не матч а фигня ползали еле еле

вырвали победу в напряженнейшем матче! Мы сделали это! Встали в один ряд с Эстонией, Казахстаном, Фарерами и еще бог знает с чем...А надежа на 2-х напов + на замене еще один с одним голом в чемпе- это наверное теперь фишка Капеллы. Хочется отметить Григорьева- с таким счастьем и в сборной! Жаль плевать дома нельзя, но я плюнул на Фиат, неправильно припарковавшийся около дома. Грубо, по- скотски, но это плевок в Фабио с его катеначчо. Результат дает, но его имя в памяти не останется, т.к. история любит безумных и рисковых...

Вам фиг угодишь. Сборная проигрывает - не нравится. Сборная выигрывает - опять не нравится.

Идеология 21 века.

Стыдно, товарищи.

Странно как-то. При Адвокате не было ни игры ни результата. Многие его и его супер команду защищали. Сейчас и игра (в общем ) преобразилась, и результат пока прекрасный, но некоторым опять не так. Сдается мне что если даже немцев и бразильцев будем по 10-0 рвать, то все равно недовольные будут.

Последнее редактирование:
То что выиграли это отлично давно такого результата не было, но хотелось бы более зрелищной игры....

Назад
Верх