17.09.2013. Футбол. Лига Чемпионов. Бавария - ЦСКА и другие матчи онлайн

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Н-да,3-0! Все,хватит Баварии забивать. Хотя,заходит его величество Бастиан,а это чревато...
У Басти оригинальный причесан. Красавец! Мотор Баварии!

Ого,и забивной Писарро на поле выходит!
Лениво играет Бавария,словно без цели,моментами загорятся искорки и все.

Ого,и забивной Писарро на поле выходит!
Лениво играет Бавария,словно без цели,моментами загорятся искорки и все.

вот поэтому я и не понимаю как можно болеть за такое количество клубов)))

Клуб должен быть один!

интересно, слуцкого отправят в отставку после такого позора?

Где тут позор увидел? Против лучшего клуба Европы играть проигрывают и сразу в отставку бред не пиши. Ты завтра так же скажешь когда Зенит атлетам сольет? у них шансов тоже не много

Собственно вполне ожидаемый, закономерный результат. ЦСКА и в лучшей форме очень тяжело тягаться с лучшим на сегодняшний день клубом европы, а когда полкоманды травмировано - нереально.
Можно конечно посетовать на быстрый пропущенный гол, на ошибку бокового когда второй забивали из явного вне игры, а толку - результат абсолютно по делу.
Теперь главное чтобы успели восстановиться к дерби.

Кстати поздравляю молодежку ЦСКА. В матче юношеской лиги УЕФА игроки ЦСКА до 19 лет в гостях одолели молодежку Баварии 2:0! Голы забили Святослав Георгиевский и Виктор Борзых! Браво пацаны - молодцы!!!:sbravo::sthumbsup:

Где тут позор увидел? Против лучшего клуба Европы играть проигрывают и сразу в отставку бред не пиши. Ты завтра так же скажешь когда Зенит атлетам сольет? у них шансов тоже не много

Я думаю,проиграть Баварии-далеко не позор,если учитывать позор Барсы 7-0!

Не слишком ли большая зарплата у игроков,для такой игры,как вы думаеете господа?

Назад
Верх