Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губочан был лучшим в 1 тайме. Судья идиот . Пенальти возможно и был ,но карточку, а тем более красную ....это перебор .Бывший зенитовец помог команде- браво, Губочан:sbravo:
Губочан был лучшим в 1 тайме. Судья идиот . Пенальти возможно и был ,но карточку, а тем более красную ....это перебор .
Губочан был лучшим в 1 тайме. Судья идиот . Пенальти возможно и был ,но карточку, а тем более красную ....это перебор .
Да и в ворота Зенита гол из вне игры .
ps Зенит выглядит как Сборная , нет командной игры .
Скорей бы лохматого продали .
Лучший заработал пеналь и удалился.
Теперь Зеня их дожмёт.
Только вот вопрос, справедливое ли удаление?
ну да)контракт кончился, он взял и сам вышел из ДМ) все логичномолодняк
Кураньи сам ушёл- для тех, кто всё знает
ps Зенит выглядит как Сборная , нет командной игры .
Скорей бы лохматого продали .
Вова, привет)мальчик не беси меня, а то вернусь на форум.
на прямую красную не тянуло, но на желтую наработал, а это его была б 2 ЖК. так что болей дальше, "болельчишка"
Вова, привет)
так тебя надо бесить, чтоб лицезреть почаще?))
да, как у Воли -Камеди Батл который уж год) только уже не я один, коп умеет "найти" оппонентов)Здарова дядя Эдик)))) :sbeer:
да как-то времени не хватало, сюда зайти.
хуле, админа вживую увидел, футболку получил и перестал заходить на форум))
что тут у вас нового?)) батл с Копом продолжается?)))
да, как у Воли -Камеди Батл который уж год) только уже не я один, коп умеет "найти" оппонентов)
А так все по-старому, в дни матчей сидим, трем))а так тишина..)
так она и была любительница по баням рассувать народ ) ща пропала, ищем замену адекватную)как всегда, на "выходных трем" , а на буднях в бане сидим)))
а куда баварская девченка пропала?)))