Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго терпела гадости в мой адрес,далее не буду. Последнее предупреждение,хоть и,админ уже предупреждал.ты у мамки то спросился так писать дерзко?)
Для азиатов еще и с сурдопереводом)))
ты у мамки то спросился так писать дерзко?)
Перестали выяснять отношения,иначе придется принимать меры.
Долго терпела гадости в мой адрес,далее не буду. Последнее предупреждение,хоть и,админ уже предупреждал.
Еще одно подобное гнусное высказывание, пойдешь на месяц в бан. Далее,админ решит,как и насколько продлить.
Не нагнетай. Когда ты долго терпела? меня неделю не было.Долго терпела гадости в мой адрес,далее не буду. Последнее предупреждение,хоть и,админ уже предупреждал.
Еще одно подобное гнусное высказывание, пойдешь на месяц в бан. Далее,админ решит,как и насколько продлить.
Абсолютно не нагнетаю. С момента моего назначения все время звучат гнусные высказывания,желание подколоть, постоянно звучат гадости,на все закрываю глаза,хоть и давно могла предупреждить и далее было б видно,но не хотела.. Во-перых, я стараюсь не реагировать на провокации в мой адрес,попытки задеть,что вы и делаете и никак не успокоитесь,особенно, ты в попытках задеть.Не нагнетай. Когда ты долго терпела? меня неделю не было.
Я вот вчера был оскорблен, и ничего..
Ничего не изменилось, потому что ты не видишь этих оскорблений