19,20,21,22 июля 2013. ЧР по футболу. 2 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
ну се, Спартак единоличный лидер) следующий тур первая серьезная проверка, динамо рвет и мечет, Касаев монстр
Динамики в этом году креативят по полной. После откровенно смешного и глумливого ролика перед матчем с онжы теперь выпустили мульт:

Московское «Динамо» представило видеоролик, посвященный матчу 3-го тура премьер-лиги

Молодец Щенников, а он у меня в фэнтези в команде, не могли ещё кого-нибудь удалить.

игра веселая) кони дожмут вероятно, но КС могут контру организовать в принципе...

что-то распенальтились :)

Ща повторы смотрел. У меня большие сомнения насчет первого и третьего пенальти. Первого в принципе не было, а в эпизоде с третьим пенальти мне показалось что Думбия сбили ДО штрафной, всё ИМХО разумеется.

Ща повторы смотрел. У меня большие сомнения насчет первого и третьего пенальти. Первого в принципе не было, а в эпизоде с третьим пенальти мне показалось что Думбия сбили ДО штрафной, всё ИМХО разумеется.

по поводу третьего согласен... про первые два, ничего не скажу - повторы не ахти какие...
но а в общем, арбитры что-то уж чересчур чудят в первые пару туров.

по поводу третьего согласен... про первые два, ничего не скажу - повторы не ахти какие...
но а в общем, арбитры что-то уж чересчур чудят в первые пару туров.
Бывший арбитр Хусаинов во вью совспорту заявил что 1 и 3 пенальти бесспорные, а вот второго на Вагнере (где его явно руками держат) - не было :)

Бывший арбитр Хусаинов во вью совспорту заявил что 1 и 3 пенальти бесспорные, а вот второго на Вагнере (где его явно руками держат) - не было :)

с третьим мне самому с дальней камеры сразу показалось что явная пена.. но повтор дает понять что сантиметров 15-20 до штрафной было нарушение.
про второй... там Вагнер тоже не пай-мальчик безрукий был... но что-то говорить конкретно при увиденных повторах нет смысла.
Похоже и судьи сами по разному трактуют))))

Назад
Верх