2-5 августа 2013 г. ЧР по футболу. 4 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Рубин - ЦСКА

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
"Динамо" — "Терек": стартовые составы

Стали известны стартовые составы на матч между московским "Динамо" и грозненским "Тереком". Игра состоится на стадионе "Арена Химки" в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги.

"Динамо": Березовский, Фернандес, Гранат, Ломич, Чичерин, Нобоа, Юсупов, Воронин, Касаев, Джуджак, Дядюн.

"Терек": Городов, Феррейра, Ойяла, Коморовски, Темников, Пирис, Кану, Иванов, Рыбусь, Лебеденко, Аилтон.

продали игру, Волга играла лучше, но продажа в обороне и Сычев, который бил в другую сторону мимо пустых ворот и замены нормальных игроков на продажных, как так, я не про всех, а удаление Халка - это показуха, сука, когда же играть дадут, так все надоело.................................

продали игру, Волга играла лучше, но продажа в обороне и Сычев, который бил в другую сторону мимо пустых ворот и замены нормальных игроков на продажных, как так, я не про всех, а удаление Халка - это показуха, сука, когда же играть дадут, так все надоело.................................

возьмите кто нибудь Сычева ..., которому пи...й надо дать за такое отношение,........................слов нет, ..........................

Последнее редактирование:
А что в Нижнем творится! Халка удалили! Волге уже легче

И Спаллети вон. Что творит рефери. А что творит Волга!!!

А забивает все-таки Зенит...

Жаль, я прям поверил, что Волга зацепиться...

возьмите кто нибудь Сычева козла, которому пи...й надо дать за такое отношение,........................слов нет, ..........................

при всем при этом судья из каких то соображений отменил гол, который забила Волга, и засчитал тот гол, который забил
зенит, при офсайде трех человек

Поздравляю Динамо с тяжелой победой!!!!!!

Поздравляю Динамо с тяжелой победой!!!!!!
судя по игре ДМ с Тереком, я б не обольщался насчет того,
что Спартак в предыдущем туре побил сильного соперника!:rolleyes:
играют тяжело, защита та еше, ошибок уйма....
короче
Кубань -противником посильнее будет...
вот тут нужна красивая победа!)

Футбольный эксперт Александр Бубнов прогнозирует победу московского «Спартака» над краснодарской «Кубанью» в матче 4-го тура чемпионата России.

«Ставлю на «Спартак» по двум причинам. Во-первых, красно-белые ещё не начали еврокубковую кампанию, а «Кубань» в четверг сыграла в Шотландии и к тому же совершила длительный перелёт. Во-вторых, Леонид Федун пообещал команде джекпот в случае четвёртой победы подряд. Прогноз: 1:2», — сказал Бубнов.

судя по игре ДМ с Тереком, я б не обольщался насчет того,
что Спартак в предыдущем туре побил сильного соперника!:rolleyes:
играют тяжело, защита та еше, ошибок уйма....
короче
Кубань -противником посильнее будет...
вот тут нужна красивая победа!)

..так Терек пропускает мало - забить ему не так и просто. А Динамо и не проигрывает никому больше еще...
и кто кого будет посильнее в конце чемпа увидим еще;)
но Кубань вообще с осени не проигрывает - как никто из наших клубов.
Но нам нужна победа именно сейчас!

а удаление Халка - это показуха, сука, когда же играть дадут, так все надоело.................................

Бывший арбитр Валерий Бутенко прокомментировал эпизод с удалением бразильского нападающего петербургского «Зенита» Халка в гостевом матче с нижегородской «Волгой» (3:1).

«К сожалению, мы стали свидетелями очередной грубой судейской ошибки. В данном эпизоде главный арбитр встречи не сумел правильно разобраться ситуации. Передачу без свистка сделал Роман Широков, а не Халк. Однако судья находился в этот момент спиной, отодвигал стенку и по этой причине не видел, кто конкретно исполнил штрафной.
Но ведь судьи у нас оснащены самой современной техникой и созданы все условия для качественной работы. У него есть помощники, которые должны были ему подсказать. Однако он сразу же подошел к бразильцу и показал ему незаслуженную вторую желтую карточку.
Данного арбитра следует отправить работать в низшие дивизионы, чтобы он там научился правилам футбола, набрался опыта, и потом только допускать к матчам в элитном дивизионе», — сказал Бутенко.

то что сделали с ПИТЕРОМ в НИЖНЕМ ЭТО очередной позор боковые судьи для чего.....хорошо что взяли победу.

по прошестивию 25 минут могу пока сказать, что в Казани прекрасная погода)
...
Вах! и тут же в штангу попадает Цубер!

Назад
Верх