Piter Brok
Дед с нашивками
Отмечусь и я.
Самое значимое событие в 2013 году - в мире и на ФПС – наша сборная попала в финал ЧМ-2014, не весь бюджет, отпущенный на Олимпиаду в Сочи распилили и немного осталось для строительства спортивных сооружений.
Открытие года на ФПС - Sergv
Самый активный энерджайзер форума - Sergv
Самый креативный вынос мозга – не знаю, ни разу не пользовался
Самый-самый модератор тем - Anykey
Самый мудрейший аксакал - Копейкин
Самый дружный форумчанин – Sergv, andru69
Самый скандальный тип – предок единицы измерения электрического сопротивления в Международной системе единиц, равной электрическому сопротивлению проводника, между концами которого возникает напряжение 1 вольт при силе постоянного тока 1 ампер.
Сама ответственность форума - Anykey
Душевный товарищ – Sergv, andru69, den_fan
Вечно пьяный – не замечал, но отдельные форумчане частенько являлись на форум «тепленькими»
Вечно молодой – рядовой-первогодок
Человек с фанатской душой - ОДЕССА-76
Господин иностранец - Rikis
Музыкальный ты наш - slajk2
Мистер ФПС - andru69
Мисс ФПС – все прекрасны по своему (а то, не дай Бог, подеруться, да и мне достанется)
Любитель бани - SpartakБарнаул
Монтекки и Капулетти ФПС – Спагетти и Моцарелла
Общительный новичок месяца – Валеричка
Привидение форума – тот, кто тырит у меня аватар, а потом возвращает на место
Гарпия форума – Дедушка Ом
Забытые имена – Авксо́м, Автодо́р, Бебелина, Валтерперженка, Ватерпежекосма, Выдезнар, Гертру́д, Главспирт, Даздраперма, Долонеграма, Дрепанальд, Заклимена, Карандашииль, Кукуцаполь, Лагшмива́р, Лапана́льда,Лачекамора, Серп и Молот (братья), Мыслис, Нисерха, Ноябрина, Октябрина, Ом (но один еще помнит), Оюшминальд, Пестелина, Перкосрак, Праздносвета, Севморпутина, Сентябрина, Стале́нберия, Ургавнеб, Электрик, Юравкос, Ясленик - http://ru.wikipedia.org/wiki/Имена_советского_происхождения
Последняя трезвенница форума - Alina
Прекрасные исказительницы моего ника – Alina и Катя96
Ужасные исказители моего ника - нет таких
Команда биатлонисток форума – Олененок, Ксения 94, Валеричка (Великий Новгород)
Истина в последней инстанции – Admin.
Самое значимое событие в 2013 году - в мире и на ФПС – наша сборная попала в финал ЧМ-2014, не весь бюджет, отпущенный на Олимпиаду в Сочи распилили и немного осталось для строительства спортивных сооружений.
Открытие года на ФПС - Sergv
Самый активный энерджайзер форума - Sergv
Самый креативный вынос мозга – не знаю, ни разу не пользовался
Самый-самый модератор тем - Anykey
Самый мудрейший аксакал - Копейкин
Самый дружный форумчанин – Sergv, andru69
Самый скандальный тип – предок единицы измерения электрического сопротивления в Международной системе единиц, равной электрическому сопротивлению проводника, между концами которого возникает напряжение 1 вольт при силе постоянного тока 1 ампер.
Сама ответственность форума - Anykey
Душевный товарищ – Sergv, andru69, den_fan
Вечно пьяный – не замечал, но отдельные форумчане частенько являлись на форум «тепленькими»
Вечно молодой – рядовой-первогодок
Человек с фанатской душой - ОДЕССА-76
Господин иностранец - Rikis
Музыкальный ты наш - slajk2
Мистер ФПС - andru69
Мисс ФПС – все прекрасны по своему (а то, не дай Бог, подеруться, да и мне достанется)
Любитель бани - SpartakБарнаул
Монтекки и Капулетти ФПС – Спагетти и Моцарелла
Общительный новичок месяца – Валеричка
Привидение форума – тот, кто тырит у меня аватар, а потом возвращает на место
Гарпия форума – Дедушка Ом
Забытые имена – Авксо́м, Автодо́р, Бебелина, Валтерперженка, Ватерпежекосма, Выдезнар, Гертру́д, Главспирт, Даздраперма, Долонеграма, Дрепанальд, Заклимена, Карандашииль, Кукуцаполь, Лагшмива́р, Лапана́льда,Лачекамора, Серп и Молот (братья), Мыслис, Нисерха, Ноябрина, Октябрина, Ом (но один еще помнит), Оюшминальд, Пестелина, Перкосрак, Праздносвета, Севморпутина, Сентябрина, Стале́нберия, Ургавнеб, Электрик, Юравкос, Ясленик - http://ru.wikipedia.org/wiki/Имена_советского_происхождения
Последняя трезвенница форума - Alina
Прекрасные исказительницы моего ника – Alina и Катя96
Ужасные исказители моего ника - нет таких
Команда биатлонисток форума – Олененок, Ксения 94, Валеричка (Великий Новгород)
Истина в последней инстанции – Admin.
Последнее редактирование: