Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Оно и так вся эта ситуация гавно. А особенно на фоне того, что Арсенал должен был принимать ЦСКА у себя в сентябре в 7 туре, но пошел на уступки и поменялся матчами и вот тебе в ответ жест доброй воли. Кто там виноват РФС или ЦСКА - насрать, в любом случае речь шла о том чтобы поберечь стадион на котором играет ЦСКА и думаю что без их согласия один хрен все это не делалось. И уж по любому ЦСКА (если конечно хоть у кого-то из руководителей есть хоть немного порядочности) мог бы согласиться на перенос матча на резервный день. А то у них видите ли резервных дней нет, они в еврокубках играют, и есть игроки сборных. Причины архивесомые. А что Динамо не играет в еврокубках, у них в сборных никто не играет??? Но для них нашелся резервный день на матч с Амкаром.
На какую ситуацию не посмотри - только ЦСКА везде у нас особняком. Норма. А один хрен Зенит впереди. Даже несмотря на кучу левых пеналей. Все таки наверное и правда у Гинера пока ещё маловато деньжат, вот и приходится обижать даже такие команды как тульский Арсенал. Вот я бы обоссался если бы наш дубль вас сделал. Да не только я, а думаю и весь футбольный мир.
Туляки, вперед! Постарайтесь за себя и за того парня, за Тулу, за Аленичева, против ******ов в РФС!
Если вы проиграете, то никто вам и слова не скажет, но если вы победите -вся Россия будет ржать над гинерами и ко!)
и к чему ты это сказал?! у тебя опять стойка на любого болельщика Спартака, независимо от спора?!)Пока же все ржут над Федуном и различными ветеранами Спартака....
Если твой клуб просирает зря деньги, 20 с лишним лет плачется, кивает на других и сам бессилен- не хрен на ЦСКА кивать! Сначала нервишки успокойте, да с футболерами своими разберитесь- у вас же не клуб, а один большой скандал! Пенали дают тем, кто до ворот добегает и делает что-то там, а не тем, кто по 30 навесов бездумных на шару закидывает. ЦСКА был готов играть где угодно, только на РОВНОМ поле, а не на вашем убогом. Мне не жаль твои вытянутые треники, но все- таки они будут сухими)))))
РФПЛ назначила повторную проверку стадиона в Туле, откуда был перенесен в Москву матч 20-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и ЦСКА.
В Туле сегодня ждут гостей из столицы, которые вновь осмотрят состояние газона, сообщает Спорт71.
Отмечается, что в эти минуты на стадионе снимается специальная пленка и будет произведена плановая стрижка.
и к чему ты это сказал?! у тебя опять стойка на любого болельщика Спартака, независимо от спора?!)
ну, ты как всегда..
*****************************************************************************************************************
ну как-то так приблизительно, сейчас последует реакция в адрес всех сразу. Или может совесть проснется, а?
Кстати столько проплешен....поле не ровное с дырками...а когда на нем побегают 22 человека минут 10....превратится в колхозный огород...трава не только появиться должна но и закрепить грунт......У меня на даче тоже вылезла травка....но вот наступать на нее страшновато....земля сырая...скользкая...
Вот так и РФПЛ по фото определил степень сырости и скользости. Походу вы одной крови, они наверное тоже аналогии со своей дачей проводили :srock:
А вместо того, чтобы не гнать 10 000 человек в Москву, паре человек оттуда приехать в лом. Уверяю тебя это не лом - это денюшки, которые уже считай в карманчике.
Совесть должна проснуться у вас.....Зная что на нормальном поле вам с ЦСКА ловить не чего...вы всеми силами пытаетесь сыграть на своем огороде....Где ваша совесть? Почему не привели стадион в порядок....Будь нормальный газон и НИ КТО БЫ НИ ЧЕГО БЫ НЕ ПЕРЕНЕС.....Так что прежде чем кивать на других...посмотрите на себе....И из этого переноса такой пиар своему клубу устроили....Видно это была главная цель....теперь ВСЯ РОССИЯ ЗНАЕТ ЧТО В ТУЛЕ ЕСТЬ АРСЕНАЛ....Ну ну....

Ну я же сказал. Недолго музыка молчала.КОП ты ......... Что под этими точками можешь придумать сам, но ничего хорошего там нет, честное слово. Ты конечно можешь писать что хочешь, но таких как ты раз и обчелся, сотни людей говорят совсем другое, и их мнение более показательно, а ты своей писаниной только все больше всем показываешь какое ты то, что скрыто под точками. Поздравляю!!!
А что в Туле есть Арсенал, вся страна знает давно, а вот тебя кроме ФПС никто не знает, как же я им всем завидую.