21 ноября. Хорватия - Англия

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
ÓÐÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀ!!!!!!!!!!!!!!

Ура!Всех с выходом в Евро2008.Хорватам RESPECT!!!Вы видели с какой самоотдачей они играли,первый раз вижу,что бы ничем не мотивированная команда выходила на поле и рвала саму сборную Англии,ещё и на Уэмбли.Хорваты мы перед вами в долгу!!!!!!!С победой!!!!!!!!!!!! Russian in EVRO 2008.:sbeer:

×óäî

"Я был очень удивлен тем, что сборная Англии не смогла сыграть хотя бы вничью у себя дома", - сказал Хиддинк, добавив: "Я не верил в чудо, но верил в небольшой шанс. В итоге он состоялся".
:cool:

:sbeer: УРА!!!!!! Поздравляю всех с победой

Хорватия :sbravo:

Я даже и не сомневался, что победит Хорватия!
Осталось дело за малым - выиграть EURO 2008!
Думаю для нашей сборной это большого труда не составит!

Хочется только эмоций! Одних эмоций! Больше ничего. Тут не может быть никаких раскладов и аналитики. Это нечто иррациональное и уму непостижимое. Такое бывает только в футболе. Такое бывает несколько раз в истории. И мы это видели! Шикарно.

На 45-й минуте Колодин не забил пенальти.
Победа хорватов — она вопреки логике и разуму. Она есть то самое вознаграждение за годы невезения, тупых отскоков с рикошетами и автоголов. Вознаграждение за ляпы Филимонова и Ковтуна, за бездарные ничьи и поражения. Это вознаграждение нам с вами, болельщикам, измученным до самого последнего нерва на пятке, уставшим от ожиданий и вечных обещаний. И не важно, как мы вышли на Евро. Главное, что это произошло ВОПРЕКИ всему на свете.

Как и миллионы вас, дорогие, я переключал каналы с прекрасного матча на "Уэмбли" на треклятый и отвратительный, серый и страшный матч в Андорре. Который я смотрел, чтобы только знать счёт и иметь общее представление об игре. Но сама игра меня не волновала, потому как я видел, насколько это чудовищно бездарно. Мы с вами болели не за именно эту сборную, а за Россию, за нас с вами, за то, чтоб нам наконец-то повезло.

Да-да-да, я не оговорился. Не за сборную эту, а за Россию. Потому что сборная провела отвратительный матч в Андорре. 1:0, не забитый пижоном Колодиным пенальти, удаление ещё большего пижона Аршавина, псевдокапитана нашего, и позорное удержание счета 1:0 — это отвратительно. Особенно на фоне хорватских львов, сражавшихся против англичан на "Уэмбли" будто бы в последний раз. И ведь им практически ничего не надо было. Это нам нужна была победа!

Парадокс! Фантастика! В голове не умещается! Но это так, это футбол. У меня отец, очень много повидавший в футболе, скакал как ребёнок, аплодировал, стоя, хорватам после каждого удачного их действия. Что уж говорить о нас, более молодых, которые пусть и не так много повидали, но зато после таких вот матчей никогда не избавятся от болезни по имени "футбол". Такое не забывается…

Сказочная уверенность хорватов с первых минут, нелепый гол на совести Карсона, тут же второй выстрел Олича, растерянные англичане, бесстыжие 0:0, на поле в Андорре после первого получаса игры, попытки англичан пробить лбом хорватскую стену — и судорожный гол Сычёва, адекватный всей нашей сборной. Горящий и куражный взгляд Билича и его смелых воинов, перерыв, полный смятения и мыслей "неужели?!", "да, не может быть!", "выстоят ли?!"… И снова бой. Новые и всё более исступленные наскоки англичан, по-прежнему жёсткие и предельно сконцентрированные хорваты, купленный английским капиталом пенальти, который реализовал Лэмпард, страшная борьба, скрежет от которой долетает до Москвы, и два упущенных момента Олича. Божественный пас Бекхэма и загоревшийся на табло счет 2:2, в один миг убивающий в сердце Надежду. Ещё более яростные наскоки англичан, не менее яростные и хладнокровные контратаки хорватов, свирепый Билич, мечущийся на бровке и выпускающий Петрича и… Удар Петрича, тот самый голевой удар, благодаря … (нет, мы пока ещё не смеем это произнести!); 3:2 и снова схватка. А в Андорре по-прежнему бесстыжие 0:1, удалён Аршавин, и Россия в меньшинстве отпихивается от почтальонов. И потом долгие и сладкие пятнадцать минут постепенно подкатывающего к горлу и сердцу ощущения счастья, неземного счастья… и тут у меня не хватает сил и умения передать его на бумаге… простите…

Завтра мне будет стыдно за этот текст. За излишнее эмоции и детскую сентиментальность. Да что завтра? Если я тут же, не проверяя, не перечитывая, не отошлю его выпускающему редактору, я тут же его сотру. А потому — не пеняйте на меня за ошибки.

22 ноября 2007 года, четверг. 2:08
Автор: Эдуард Биров ("Total Football"), "Чемпионат.ру"

Последнее редактирование:
Ведущие букмекерские конторы Великобритании считают неизбежной отставку главного тренера сборной Англии Стива Макларена, чьи подопечные в среду не смогли завоевать право попасть в финальную часть чемпионата Европы по футболу. Уже по ходу матча сборных Англии и Хорватии, завершившегося со счетом 3:2 в пользу балканской команды, некоторые букмекеры предложили своим клиентам сделать ставки на то, в течении какого времени английская футбольная ассоциация укажет незадачливому специалисту на дверь, сообщает РИА-Новости.

"К концу первого тайма (проигранного англичанами со счетом 0:2) мы предлагали своим игрокам 13 к 8 за то, что он покинет пост главного тренера в ближайшие 24 часа, однако теперь это выглядит совершенно очевидным, и, поскольку мы не хотим терять деньги, мы сняли эту ставку", — цитируют британские СМИ медиа-директора букмекерской конторы William Hill Грэма Шарпа.

Фаворитом в списке возможных преемников Макларена на посту наставника английской команды букмекерам видится португалец Жозе Моуринью, в сентябре 2007-го уволенный из лондонского "Челси". William Hill ставит на харизматического португальца пять к одному, ирландская Paddy Power — четыре к одному, Coral и Sky Bet — по три к одному.

Среди других кандидатов букмекеры выделяют шотландца Мартина О'Нила, бразильца Луиса Фелипе Сколари, а также голландца Гуса Хиддинка, который в настоящий момент является наставником сборной России. Среди тренеров-англичан букмекеры называют Стюарта Пирса, Алана Ширера и Сэма Эллердайса, однако, по их мнению, к фаворитам их отнести нельзя.

22 ноября 2007 года, четверг. 6:56
Источник: РИА "Новости"

КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ: ВСЕ БЫЛО ЯСНО ПО РЕАКЦИИ ТРИБУН

- Прежде всего, хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые приехали сюда, несмотря на наше поражение в Израиле, то есть верили в команду до последнего и поддерживали ее.

Огромное спасибо стоит сказать и сборной Хорватии, которая выиграла в Лондоне.

- Как узнавали счет?

- В перерыве нам сказали, что счет стал 2:0, а затем все было ясно по реакции трибун.

- Самим не трудно было играть, ощущая пресс поединка в Лондоне?

- Нет, я считаю, что мы показали сегодня лучший футбол - удалось сыграть на результат и выиграть.

- Остались силы радоваться?

- Я думаю, что смысл в этом есть: сейчас в гостинице сядем и порадуемся.

- Что происходило в раздевалке?

- Вошли президент РФС и официальные лица...

- Шампанское было?

- Было, но его разбрызгивали: не знаю, досталось ли кому выпить.

- Как считаете, это удачный год для вас?

- Если я стал чемпионом России и вышел на чемпионат Европы - почему бы и нет? Хотя пока я достиг только титула чемпиона страны, так что есть к чему стремиться.

Вадим ФЕДОТОВ, из Андорры. «Спорт уик-энд», 22.11.2007

"Лучший футбол":eek: :D :D :D Если это у нас лучший футбол, то какой тогда худший???!!!!:scrazy:

Он говорил "лучший" не про качество игры, а про результат:)

Руководство футбольной ассоциации Англии (ФА) в четверг провело экстренное заседание, в связи с непопаданием английской сборной на Евро-2008. В результате заседания было принято решение отправить главного тренера национальной команды Стива Макларена в отставку. Имя его приемника будет объявлено в ближайшее время, сообщает SkySports News.

22 ноября 2007 года, четверг. 12:13
Источник: "Чемпионат.ру"

Руководство футбольной ассоциации Англии (ФА) в четверг провело экстренное заседание, в связи с непопаданием английской сборной на Евро-2008. В результате заседания было принято решение отправить главного тренера национальной команды Стива Макларена в отставку. Имя его приемника будет объявлено в ближайшее время, сообщает SkySports News.

22 ноября 2007 года, четверг. 12:13
Источник: "Чемпионат.ру"
Давно пора,таким неудачникам как он,даже делать нечего в сборной родоначальников футбола.:srock:

Пусть эти "неудачники" заканчивают играть в свой чисто-английский футбол:rolleyes:
уже в английской примьере никто в него не играет:confused:

БРАВО ХОРВАТИЯ!!!
И СПАСИБО ХОРВАТИЯ!!!
Ну как же красиво вчера играли хорваты!
Как изумительный гол Петрича :sthumbsup:
От души буду болеть за хорватов на Евро-08,ну после России конечно :)

Где бы гимн Хорватии найти...

Гимн Хорватии
"Наша прекрасная родина,
O храбрая земля милая,
Древной славы наследство,
Пусть навсегда счастливой будешь!
Ты мила как и славна,
Мила нам ты одна,
Мила где ты ровна,
Мила где гориста.
Теки, Драва, Сава, теки,
Ни ты, Дунай, сил не теряй,
Синее море, миру скажи,
Что свой народ хорват любит.
Пока его нивы солнце греет,
Пока его дубы буря вьёт,
Пока его мёртвых гроб закроет,
Пока его живое сердце бьётся"

Гимн Хорватии
"Наша прекрасная родина,
O храбрая земля милая,
Древной славы наследство,
Пусть навсегда счастливой будешь!
Ты мила как и славна,
Мила нам ты одна,
Мила где ты ровна,
Мила где гориста.
Теки, Драва, Сава, теки,
Ни ты, Дунай, сил не теряй,
Синее море, миру скажи,
Что свой народ хорват любит.
Пока его нивы солнце греет,
Пока его дубы буря вьёт,
Пока его мёртвых гроб закроет,
Пока его живое сердце бьётся"
Не люблю этих католиков, за то что сербов гнобили. Но за это спасибо, мужчины.

Назад
Верх