22-24 ноября 2014 г. ЧР по футболу. 14 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Как сыграет свой первый матч команда Кучука (против Зенита)?

• Всего проголосовало
    12
Стали известны составы «Краснодара» и ЦСКА на матч 14-го тура чемпионата России.

«Краснодар»: Дикань, Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Петров, Газинский, Мамаев, Ахмедов, Перейра, Жоаозиньо, Ари.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Дзагоев, Вернблум, Тошич, Еременко, Миланов, Думбия.

Матч начнется в 16.30 по московскому времени.

Краснодару ни в коем случае нельзя останавливаться,знают ведь что играют с "ФК пенальти"!!!

Слуцкий увеличивает амплитуду!Интересно,если его привязать к креслу,выломает?

Игнашевич попутал футбол с рэгби,или его глагол покусал!

Мамаев,как бывший игрок кс высказался очень дипломатично!"Чтобы выиграть у кс мало вести в один мяч"!Конечно мало,ведь пеналь для "ФК пенальти" все соперники должны держать в уме!!!

ну да, обычная провокация Одессы на пост кб
На этот раз даже юный Давыдов вызывает неадекватную реакцию епт))

Кто провокаторы на форуме- так это ты с Вадим.рус. Только почему-то ваши "тонкие" иронии сходят вам с рук. Я написал, что может сделать Мордовия с вашим "Месси", а не про него лично- так что успокойтесь, епт!))))

Я думаю, чего так Орлов Соснина хвалит? Так он - петербургский воспитанник.

В преддверии матча 14-го тура чемпионата России против ЦСКА полузащитник «Краснодара» Рикардо Лаборде сказал, что станет залогом победы «горожан» в этой встрече.

— Чтобы победить, нам нужно выйти с тем же настроем, с которым мы выходили на прошлых двух матчах против армейцев. Тогда мы победили, — приводит слова колумбийца Sportbox.ru. — Нужно играть в футбол, не подстраиваясь под соперника, чётко выполнять установку тренера и думать лишь о победе.

*и Ари пусть не спит)

АРИ! Дубль! за 2 минуты!

Кто провокаторы на форуме- так это ты с Вадим.рус. Только почему-то ваши "тонкие" иронии сходят вам с рук. Я написал, что может сделать Мордовия с вашим "Месси", а не про него лично- так что успокойтесь, епт!))
КРАСНОДАР -цска 2:1
не надо слов
Ари всё сказал,
заткнитесь , пожалуста)

Нападающий "Краснодара" Ари прокомментировал победу над ЦСКА (2:1) в матче 14-го тура чемпионата России.
"ЦСКА - это великая команда.:D Когда мы готовимся к матчам с такими большими командами, мы всегда сверхмотивированы, это придает нам дополнительный импульс. В составе "Спартака" я уже огорчал ЦСКА, :srock:и этот факт мне помог и сегодня. При этом можно сказать, что мы сами становимся большой командой в чемпионате России, с каждым годом "Краснодар" только улучшает свои результаты. Потихонечку соперники начинают уважать нас", - приводит слова Ари Р-Спорт.

Сейчас они уже спят, сил набираются, а вот проснутся, тогда пипец...
Молят Бога футбольного и не только,возможно и вудой балуются
smile8.gif
,что бы Спартак проиграл!Вот тогда пойдёт плясать губерния
smile109.gif
!Ну и конечно пару тонн дерьмеца на сайт притащат,что бы по плеваться в сторону Спартака :D!

Молят Бога футбольного и не только,возможно и вудой балуются
smile8.gif
,что бы Спартак проиграл!Вот тогда пойдёт плясать губерния
smile109.gif
!Ну и конечно пару тонн дерьмеца на сайт притащат,что бы по плеваться в сторону Спартака :D!

Так ты уже несколько тонн притащил....достаточно....воняет...

Назад
Верх