22 октября, вторник. Групповой этап ЛЧ, 3-й тур. Порту - Зенит. Обсуждение

Порту - Зенит

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Халк на себя полкоманды оттягивает, остальным надо пользоваться этим, да и так ещё в большинстве, но Порто явно активнее

порту в первом тайме был быстрее и техничнее (поэтому пасы были точнее и зенитчики проигрывали большинство единоборств), но... ни игрового ни, тем более, территориального преимущества у хозяев не было.. за счет меньшинства, конечно же..
во 2 тайме многое решат замены.. походу, для спалетти это сложная задача.. посмотрим..
пс: орлов сёдня грамотно комментит:D

а может провидец?
я ставил на ничью..
португалы очень грубо играли
а халк - красавчек!

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко подвел итоги матча «Зенита» в групповом турнире Лиги чемпионов против «Порту» (1:0).

- Два разных тайма. Первый, тайм, когда был уже удален игрок «Порту», «Зенит» наращивал обороты. А потом в какой-то момент показалось, что эта игра нужна только одному Халку. Он продолжал носиться, как ужаленный, продолжал атаковать, забирать мяч, а все остальные будто ходили, не особенно напрягаясь. Может быть, подумали, что уже точно выиграют. После перерыва они, наверное, впитали в себя все высказывания Спаллетти, поэтому начали двигаться и довели матч до логичного конца, до победы, - заявил Червиченко в интервью «Советскому спорту».

- Как оцените игру Халка? Не показалось, что он слишком тянул одеяло на себя?
- На мой взгляд, он действовал прекрасно. Если бы он не бил по воротам, то я вообще не знаю, кто бы это делал. Никто другой в команде не брал на себя такую смелость. Если вспомнить один из ударов Смольникова, то мяч вообще полетел за боковую линию. Поэтому я думаю, что ему надо поаплодировать за то, что он с таким напором и такой жаждой поразить ворота своей бывшей команды все это исполнял.

- Кто больше заслуживает звания героя матча: Халк, Кержаков, или Юрий Лодыгин, несколько раз вручивший команду?
- И Лодыгин и Кержаков заслуживают добрых слов, но, на мой взгляд лучшим был Халк.

Болельщики Зенита на матче с Крылями

Последнее редактирование:
Назад
Верх