24-10-12. Лига Чемпионов. Зенит - Андерлехт

• Автор темы Автор темы 1nna
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! :sbeer:
в первом тайме отжиг: "Спартак прошел Бенфику" )))))))))))))))

Я сам на эту фразу охренел. А еще мне пондравилось, когда Халк по правому флангу прошел до лицевой линии и подал на ворота, во вратаря кажется попал, но это не главное. Главное что сказал Орлов. Партнеры не понимают что Халк может от лицевой подать в штрафную правой ногой и поэтому не идут туда. Каким же надо быть маразматиком чтобы такое отмочить. Или может Халк вообще урод, без правой ноги. Все игроки могут, а вот от него никто даже и не ожидает.

Андрей вызывай группу поддержки, без твоей помощи и группы поддержки не справится Динамо!!!!!!!!!!!!!!!!

Питерцев с победой, матч конечно скучноватый получился но выиграли хорошо

Таким победам я бы не радовался....С таким то составом и у себя на поле пол тайма на одбив играть....бельгийцы интересней смотрелись, а наш Саша Яковенко очень усилил игру Андерлехта...

Что-то нигде не могу найти:
на вираже у Зенита выложили буквы СПГ - что означает эта аббревиатура? - очень интересно

Что-то нигде не могу найти:
на вираже у Зенита выложили буквы СПГ - что означает эта аббревиатура? - очень интересно

пока нашел только одну более-менее подходящую - Союз православных граждан, она ли?

Зенитчиков с победой! Еле вырвали победу, игра была равной, 50 на 50 могла победить каждая. Матч смотрелся от начала до конца, -не мудрено, под таким мокрым снегом побежишь все 94 минуты))). Атак много- а завершить не могла ни одна команда!
Кержаков опять удивлял стрельбой по воробьям.
Кстати, Яковенко в Андерлехте не сын ли Павла Яковенко из Динамо Киева?

Зенитчиков с победой! Еле вырвали победу, игра была равной, 50 на 50 могла победить каждая. Матч смотрелся от начала до конца, -не мудрено, под таким мокрым снегом побежишь все 94 минуты))). Атак много- а завершить не могла ни одна команда!
Кержаков опять удивлял стрельбой по воробьям.
Кстати, Яковенко в Андерлехте не сын ли Павла Яковенко из Динамо Киева?

Да, Саша Яковенко сын бывшего игрока киевского Динамо и сб. СССР, а ныне действующего тренера молодежной сборной Украины Павла Яковенка

Да, Саша Яковенко сын бывшего игрока киевского Динамо и сб. СССР, а ныне действующего тренера молодежной сборной Украины Павла Яковенка
Комментатор что-то говорил, но я не расслышала, намекнул, что он-сын футболиста, и тут я вспомнила Павла Яковенко- кажется, полузащем был, под 7 номером, потом под конец карьеры травму вроде получил и надолго выбыл...
Симпатичный сын у него- и сколько прыти :)

Хоть так очки и голы набирают. Иначе бы мы уже второй пакет с медикаментами заканчивали.

Назад
Верх