25.05.2013. Футбол. Лига Чемпионов. Финал. Бавария - Боруссия Дортмунд. Онлайн

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
:sbravo:sport1sport1sport1sport1AAAAA....., yeeeeee, WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!:sbravo:sport1sport1sport1sport1

мои красавцы!!! Сделали это, сделали, мы опять чемпионы, уже трижды в сезоне, Бавария-ПОБЕДИТЕЛь ЛЧ 2013!!!!:sbravo:
И пусть весь мир вздыхает или празднует!

Это было что-то, напряг в 1800 вольт, азарт, матча на смерть или победу; наконец, финал нам поддался!
И где поддался- в Англии, с великолепнейшим открытием финала, надо отдать должное Англии, здорово придумали, сами же англичане с помощью этого зрелищного шоу с викингами, костюмами подчеркнули силу, мощь и красоту Бундесфутбола!!!

Бавария- это силаkaif
Бавария- мощьkaif
Бросая всех в трепет и дрожь!kaifkaif:kiss:kiss:kisskaifkaif
Уррааа, Мы доказали, что мы- самая сильная команда в мире,продолжаем собирать все трофеи подряд, сметая всех на своем пути!
Брависсимо, у нас еще ДВА ФИНАЛА ВПЕРЕДИ!:sthumbsup::sthumbsup::sthumbsup:
бОЛЕЛьЩИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!
:sbravo:sport1sport1sport1

Сага о Баварии. Часть Первая.
Умопомрачительное начало.

С самого начала пчелы бросились в атаку, демонстрируя психованный характер Клоппа, который до матча так психанул, что журналисты уже измывались над ним по полной. Как-то странно, что его так прорвало: пошел на пресс-конференцию игроков, где обычно тренеры не появляются, стоял в углу и громко хихикал после каждого ответа своих футболистов, что-то несуразное советовал журналистам...
Финалы лч- не самое зрелищное из матчей, особенно, если в финале играют немецы. Боруссия, наоборот, любит яркий футбола, -а Бавария рассчитала все, их шаги тоже, и первые 12 минут пошли под подавляющим преимуществом Боруссии, да так, что, думала, что, щас вкатят пару
- и adieu aux armes, Алина...:poka
Боруссия, решила, что штурмом возьмет врата Баварии-полегче на поворотах, товарищи, попридержите коней вы там...
Бавария свое выждала, дала им время выпалить все, что могли на одном дыхании, затем сказала. Вы все сказали? А теперь-
full back, господа...:dadakaif
Но там есть такой Аполлон, как Нойер...:kiss:sbravo::sbravo:
Нет таких слов в словарях мирах, чтоб описать, насколько великолепен и надежен и неотразим Оливер Нойер-Аполлон!kaif:kiss:kiss:kiss Первый тайм весь на нем, именно он в течение первых 20 минут спас Баварию от грядущего жала пчел!
Но мы и жало прижали...
:sthumbsup::dada

Последнее редактирование:
Сага о Баварии. Часть Вторая.
Феерическое продолжение и фантастический конец

Чую, чую, я кочую:sthumbsup:))))...Столько трофеев собрать, столько параллельно недругов и недоброжелателей... Эх, Колян, как бы щас пообщались, ааа, ау...:D:D))))))
Это могли сделать только Бавария, ЦСКА и когда-то, ныне покойный Интер...:dada:sthumbsup:
Победила Бавария, конечно, на классе. Кто бы что ни говорил. Два гола, без стандартов, причем. Играли ровно, без напряга и без сногсшибательно красивой игры- в финале от Баварии не дождешься красивой игры с их ледяным хладнокровием. Это пчелы самоутверждались в финале- молодцы они, конечно, респект им, играли до конца, и плакали по делу-их можно понять, но Бавария победила на классе.
Многие скажут, Бавария не продемонстрировала того футбола, что было с Юве, Барселоной...
А я скажу:
-Зачем?
Во-первых, у Баварии уже комплексы, мандраж от финалов ЛЧ))))) Это сказывалось очень сильно!!! Конфуз был очевиден, на защитниках это было явно видно:чтоб Данте оболванился до такой степени???!! На его совести этот пенальти, подлец он...Вообще не сдерживался в течение всего матча. Надо было его во 2 тайме заменить.
Но Хайнкес был твердолоб, как никогда!
Фолил и Рибери, сам на себя не похожий...Хладнокровие не покидало именно немцев...Мюллер запорол такой 100%ный гол, хоть стой стой хоть падай!
Роббен был в своем репертуаре по жадности и театру с мячом.
Но искупил ВСЕ свои грехи и за этот матч, и за прошлые анти-деяния.Браво, Роббен, молодец!Ты это сделал, ты СВОЕ слово, все-таки сказал-кааак надрывался-и добился.
И как плакал! Просто рыдал, как ребенок- и его можно понять...Дело жизни, футбольной карьеры. Брависсимо!

И я за Боруссию! Бавария скупает звезд, а Боруссия их выращивает и это импонирует! Сила и мощь против азарта и смелости- кто кого?

:eek:Стас, ты такое скажешь, у меня восстанут двенадцать пар черепномозговых нервов!!!
Каких это звезд скупает Бавария?? Бавария ДЕЛАЕТ звезд, а не скупает: Мартинес не был звездой,как и Данте; Роббен когда купили, тот был так себе, после Реала вообще никакой- в Баварии окрылился; далее- Рибери- мегаигрок, но не светился так, как принято считать реало-барсовых никчемных "звезд". Манджукич звезда? Игроком был среднего класса- в Баварии стал тем, кем является; да и, весь состав Баварии- все игроки высочайшего уровня, но без рекламных роликов!
Бавария умеет всех игроков делать такими, какие именно нужны команде, в отличие от всех! И нет у нас, слава Богу, тенденции создавать какие-то никчемные созбездии, зависимые от одного "солнца"!
Упаси боже от такой показухи

Поздравляю болельщиков "Баварии" и саму "Баварию"!

Вы лучшая команда Европы и мира!

А Дортмунд... серьезно, лучше бы "Реал" вышел. Было заметно, как "Бавария" играла с запасом сил (хотя зачем?). Это я к тому, что забей Дортмунд 2 мяча, то "Бавария" забила бы 3. Игра в кошки-мышки.

Последнее редактирование:
Молодцы Ьавария поздравляю!!
Спасибо, Вить; берегись: впереди Суперкубок и Бавария скальп с твоего Челси снимет!:sthumbsup:
Челси еще ответит...:dada
Поздравляю болельщиков "Баварии" и саму "Баварию"!

Вы лучшая команда Европы и мира!

А Дортмунд... серьезно, лучше бы "Реал" вышел. Было заметно, как "Бавария" играла с запасом сил (хотя зачем?). Это я к тому, что забей Дортмунд 2 мяча, то "Бавария" забила бы 3. Игра в кошки-мышки.

Спасибо, Небесный!
Твои слова-как бальзам на душу)))
А ты сразу после жеребьевки, Барса-Бавария, устроил мне похороны Баварии, помнишь?
И даже до финала!:p
Кстати, эти ощущения уж кому-кому, тебе знакомы...
Это был великий год, после которого у нас аллес капутт:(
Но Бавария- это Бавария! Идут до конца, даже если матч ничего не значит)))
Да, ты прав: забей Дортмунд 2 мяча, то "Бавария" забила бы 3.
Во всех матчах у Баварии побеждал именно КЛАСС!!!!!!

Роман Вайденфеллер: гордимся, что дали "Баварии" настоящий бойkaif

Вратарь "Боруссии" Роман Вайденфеллер, показавший надёжную игру в финале Лиги чемпионов, не скрывал своего огорчения после проигранного поединка, сообщает championat.com.

"Гордимся тем, что дали сегодня "Баварии" настоящий бой. Мы играли хорошо, но просто победе не суждено было случиться", – заметил голкипер после окончания матча.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов между мюнхенской "Баварией" и дортмундской "Боруссией" состоялся 25 мая на стадионе "Уэмбли" в Лондоне и завершился победой мюнхенцев со счётом 2:1.

ArmFootball.com

не согласен , что ЧМ меркнет - совсем иной уровень;)
но болельщиков Баварии теперь поздравлю с таким сезоном:srock:

не согласен , что ЧМ меркнет - совсем иной уровень;)
но болельщиков Баварии теперь поздравлю с таким сезоном:srock:

Не согласен- пиши жалобу в Гааггский трибунал!:sdontcry: :p
Марс, как же ты выжал эти слова, я в шоке:eek::confused:)))
Заметь, "такой сезон" еще впереди: два финала еще ждут нас.
Как ни крути, все финалы мира в этом году принадлежат Баварии:dadakaif

Не согласен- пиши жалобу в Гааггский трибунал!:sdontcry: :p
Марс, как же ты выжал эти слова, я в шоке:eek::confused:)))
Заметь, "такой сезон" еще впереди: два финала еще ждут нас.
Как ни крути, все финалы мира в этом году принадлежат Баварии:dadakaif

кубок Немцев:) это уже ничего не поменяет при любом раскладе...
а Суперкубок - это уже, можно сказать, новый сезон начинается...

кубок Немцев:) это уже ничего не поменяет при любом раскладе...
а Суперкубок - это уже, можно сказать, новый сезон начинается...

Можно и не сказать, так как это - итог нынешнего!:p
Хотя, после победы можешь записать за счет нового; начнем год с триумфа!:dada
Кубок Немцев-тоже кубок, хотя, ты прав: после мировых- кубок немцев так-итак баварский!

Можно и не сказать, так как это - итог нынешнего!:p
Хотя, после победы можешь записать за счет нового; начнем год с триумфа!:dada
Кубок Немцев-тоже кубок, хотя, ты прав: после мировых- кубок немцев так-итак баварский!

вот что так-итак точно не сказал бы;)
вполне могут баварцы и расслабиться после ЛЧ, а БД наоборот жаждет реваншироваться...
увидим скоро что из всего этого выйдет

вот что так-итак точно не сказал бы;)
вполне могут баварцы и расслабиться после ЛЧ, а БД наоборот жаждет реваншироваться...
увидим скоро что из всего этого выйдет

Какой БД, какой заяц, какой орел, Марс, ты из какой оперы щаз???:confused::eek:
Эту самую БД и Бавария выбила из полуфинала Кубка, теперь они в финале с какой-то командой, название которой даже я не помню)))))
И как БД будет реваншироваться теперь- ума не приложу!
А ты??:p

Какой БД, какой заяц, какой орел, Марс, ты из какой оперы щаз???:confused::eek:
Эту самую БД и Бавария выбила из полуфинала Кубка, теперь они в финале с какой-то командой, название которой даже я не помню)))))
И как БД будет реваншироваться теперь- ума не приложу!
А ты??:p

ну с БД поинтереснее было бы;)
а так, тем более, этот кубок не весит для ТАКОГО сезона

Назад
Верх