25 ноября. Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА - Вольфсбург и другие матчи ЛЧ

ЦСКА - Вольфсбург?

• Всего проголосовало
    9
Виноват не СПАРТАК...а его горе-болельщики....Спартак как раз все понимает и его игроки тоже...а вот "адекваты" так сказать...ни чего не понимают....им дай только желчь излить.....В этой теме СПАРТАК ни чего не писал...писали только его "адекватные" болелы....у них свербит в одном месте :)...Зависть им все мозги съела...

[url=http://smayliki.ru/smilie-1271014599.html]
56c9e1066f4599d64be6fa08cab95095.gif
[/url]

)))виноват уже не Спартак, что Акинфей пропускает, а ..оказывается болельщики Спартака!!!!))))))))))))))))))
верх логики, слов нет, ахах))

то что пропускает Акинфеев...это дело только его и клуба ЦСКА....а не болельщиков Спартака которые там и облизывают эту тему...т.к. больше ни чего не остается делать...зависть и только зависть их гонят это делать....ну и еще конечно им обязательно надо изрыгнуть желчи и как можно побольше...без этого им жизнь не мила....Поэтому и клуб у них такой....завистливый и противный....из которого вечно гонят тренеров и игроков....Сейчас этот клуб решил....перед Евро-16....лишить игровой практики капитана сборной Широкова....опять почему? Слуцкий-тренер...а не Аленичев или Карпин или еще кто из бывших и настоящих спартачей....все как всегда....надо сделать другим гадость...что бы себе стало хорошо....

Я хоть и болельщик ЦСКА но одно время наблюдал за действиями руководства и персонала клуба Спартак..хотел понять их логику...ведь везде трубят что Спартак-великий клуб..вот и хотелось узнать а в чем же его величие...натолкнулся в своих наблюдениях на такое количество скандалов и сплетен вокруг клуба что остальным клубам Премьер-Лиги вместе взятым не снилось...постоянная смена главных тренеров-я насчитал девятерых и бросил-просто надоело...причем с разным подходом к игре приглашались специалисты... иностранцы в перемежку с отечественными специалистами-куча-мала-больше никак не назовешь..и в это же время везде шли только разговоры о спартаковском фирменном стиле...и понял я тогда одну простую неприхотливую истину-в настоящее время клуб Спартак-просто Пиаровская акция Федуна-он на имени Спартака бабки колотит..а сама команда ему по барабану...жаль истинных болельщиков команды-они тут не причем..но это и есть настоящая реальность сегодняшнего времени..Клуб Спартак в руках денежных воротил абсолютно далеких от футбола-да он им просто и не нужен...и с таким положением дел расчитывать на что то серьезное просто нереально и где то смешно..я уже сейчас могу сказать что и этот сезон станет очередным разочарованием..максимум что выжмут то это 7 место в чемпионате....футбол должен быть выше денег а не наоборот...Широкова жаль конечно но он тоже жертва денежных мешков.. и заметьте разговор о контракте Широкова начался сейчас перед его 15 игрой за клуб...наверняка для болел это стало плохим сюрпризом..сказали бы об этом когда подписывали-а вот фигушки вам люди..орите-болейте а мы свое дело делаем-чихали мы на вас...

Тут и анализировать нечего, всем известно что рыба гниет с головы. Временные трудности бывают у всех, а здесь уже и не знаешь как назвать. Уже давным давно говорил что не везет Спартаку с руководством. Понять не могу только нахрен они лезут если на футбол им насрать. У меня только одно объяснение - деньги отмывать, больше никакой логики вообще не вижу лет 10 уже. Что Червиченко, что Федун. Перед этим сезоном писали что Федун уходит, а на деле - хрен. А менять игроков и тренеров можно бесконечно, но толку всё равно будет ноль. Хоть 11 Месси собери, если политика руководства не направлена на победы их и не будет, только локальные успехи. И давно уже пора перестать винить тренеров и игроков. Они абсолютно не виноваты в ситуации, они в ней заложники.

Последнее редактирование:
Футболисты «Вольфсбурга» прилетели в Москву на матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Бразильский полузащитник Луис Густаво и швейцарский защитник Рикардо Родригес не смогут принять участия в этой игре из-за повреждений. Они не прилетели с командой в Россию.

Полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер, пропустивший матч бундеслиги с «Вердером» (6:0), скорее всего, сыграет с ЦСКА.

Матч ЦСКА – «Вольфсбург» пройдет на «Арене Химки» 25 ноября. Начало – в 20.00 по московскому времени.

Зенит – Лодыгин, Гарай, Смольников, Кришито, Нету, Данни, Витцель, Шатов, Ломбертс, Дзюба, Халк.

Валенсия – Доменек, Гайя, Жоау Канселу, Рубен Везу, Абденнур, Парехо, Андре Гомеш, Перес, Фегули, Пако Алькасер, Рафа Мир.

Защитник ЦСКА Георгий Щенников пропустит встречу с «Вольфсбургом».

Футболист не восстановился от травмы бедра.

Ранее стало известно, что в матче не примут участия защитник Василий Березуцкий и хавбек Роман Еременко.

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко поделился мнением о предстоящем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Вольфсбурга».

«Вольфсбург» в первую очередь силен своей командной игрой. Но сегодня на теоретическом занятии мы, конечно, досконально разберем каждого футболиста.

Настрой будет запредельным. Прекрасно понимаем, как много значит эта игра», – сказал Панченко.

Тут и анализировать нечего, всем известно что рыба гниет с головы. Временные трудности бывают у всех, а здесь уже и не знаешь как назвать. Уже давным давно говорил что не везет Спартаку с руководством. Понять не могу только нахрен они лезут если на футбол им насрать. У меня только одно объяснение - деньги отмывать, больше никакой логики вообще не вижу лет 10 уже. Что Червиченко, что Федун. Перед этим сезоном писали что Федун уходит, а на деле - хрен. А менять игроков и тренеров можно бесконечно, но толку всё равно будет ноль. Хоть 11 Месси собери, если политика руководства не направлена на победы их и не будет, только локальные успехи. И давно уже пора перестать винить тренеров и игроков. Они абсолютно не виноваты в ситуации, они в ней заложники.

Согласен во многом по поводу руководства. Но если подумать логически, чем лучше команда играет, тем больше она зарабатывает, тем более если что то выиграет.
Если у руководства одни деньги на уме, то нафиг Федун строил стадион? Он конечно когда нибудь себя окупит, но это долгосрочная перспектива. Как по мне, дело просто в непрофессионализме.

Бавария, первый удар и сразу гол, вратарь ошибся.

Назад
Верх