27-29 сентября 2014 г. ЧР по футболу. 9 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче Зенит - Спартак?

• Зенит

Голосов: 7 63,6%
  • Спартак

Голосов: 3 27,3%
  • будет ничья

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Кстати...вот и ответ Карпина:
- Расскажите: Дзюба и правда крал деньги у Быстрова?
- Не знаю.
- Все говорят, что да.
- Раз говорят, значит, что дыма без огня не бывает. Я что, полицейский?
- Не полицейский, но на тот момент - гендиректор клуба. Значит, разруливали конфликт вы.
- Мы и разрулили. Дзюба ушел в аренду в «Томь».

Это ты у Вовы спроси....почему он не стал заявлять на воришку?

Кстати...вот и ответ Карпина:
- Расскажите: Дзюба и правда крал деньги у Быстрова?
- Не знаю.
- Все говорят, что да.
- Раз говорят, значит, что дыма без огня не бывает. Я что, полицейский?
- Не полицейский, но на тот момент - гендиректор клуба. Значит, разруливали конфликт вы.
- Мы и разрулили. Дзюба ушел в аренду в «Томь».
я не могу спросить у Быстрова, и у Карпина не могу)
вероятно, ты самый осведомленный, раз знаешь точную сумму якобы похищенного..
Мож и знаешь, почему нет заявления..? Ведь Карпин говорит, что разрулили..

я не могу спросить у Быстрова, и у Карпина не могу)
вероятно, ты самый осведомленный, раз знаешь точную сумму якобы похищенного..
Мож и знаешь, почему нет заявления..? Ведь Карпин говорит, что разрулили..

А кто хочет выносить грязь из клуба....вот и разрулили....убрали игрока от греха подальше....А сумму пропажи указал сам Быстров....

Нападающий московского «Спартака» и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве.
В клубе полагают, что 20-летний талантливый игрок мог присвоить себе более двадцати тысяч рублей, принадлежавших его одноклубнику по команде Владимиру Быстрову.
- ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в Австрии, - рассказал нам источник. - Быстров обнаружил, что у него пропали деньги. На тот момент у него было более двадцати тысяч рублей. Владимир подумал, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот.
По горячим следам сам пострадавший и выявил главного подозреваемого в краже. Попросив Дзюбу вывернуть карманы, Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая была похищена. Нападающий сборной России не стал сдерживать эмоций и решил по-мужски разобраться со своим одноклубником.
- Ситуацию с кражей и мои дальнейшие отношения с Дзюбой я не стану комментировать, - заявил нам футболист. - Таково мое решение. Мое дело выходить на поле и забивать голы.
Команда
Скандал вызвал огромный резонанс в «Спартаке». Во избежание последствий руководство клуба строго-настрого, под угрозой жестких санкций, запретило футболистам общаться об этом, с кем бы то ни было.

- Без разрешения руководства клуба и пресс-службы я не имею права давать оценку произошедшему между Быстровым и Дзюбой, - сказал нам капитан команды Мартин Иранек.- Такое решение принято руководством клуба. Если мне дадут добро сверху, то тогда, пожалуйста.
Ссылка
Главный тренер команды Валерий Карпин был глубоко шокирован поступком Дзюбы. Гендиректор, который никогда не обижал футболистов в финансовом смысле, даже вообразить не мог, что игрок, получающий в месяц почти миллион рублей, мог покуситься на «жалкие» двадцать тысяч.
Артема сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Сейчас наиболее вариантом трудоустройства футболиста являются подмосковные «Химки».
- Уверен, что у Артема не будет проблем с адаптацией в «Химках», несмотря на то, что в «Спартаке» у него были кое-какие проблемы, - рассказал нам главный тренер подмосковных «Химок» Константин Сарсания. - Я заинтересован в том, чтобы Дзюба оказался в моей команде. Предварительные условия перехода мы уже обсудили с техническим директором «Спартака» Евгением Смоленцевым.

А разговор не о заявлении....Акинфеев тоже ни чего не заявлял о лазаре....то тебе ж неймется
факт воровства даже не предъявлен, а видео с лазером есть.
И такое чувство, что его так "ослепили" что уже он совсем не тот, допускает ляпы, пропускает легкие мячи..
Не удивлюсь, если это закат его карьеры в сборной.

факт воровства даже не предъявлен, а видео с лазером есть.
И такое чувство, что его так "ослепили" что уже он совсем не тот, допускает ляпы, пропускает легкие мячи..
Не удивлюсь, если это закат его карьеры в сборной.

Да у тебя геморрой на фоне ЦСКА и Акинфеева...:) :) :)

Да у тебя геморрой на фоне ЦСКА и Акинфеева...:) :) :)
хех, я вот совсем не удивлен таким поворотом, точнее плагиатом с твоей стороны, ну вот нисколько)
Короче, удачи близорукому Акинфею с сосисочниками, вах!)

Назад
Верх