28 августа. Лига Европы. Квалификация. Локомотив М-Аполлон Л, Краснодар-Реал Сосьедад

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Какие из команд пройдут дальше?

• Локомотив

Голосов: 6 75,0%
  • Динамо

Голосов: 6 75,0%
  • Краснодар

Голосов: 5 62,5%
  • Ростов

Голосов: 1 12,5%
  • Никто

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Охренеть...Заря проигрывая Фейеноорду 0-3....сравняла счет и если так останется то попадет в групповой этап

ГОООООЛ! Кристофер Самба! 1:2! Динамо в добавленное вырывает победу!!!!!

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о беспорядках, произошедших на стадионе в Кипре по окончании ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Омонией» (2:1).

«В Черчесова сверху кинули камень, камень попал в ногу. Пресс-конференцию отменили. Побоялись, наверное, что болельщики что-то сделают.

Камни бросали, бутылки. Так вести себя нельзя. Это произошло во время игры (в добавленное время – прим. Sports.ru). Не могли даже угловой подать. Судья начал останавливать. Три минуты для меня длились час.

УЕФА? Чуть-чуть успокоимся, думаю, надо, надо (подать жалобу – прим. Sports.ru). Вы понимаете, в каком мы состоянии. Настроение у нас есть. Болельщики уже разошлись, мы в автобус садимся», – сказал Аджоев.

Напрасно ты так думаешь. Лично я увижу вживую ТАКИЕ игры!!! Тут тебе не Аполлон, тут и проиграть не стыдно...
ну на две игры ты можешь рассчитывать...)

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Баварией» пройдет без зрителей.

Напомним, одноматчевая дисквалификация на домашний стадион армейцев была наложена в прошлом сезоне за поведение болельщиков ЦСКА в гостевом матче с «Викторией Пльзень». Тогда фанаты показывали расистские и ультраправые жесты.

Напомним, в группе к ЦСКА также попали «Манчестер Сити» и «Рома».

Назад
Верх