30.04.2013. Футбол. Лига чемпионов. Полуфинал Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Болею за "сливочных", так как у "пчел" против "сосисочников в финале шансов нет....:)

Моим мечтам неужели не суждено сбыться всегда хотела немецкого финала, теперь остается ждать...Как я болею седня за Боруссию- не описать!!!!
Вперед, бундесгромилы!!!

ФАНТАСТИКА!!!! Покер Левандовски и Боруссия ведет 4-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немцы, вы просто космос!!!))
Я в восторге от игры немецких команд. Конечно судья вчера накуралесил, но у Барсы шансов не было.

БОРУССИЯ Д - РЕАЛ МАДРИД - 4:1 (1:1).
Голы: Левандовски, 8 (1:0). Криштиану Роналду, 43 (1:1). Левандовски, 50 (2:1). Левандовски, 55 (3:1). Левандовски, 67-с пенальти (4:1).
Было сложно предполагать, что одновременно оба испанских гранда угодят в неприличную ситуацию в полуфинале Лиги чемпионов. Но после разгрома "Баварией" "Барселоны" со счетом 4:0 дортмундская "Боруссия" почти не хуже справилась с "Реалом", тоже запустив в его ворота четыре мяча, но позволив и один забить. С равным счетом завершился первый тайм. В нем дортмундцы были лучше и заслуженно вышли вперед, а сравнять "Реалу" удалось после грубой ошибки Хуммельса в конце тайма. Казалось, что все впереди, и борьба будет. Но во втором тайме "Боруссия" подтвердила, что сейчас в лучшей форме. С большим желанием, движением, реализацией и выдумкой работали хозяева, одновременно с быстрыми эффектными атаками душа прессингом все начинания "Реала", который толком и атак-то полноценных не провел. А "Боруссия" еще трижды в течение 11-ти минут поразила ворота мадридцев. Все три раза, как и первый, отличился Левандовски, вписавший свое имя в историю – покер в полуфинале Лиги чемпионов не всякий может сделать. Ответная игра в Мадриде, может, не станет такой формальностью, как матч в Барселоне из-за гола "Реала" в Дортмунде, но все же оставляет шансов "сливочным" foot3

Умопомрачительный футбол демонстрируют немецкие команды, БРАВИИИИСССССИМООО!!!:sbravo:
Класс, просто супер, вот ТАК разнести в пух и прах Барселону и Реал- так могут только бундескоманды!:sthumbsup: Как я рада, слов нет, Левандовски красавец!!!
Мастера на хет-трики и покеры- это
Марио Гомес
Клаудио Писарро
Марио Манджукич
Левандовки( тоже Марио!:sidea:))))
А скоро и Гётце- и этот Марио!

Испанцы воины только ДО столкновения с немцами!:dada
Респект Боруссии, жду в финале!
Это будет немецкий финал- чего я ТАК хотела!kaifkaif

После того, что натворили Бундескоманды, эта песня самая, что ни есть на этот день!
Для всех- особенно, для мистера Лорди!:sdontcry:
Наслаждаемся и песней, и великолепным роликом!Как раз, все ощущения -в экстримах ролика!
kaif

Эпическая сага о двух полуфиналах, Германия-Испания.
Пьеса вторая. Падение Мадрида...
Акт первый(экспозиция) - "Ну мы -то вам не буратины!)У нас то к вам ключики найдутся!" (RM)
Акт второй(завязка) - ..Журчат ручьи, шмалят шмели..Но и у Роналду есть зубы)
Акт третий(развитие событий) - Вот это выстрел!!! Касильяс нервно курит на скамье..
Акт четвертый(кульминация) - Эх, Пепе..просрал все на свете)Вечер перестает быть томным для CR7сотоварищи..
Акт пятый(развязка) - От Левандовского покера второй матч -уж как-то похеру..!)

подытожу.
от увиденного во вторник и вчера лично я - за немецкий финал!))
двумя руками!))
но дождемся 30 числа..

пс. БД-просто красавцы!:sbravo:

Да здравствует немецкий финал, Бундесимперия!:sbravo:
Бавария рулит:srock:
Боруссия- следом!
kaif

Не торопись,Алина,фиг его еще знает...Реалу вполне по силам грохнуть Боруссию с нужным счетом...И несмотря на первый матч,шансы по прежнему 50 на 50...

Не торопись,Алина,фиг его еще знает...Реалу вполне по силам грохнуть Боруссию с нужным счетом...И несмотря на первый матч,шансы по прежнему 50 на 50...

Ой, тороплюсь, Андрей, еще как тороплюсь! Жду-не дождусь германского финала!
Ты ничего не сказал о сомнениях по поводу Барса-Бавария...Там, думаешь, безнадежно?;)

Икер Касильяс: "Мы должны умереть на поле"
:sidea: ::D

Вратарь "Реала" Икер Касильяс заявил, что его команда сделает все, чтобы по сумме двух встреч победить дортмундскую "Боруссию" в полуфинале Лиги чемпионов. 24 апреля в первом матче "Реал" уступил в гостях со счетом 1:4.

"За 90 минут может случиться все. Мы должны умереть на поле ради выхода в финал. Те, кто выйдут на поле, сделают все возможное, чтобы добиться нужного результата", – цитирует слова Касильяса испанское издание Marca.

Напомним, что в январе Касильяс получил травму руки, а когда выздоровел, то потерял место в стартовом составе. Сейчас основным вратарем "Реала" является Диего Лопес.

ArmFootball.com

---------------------------

Оооо, Икер, думаю, цветы и венки поступят от Левандовского))))))))))))))

Серхио Рамос: «Нам всем, начиная с меня, не хватало правильного отношения к делу»

Защитник «Реала» Серхио Рамос поделился впечатлениями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:4).

«Нам всем, начиная с меня, не хватало правильного отношения к делу. В ответной игре дома нам будет очень тяжело, но мы должны постараться отреагировать на это поражение.

Когда состоялась жеребьевка, многие говорили, что нам будет легко, однако Дортмунд – это прекрасная команда», – сказал Рамос.

ArmFootball.com

--------------------------

Еще долго будет не хватать...:dada

Ой, тороплюсь, Андрей, еще как тороплюсь! Жду-не дождусь германского финала!
Ты ничего не сказал о сомнениях по поводу Барса-Бавария...Там, думаешь, безнадежно?;)

Ну нет,Барса в пролете...) Глядя на такую Баварию,шансов никаких...
Испанцы дома могут победить,но отыграть 4 гола нереально...Тем более Бавария без забитого гола с поля не уйдет,а соответственно Барсе забивать нужно будет минимум шесть...

Ну нет,Барса в пролете...) Глядя на такую Баварию,шансов никаких...
Испанцы дома могут победить,но отыграть 4 гола нереально...Тем более Бавария без забитого гола с поля не уйдет,а соответственно Барсе забивать нужно будет минимум шесть...

Твои слова- да Богу в уши)))
Правда, я НЕ согласна на "проиграть" Баварии, этого слова для меня в этом сезоне не существует в немецком словаре:)
Я тоже думаю, что Бавария там без гола не обойдется, а это будут прямые похороны Барсы...хотя они уже и так прямые- тьфу-тьфу, не хочу на 2й матч забегать вперед- и, все же, буду держать язык за зубами и радуюсь пока первому грандиозному событию!:sbeer:

Рафаэль Варан: «Это командный, а не индивидуальный провал»:dadakaif

Защитник «Реала» Рафаэль Варан проанализировал исход первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:4).

«Мы никак не ожидали подобного. Ждали, что сможем добиться более положительного результата, подходили к игре с высокими амбициями.

Мы проиграли очень агрессивной команде, которая не оставляла нам свободного пространства. Левандовски провел отличный матч.

Мы не смогли остановить его. Провал? Он больше командный, чем индивидуальный», – сказал Варан.
:sbravo:

ArmFootball.com

------------------------

Так и дальше регрессировать, господа конкистадоры!:dada

Клопп не считает, что «Боруссия» уже в финале

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп посоветовал не отправлять его команду в финал Лиги чемпионов заранее, а дождаться результата ответной встречи черно-желтых с «Реалом».

— Да, я знаю, что «Реал» в свое время отыгрался со счета 4:1, но ведь никто и не говорил, что мы уже в финале, — приводит слова Клоппа sportbox.ru, со ссылкой на AS. — Это нормально, что «Реал» рассчитывают на атмосферу, которая будет создана на «Сантьяго Бернабеу». Я тоже надеюсь на подобное, когда мы играем дома.

ArmFootball.com

Назад
Верх