31 октября - 03 ноября 2014 г. ЧР по футболу. 12 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Потерпит Зенит первое поражение?

• да

Голосов: 2 18,2%
  • нет

Голосов: 9 81,8%
  • мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Премьер-лига, 12-й тур.

3 ноября. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

Торпедо (Москва) - Арсенал (Тула) - 0:1 (0:0).

Гол: Малоян, 48 (0:1).

Первая победа Арсенала в чемпионате.

Наконец-то :srock: дай бог не последнюю. А следующий матч на "Открытие" арене.

опять смельчак объявился из-за спинки Алины...

что поделать - результат ее же поблажек "важной персоне"...

мне хоть есть из-за кого объявиться, за тебя же дристуна никто не впишется. Опять волну поднимаешь против Алины? Где опять увидел провокацию? Если не п...............ол- то скажи, хотя с тебя станется)))))))))))))))

мне хоть есть из-за кого объявиться, за тебя же дристуна никто не впишется. Опять волну поднимаешь против Алины? Где опять увидел провокацию? Если не п...............ол- то скажи, хотя с тебя станется)))))))))))))))

хм..опять оскорбление прямое...(
*вероятно, хотя бы супермодератор Аникей сможет приостановить этого хама..?
**к другим см -вопрос чисто риторический..

Причем здесь Рубин или Алина? Ты тупишь явно! Или болеешь нарциссизмом? Если мой обстоятельный ответ тебя не устроил- обратись к чукчам- тебе они ближе будут)))
действительно, причем, ахах)) ты хоть тексты свои перечитывай-кому что отвечаешь.
А вообще не надо заходить на форум бухим) в таком состоянии ты реально ближе к ним, так не любимым чукчам)

Увы,Стас,за оскорбления следует бан,предупреждала.
Бан на неделю.

супермодератор Алина может одной левой забанить Одессу-76 , за оскорбления в адрес Марса
А теперь,тебе лично и всем остальным, кто сидит и никак не успокоится в слежке, что и как я делаю. Я много раз пропускала оскорбления от Вадима,Спартакбарнаула,думая,успокоятся. Отныне любой старт буду пресекать в корне. Тебе лично-еще раз укажешь мне что делать,уверяю тебя,пойдешь в бан. Только, хоть раз еще укажи мне, что делать... Сколько раз говорили,не указывайте,все видим,если и с опозданием, все равно,видим.
Надеюсь,я предельно ясно все сказала.

А теперь,тебе лично и всем остальным, кто сидит и никак не успокоится в слежке, что и как я делаю. Я много раз пропускала оскорбления от Вадима,Спартакбарнаула,думая,успокоятся. Отныне любой старт буду пресекать в корне. Тебе лично-еще раз укажешь мне что делать,уверяю тебя,пойдешь в бан. Только, хоть раз еще укажи мне, что делать... Сколько раз говорили,не указывайте,все видим,если и с опозданием, все равно,видим.

Алина, как обычно тему не читала.
Давай сделаем проще, если кто-то назовёт тебя дристуном(дристункой), ты его забанишь?

Я тебя предупредила насчет указаний...читай мой пост выше, в последний раз предупредила...

Я тебя предупредила насчет указаний...читай мой пост выше, в последний раз предупредила...

Нет ни одной причины для бана моего ника:)
И не поленись ответить на мой вопрос: если тебя назовут дристункой(дристуном) , ты посчитаешь это оскорблением?

Последнее редактирование:
только еще раз..только укажи мне..да я..я(мы) все видим..пойдешь в бан..-господи, сколько спеси -то!))
Ты не стращай нас, мы тут не ради твоего эго собираемся -
банить будешь только по Правилам форума ФПС!!!, и никак иначе!

Назад
Верх