7 сентября 2012 г. ОТ ЧМ-2014. Россия-Сев.Ирландия. Онлайн-обсуждение

Как сказал бы Бубнов: "Хоть и победили, но всем двойка с минусом!".)))
он бы сказал, что-то из серии "всем единицы, но так как выиграли - я им бал накинул" Кержаков - 2, Дзагоев-2, Д.Комбаров-2...
Кокорин, Широков, Файзулин- 3.

мне вообще понравилась только форма у Акинфеева))) тя б такую своему дружку -вратарю Витале подарил бы)

Комбаров второй тайм вообще провалил. Херачил мяч куда попало.
какая главная задача защитника?
Дзагоев, вот, вообще ничем не запомнился (кроме одного момента). Правильно сделал Капелло , что его поменял. Кокорин освежил игру и поучаствовал в голе.

Последнее редактирование:
Битый час Армения Мальте не забивает:nenado, матч не смотрю (увы, уже не смогу...), но как можно Мальте чтук 7 не вкатить, как Босния сделала с бедными лихачами???!!!

Ууууффф, слава всевышнему, Армения забила, стыд и позор, за 70 минут 1 гол, ну и ну...
Позорище, и немцы фарерам один-единственный забили в 1 тайме, не ну, с ума посходили все

Последнее редактирование:
Роман Широков: "О качестве газона спрашивайте Смородскую".

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков после матча отборочного цикла ЧМ-2014 в Черкизове против Северной Ирландии (2:0) дал понять, что качество газона на стадионе "Локомотив" оставляло желать лучшего и отметил действия соперника в обороне.

- Игра получилась трудная. Ирландцы хорошо и грамотно компактно оборонялись, так что победа далась не так легко, - цитирует Широкова "СЭ". - Задача, понятное дело, стояла победить, но никто до начала игры не может со стопроцентной вероятностью предсказать исход.

- Не показалось, что с уходом Алана Дзагоева игра команды стала проще, стало больше длинных передач?

- Даже если было так, то это всего лишь стечение обстоятельств. Не более.

- Что сказал Капелло в перерыве?

- Мы неплохо держали мяч, и тренер попросил нас прибавить в движении, активнее расшатывать оборону соперника.

- Что случилось с газоном? Игроки были им явно не очень довольны…

- Это вопрос не ко мне. Здесь балом правит Ольга Юрьевна – ее и спрашивайте.

- Хотелось бы и ваше мнение узнать…

- Какая разница, что я думаю? Мне здесь больше не играть. По крайней мере в этом году, если не ошибаюсь. sport-express.ru

Назад
Верх